Подскажите парни. После жеского приземления и переворота коптера 2мя лучами в землю. Т.е. какое то время - (2-3 сек) 2 движка пытались крутить пропы. Теперь при включении эти 2 ESC проигрывают стандартную мелодию но очень очень тихо. При попытке взлета коптер валится на эти два движка. Также эти движки останавливаются раньше других 2х.
В чем проблема в ESC или моторах?
Вопрос по таймингу - у меня регули Hobbywing X-Rotor 50A (первая версия, без DEO режима), моторы T-motor U7, какой тайминг ставить? High/Middle?
Летаю на самолете, двигатель U7 490кв, на винте 16Х8 ток на полном газу 77А , акб 6S. Регуль - рекомендованный производителем Т-80, со заводскими настройками (тайминг Low), кроме отсечки (отключил, контроль напряжения телеметрией). При резкой подаче газа до максимума иногда наблюдается срыв синхронизации (если тайминг другой, то срывы усиливаются), на винте 16Х6 такого нет. Жду заказанный Хоббивинговский 100А регуль с большим колличеством настроек, надеюсь срывы полностью победить.
В чем проблема в ESC или моторах?
Ну так перекиньте моторы с живых лучей и узнаете… Я так думаю, если моторы все таки раскручиваются, то может быть межвитковое замыкание. Но должен быть по идее характерный запах горелой обмотки… Если не раскручиваются, то скорее всего подпалили регуляторы.
Ну так перекиньте моторы с живых лучей и узнаете… Я так думаю, если моторы все таки раскручиваются, то может быть межвитковое замыкание. Но должен быть по идее характерный запах горелой обмотки… Если не раскручиваются, то скорее всего подпалили регуляторы.
Моторы раскручиваются. Перекинул движок на другой ESc - там нормально проигрывает, громко и движок подергивается когда мелодия играет.На тех 2х не подергивается. Видимо дело в ESC.
Кто нибудь использует такие регуляторы? Вес понравился…
Подскажите как шить эти регули . (atmega8l)
Прошит Симон , но хочется blheli . И стоит ли оно того ?!
Скажите, пжалста! Что это за букафки на регуле? Что они обозначают?
Что это за букафки на регуле? Что они обозначают?
Видимо, в китайском электричестве 26 фаз, и они пользуются любыми тремя из них… Весь остальной мир использует только первые три - А,В и С. )))
Видимо, в китайском электричестве 26 фаз, и они пользуются любыми тремя из них… Весь остальной мир использует только первые три - А,В и С. )))
Дык, я чайник и не понимаю ЗАЧЕМ эти букафки, если направление вращения бесколлекторника меняется путём переставления местами ЛЮБЫХ двух проводов из трёх.😃
Видимо, в китайском электричестве 26 фаз
В российском электричестве видимо тоже 26 фаз, т.к. выходы частотных преобразователей обозначаются как U, V, W.
Дык, я чайник и не понимаю ЗАЧЕМ эти букафки, если направление вращения бесколлекторника меняется путём переставления местами ЛЮБЫХ двух проводов из трёх.
Это стандартные промышленные обозначения, которые китайцы видимо пишут не от большого ума, как например знаменитая надпись OPtO - которая в 99% обозначает отсутствие Бека, а не опто развязку. Это как и писать НЕРЕКЛАМА. Копируют разную чушь, как попугаи.
Куда правильнее припаять кондёр к регулю: на общий его + и - или внутри к стабилизатору атмеги?
До этого отпаял минусы, оставив лишь сигнальные и дёргало мотор на малом газу сильно и постоянно, вернул обратно - стало реже, но всё равно есть =(
выходы частотных преобразователей обозначаются как U, V, W
Строго говоря, наши регули не являются преобразователями частоты, они её генерируют…) То есть, по сути являются трехфазным генератором, а выходы генераторов - А,В и С
Кстати, российские частотники мы с Вами вдвоем не поднимем…) А то, что на Вашей схеме, какой нибудь перемаркированный Сименс или Тошиба… В лучшем случае…)
Припаял 3 из всех 4х к одному регулю - он перестал дёргаться, но по одиночке если запускать. А если все сразу, то всё равно дёргается =(
На 470 кондёры припаял к каждому - перестало дёргаться =)
Попробовал на 5 банках - опять подёргаются с винтами, даже не стал пробовать взлетать. Уже нет места под дополнительную ёмкость =(
Хочу попробовать ещё один провод минуса кинуть до регулей, кто нибудь так делал?
Всем привет. Кто нибудь знает под эти регули возможно использовать 4 банки или нет? Сам летаю на 3, а вот 4 боюсь подключать.
Кто нибудь знает под эти регули возможно использовать 4 банки или нет?
Input voltage: DC 6-16.8V(2-4S Lixx)
Input voltage: DC 6-16.8V(2-4S Lixx)
Это я понимаю вот только, что-то сомневаюсь Я! Хотелось бы узнать от реальных пользователей.
Это я понимаю вот только, что-то сомневаюсь Я! Хотелось бы узнать от реальных пользователей.
Не забудь попросить, чтоб народ померял ток в шине питания и в каждой фазе в отдельности. ))