у меня растояние между верхним и нежным задними получаеться 11 см и всё как вы говорите верхний CW нижний CCW
стабильности нет напроч …
Вполне может быть что запаса тяги нехватает лля этой штуки надо чтоб для трёх моторов с запасом тяга была т.к. реально задний луч нужно удерживать одним мотором (ну это по тангажу) потомучто только задняя пара отвечает за поворот коптера по курсу, а это значит что обороты (задней пары) должны менятся в два раза больше чем на квадрике чтобы создать тотже реактивный момент (нижний почти останавливается верхний почти в два раза обороты увеличивает ну или наоборот) я с этой штукой на КУКе намучался сейчас если всё удастся тои СС буду портировать…
в догонку а в СС какая у вас конфигурация я думаю там Х нужна…
в CC Custom mix стоит вобщемто я и пытаюсь разобраться
недостаток тяги полнстью исключаю 1) взлетает на трети стика 2) акб вынесен впердёт центр масс в центре аппарата это тоже наверника.
у меня при повороте получаеться избыток тяги на хвосте причём в зависимости от интенсивности поворота всё что я успеваю заметить это как хвост приподнимаеться и YAW отрабатывает не в горизонтальной плоскости а гдето под 15град вперёд в право и назад если влево … (сказываеться особенность сосной схемы)
я вот теперь думаю переделать на V хвост под 60град но профиль кончился =( …
P.S. уже всё перечитал пересмотрел вообще ничего неполучилось
причём я проверял хвост отдельно ставлю апарат на угол кровали передними лучами со снятыми пропами и оставляю хвост болтаться … он всё правильно встаёт в горизонт кручу yaw обороты меняються стоит в горизонте ничего некуда недёргаеться … но как только врубаю всё начинаеться ад
у меня аккум ровно по центру и ЦТ получается смещён немного назад…
К весне потихоньку собираю Y6
а меня не тянет на класические схемы … мне кажеться что мультиротор должен иметь два несущих винта и некоторый набор рулящих как минимум 2шт
а точка баланса должна находиться на линии между двумя несущими роторами
разобрался … настройки custom mix для x4
curve1 127
roll +63
pitch +63
curve1 127
roll -63
pitch 63
curve1 95
roll 0
pitch -63
yaw +127
curve1 95
roll 0
pitch -63
yaw -127
проблема была в сильно завышенных пидах и частоте PPM регялторов после 450hz проблемы пропали
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.