Бикоптер на одном приемнике.
Возможно ли создать небольшой бикоптер,но без платы,тоесть только на приемнике.Возможно ли это?
Если хотите стабильности используйте дополнительные гиры, а так можно вполне.
… создать возможно, но летать не будет. Всмысле упадет, неустойчивая система. Хотя , что понимать под словом " бикоптер" … Соосники по факту тоже бикоптер, и ничетак летают,но там механическая стабилизация, но под Ваш вопрос подходит ). Пробовали на самолете на винте висеть без всяких там гироскопов? нечто подобное с натяжкой будет.
будут такие banned link двигатели с пропелерами 6x3
Хотел к НГ собрать небольшой бикоптер,вот и спрашиваю,получится ли просто висеть?,винты конечно левого и правого вращения
Так не полетит. Вот на одном моторе и пропеллере - может полететь
Может тогда Конвертоплан сделать?Тоже интересная модель,если кто делал скажите или киньте фото.
Так не полетит
почему это не полетит?
без гироскопов? ооочень недолго полетит.
Ну или это должна быть flying tower с максимально разнесенным центром тяжести от мотора
Ну а как тогда висит rcopen.com/forum/f80/topic228920 як 55?
Забавно мне помидоры ставят 😃
Один от злости и обиды на мир, а другой от непонимания…
Самолет висит за счет мотора, а не отклоняется от вертикали за счет постоянных коррекций рулевыми поверхностями, обдуваемых потоком от винта.
Ну а по исходным данным, где собирается бикоптер, очевидно, что рулевых поверхностей нету.
А Конвертоплан ведь обдувается,крылья у него вместе с моторами поворачиваться будут.
А Конвертоплан ведь обдувается,крылья у него вместе с моторами поворачиваться будут
по схеме оспрея?
Тоже будут проблемы со стабилизацией по тангажу…
Какая может быть злость тем более на мир из-за лысого чудака, который пользуется говносервисом радикал и вводит молодого парнишку в заблуждение по поводу полетит или не полетит бикоптер, не смеши))
Спасибо,что написали из-за чего вы его запомидорили.
И что насчет Конвертоплана?,можно ли попробывать его сделать,если сделаю,будет ли он летать?
по схеме оспрея?
Не могли бы вы по подробнее?
rcopen.com/forum/f7/topic88018
rcopen.com/forum/f87/topic123944
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=230961
rcopen.com/forum/f124/topic173355/969
и т.д. и т.п., еще больше и подробнее, прекрасно ищется в поиске.
Обратите внимание на используемую электронику и проблемы с управлением этих моделей
Спасибо,но у меня немного другой вид ЛА,в отличие от последней темы,её кстати я прочитал полностью,и у меня он меньших размеров.Мне всего лишь надо поднять вертикально вверх самолет,а затем повернуть крыло,по сути это самолёт,но взлетает по вертолетному)
Может тогда сделать разновидность “новогодней елки”?
И летает занятно и выглядит красиво, да и праздник скоро
rcopen.com/forum/f81/topic169583
Эту тему я тоже читал,даже пробовал сделать,управляемость плохая,хочется что-то не обычное,интересное,2-ух моторное.
Всё,детальки заказал,приедут напишу.
Это скорее летающее крыло)
Думаю вы хотели не совсем это собрать.
Пусть будет,пригодится.
Вам нужно зависать на одном месте с последующим управлением в горизонтальном полёте? если нет и если самолёт будет самолётом со всеми его управляющими поверхностями, то можно будет просто настроить сервы управляющие движками на любой канал (например Pitch trim) и будет самолёт с вертикальным взлётом, без гироскопов и на приёмнике.
я так и собирался делать=)
Ребят,решил докопить до норм мозгов и еще 1 двига и регуля.Полетит ли трикоптер такой схемы?