Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
молодцы все удешевляют. тем самым отбивая конкурентов. теперь за 1,3 долларов мона нормальны БПЛА получить. единственно цуко с этим айпадом нах.
да какие проблемы то , БТ модуль вставляется в модем наземной как раз для айпада , но можно его и не ставить и воткнуть модем в ноут , в комплекте диск идет на нем софт
Вынужден покаяться здесь))) прежде всего перед вуконгом)) раньше писал тут, что завис он и улетел в кучу песка (на моё счастье оказавшуюся на его пути)… так вот… как всегда в силу неопытности всё… оказалось надо бы знать, что фэйл сэйф надо настраивать не только в асистенте, но и на пульте ( у меня футаба t8j)… вот и получается, что потерялся сигнал, но функция спасения не включилась… и полетел он, куда послали)) (хотя в моём не опытном понимании при не поступлении команд - должен был понять, что сигнал потерян). Теперь восстановленный вуконг с правильной настройкой, при двух полётах дважды прилетел сам… расстояние до 100м, есть повреждения на усиках приёмыша, пока подозрения на них, буду менять…
У меня опять вопрос )
Кто нибудь заказывал у чудаков из tarot-rc.com?
При том, что доставка у них треть от стоимости, совсем не торопятся выслать заказ.
И вообще никак не реагируют на гневные письма, это нормально?
У меня опять вопрос )
Кто нибудь заказывал у чудаков из tarot-rc.com?
При том, что доставка у них треть от стоимости, совсем не торопятся выслать заказ.
И вообще никак не реагируют на гневные письма, это нормально?
Раньше все быстро приходило, сейчас статус ‘Pending’ уже 4 дня.
Раньше все быстро приходило, сейчас статус ‘Pending’ уже 4 дня.
Небольшой оффтоп по теме - таррот отправили посылку через 6 дней после оплаты.
По моему вуконгу Китайцы уже две недели молчат - не дают ответ из-за чего у меня слетела прошивка и серийник.
Чет ни чего понять не могу www.ebay.com/itm/…/221264433005?
Вроде не шутка и в разъяснениях подтверждает, что 50 точек в подарок.
Вроде не шутка и в разъяснениях подтверждает, что 50 точек в подарок.
Сейчас всем 50 точек в подарок. …dji-innovations.com/…/Wookong_M_product_release_n…
Сейчас всем 50 точек в подарок
Не, не всем,только тем кто читать умеет 😉
А что здесь понять трудно?..прошло время, появляется новое, а то что было ранее дешевеет. Процесс естественный и правильный. А продавцу просто вопрос задать нужно насчет ключика на 50 точек, прежде чем покупать
Как и сюда , тотже вопрос (продавец ведь один и тот же) www.ebay.com/itm/…/330733276899
А что здесь понять трудно?..прошло время, появляется новое, а то что было ранее дешевеет. Процесс естественный и правильный. А продавцу просто вопрос задать нужно насчет ключика на 50 точек, прежде чем покупать
Как и сюда , тотже вопрос (продавец ведь один и тот же) www.ebay.com/itm/…/330733276899
Там написано, что одна точка, а апгрэйт на 50 у него стоит 1300, вот и не понятно в чем подвох.
Смысл покупать 50 точек, если можно купить такой набор уже с модемом и контроллером.
Сейчас всем 50 точек в подарок. …dji-innovations.com/…/Wookong_M_product_release_n…
Free Ground Station function available without S/N,50 waypoints supported
Это без серийника или это что-то другое, просто у меня нет модема и вуконг уже как полгода лежит без дела, летаю на МК.
Тогда по идее тот модем, что указал Александр тоже должен поддерживать 50 точек
подскажите почему неконектится
ios 7 на телефоне
подскажите как в программе с компа включить блютуз датчик
раньше на бл маленькая лампочка красная горела а теперь нет
спасибо
почему неконектится
Он чисто по англицки пишет-“пожалуйста, обновите прошивку с помощью ассистанса на компьютере”! Блютуз не включится без прошивки.
Прошивку обнавил
Но блютуз ненаходит
При включении маленькая лампочка горит пару сек и тухнит
Может както програмно я его выключил ((
Кто нибудь подключал гоупрошку 2 к IOSD mark II? или подскажите где ответ искать, буду очень признателен.
Всё очень просто по схеме. У меня проблем не было.
уважаемые коллеги а кто нибудь в рассширенных настройках автопилота разбирался? ведь для чегота они есть
Уважаемые знатоки DJI, подскажите что брать wookong или А2 ? и в каком магазине…
Ветка DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control мертвая… все молчат или может есть еще ветка, плохо ищу…
Нет понятия “мертвая ветка”, пишите туда и она станет “живой”.
подскажите что брать wookong или А2 ?
Те у кого на руках старый DJI и не стремятся обновлятся железом. Смысла пока нет для них. Старая версия отлично себя зарекомендовала.
Но вот кто думает что брать из предложенных вариантов на сегодня, однозначно должны смотреть в сторону новой версии. Удобств там прибавилось и прежние тех.недочеты учтены.