Возможно ли создать небольшой бикоптер,но без платы,тоесть только на приемнике.Возможно ли это?
Если хотите стабильности используйте дополнительные гиры, а так можно вполне.
… создать возможно, но летать не будет. Всмысле упадет, неустойчивая система. Хотя , что понимать под словом " бикоптер" … Соосники по факту тоже бикоптер, и ничетак летают,но там механическая стабилизация, но под Ваш вопрос подходит ). Пробовали на самолете на винте висеть без всяких там гироскопов? нечто подобное с натяжкой будет.
будут такие banned link двигатели с пропелерами 6x3
Хотел к НГ собрать небольшой бикоптер,вот и спрашиваю,получится ли просто висеть?,винты конечно левого и правого вращения
Так не полетит. Вот на одном моторе и пропеллере - может полететь
Забавно мне помидоры ставят 😃
Один от злости и обиды на мир, а другой от непонимания…
Самолет висит за счет мотора, а не отклоняется от вертикали за счет постоянных коррекций рулевыми поверхностями, обдуваемых потоком от винта.
Ну а по исходным данным, где собирается бикоптер, очевидно, что рулевых поверхностей нету.
А Конвертоплан ведь обдувается,крылья у него вместе с моторами поворачиваться будут.
А Конвертоплан ведь обдувается,крылья у него вместе с моторами поворачиваться будут
по схеме оспрея?
Тоже будут проблемы со стабилизацией по тангажу…
Какая может быть злость тем более на мир из-за лысого чудака, который пользуется говносервисом радикал и вводит молодого парнишку в заблуждение по поводу полетит или не полетит бикоптер, не смеши))
Спасибо,что написали из-за чего вы его запомидорили.
И что насчет Конвертоплана?,можно ли попробывать его сделать,если сделаю,будет ли он летать?
и т.д. и т.п., еще больше и подробнее, прекрасно ищется в поиске.
Обратите внимание на используемую электронику и проблемы с управлением этих моделей
Спасибо,но у меня немного другой вид ЛА,в отличие от последней темы,её кстати я прочитал полностью,и у меня он меньших размеров.Мне всего лишь надо поднять вертикально вверх самолет,а затем повернуть крыло,по сути это самолёт,но взлетает по вертолетному)
Может тогда сделать разновидность “новогодней елки”?
И летает занятно и выглядит красиво, да и праздник скоро rcopen.com/forum/f81/topic169583
Эту тему я тоже читал,даже пробовал сделать,управляемость плохая,хочется что-то не обычное,интересное,2-ух моторное.