Интелектуальный , умный и независимый подвес камеры? Реально!

flank

гляжу тут народ на шаговые движки уже переходит, мне вот интересно, а как для них сигналы получаете? т.е. то что шаговик управляется через свой драйвер я знаю, а вот сигналы для драйвера чем формируете?

flank

у безколлекторников, если я правильно понял, плохо с нагрузкой, а интересна стабилизация для зеркальных камер.

Руслан_Прохоров
flank:

у безколлекторников, если я правильно понял, плохо с нагрузкой, а интересна стабилизация для зеркальных камер.

все в БК моторах ок. мотать нужно правильно… подвесы делали уже для зеркалок

flank

можете ткнуть пальцем, где народ описывал это? чтобы знать какие моторы использовал, как мотал, если не секрет конечно 😃

и еще, а 3х осевой стаб случаем не планируется под БК?

Руслан_Прохоров
flank:

можете ткнуть пальцем, где народ описывал это? чтобы знать какие моторы использовал, как мотал, если не секрет конечно 😃

и еще, а 3х осевой стаб случаем не планируется под БК?

все в этой ветке последние сообщения читай и моторы и про 3-х осевой Подвес камеры на бесколлекторных моторах прямого привода

flank

спасибо, но что то трех-осевого там пока не нашел, только двух 😃

Vadimus_ca

Есть куча тем, где обсуждаются прелести дорогущих и тяжеленных подвесов на БК, идея в том, чтобы сделать не хуже на шаговиках.
Насколько я понял, у нашего американского коллеги получилось.

flank

понял, т.е. шаговики догоняют только
а то видел стаб для камер за 5000евро, там как раз на шаговиках 3х осевой, судя по видео, работает идеально.

cylllka
Vadimus_ca:

прелести дорогущих и тяжеленных подвесов на БК

Вы думаете на шаговиках будут дешевле чем на БК? И с чего вы взяли, что на БК тяжеленные? Для ГоПро достаточно 30 граммовых моторов.

Vadimus_ca

Начет дешевле - просто надеюсь 😃
А что тяжелее - можно посмотреть где-нибудь БК подвес легче 300 гр?

cylllka
Vadimus_ca:

Начет дешевле - просто надеюсь 😃
А что тяжелее - можно посмотреть где-нибудь БК подвес легче 300 гр?

Не самый легкий подвес вместе с камерой

Vadimus_ca

Похоже, мои представления о БК подвесах слегка устарели 😃
Но все равно, буду пробовать с шаговиками.

7 days later
heawen

добрый день, господа.
подскажите, какой подвес можно купить для зеркалки, что бы он был независим полностью, так как хочу его ставить вовсе не на коптер, а использовать его как стедикам?
необходимо держать положение камеры ровно только…
или проще стедикам?))
и как вообще это можно реализовать?
спасибо.

delfin000
heawen:

добрый день, господа.
подскажите, какой подвес можно купить для зеркалки

Почитать форум и особенно темы о БК(бесколлекторных) подвесах. Обратится напряму к Гуру этих тем. Думаю помогут. Свояют не хуже чем заморские варианты, если своих сил и терпения Вам не хватит что бы самому собрать.Даже лучше сделают чем за океаном.

18 days later
v_sergey
heawen:

добрый день, господа.
подскажите, какой подвес можно купить для зеркалки, что бы он был независим полностью, так как хочу его ставить вовсе не на коптер, а использовать его как стедикам?
необходимо держать положение камеры ровно только…
или проще стедикам?))
и как вообще это можно реализовать?
спасибо.

обратись к operstab - он как раз этим и занимается.

12 days later
1 month later
dert3q

Многие тут разместили ссылки кто где покупал, вроде было как без проблем с покупками. Но на данный момент при покупке шкивов и зубчатых ремней не рекомендую брать на sdp-si.com/eStore/Catalog (может с моим заказом что-то не так) но факт остается фактом, что после оплаты за товар и доставки (приходит отчет о успешной выполненой операции) магизин ничего не отправляет и ни каким образом не выходит на связь.😦