F батарейки где у вас висят? Что то по фото не понятно. Между задними лучами, за центром круга?
Батареи в такой конструкции ставятся сзади, чтобы уравновесить из-за камеры впереди.
Да, я именно такую и строю, только лучи организованы совсем иначе с целью привести вибрации к нулю. Тестовые полеты показали отсутствие вибраций.
F батарейки где у вас висят? Что то по фото не понятно. Между задними лучами, за центром круга?
Прямо по середине под рамой
Всем привет! братцы, подскажите что делать. Проблема с назой такая. Не держит высоту. Плавет. Висит, висит, а потем помемногу поехала вниз. Все в пределах 1.5 метра. На пролётах это происходит быстрее. Ломал пару раз винты, зацепив ногами планету. При пролёте вдруг теряет высоту.
Принимал меры - жестко-мягко крепил контроллер, менял винты разных размеров. Заклеивал назу черным скотчем( видел в сети что бывает проблема с высотой) аппу калибровал-стики не дрожат. Назу калибровал.
Это не первая наза у меня. Как летать должна знаю. Форум полистал, ничего не нашёл. Все токо хвалят баро на назе. Всем заранее спасибо
Не держит высоту. Плавет.
У меня так было после смены винто-моторной группы. Оказалось все банально - не были достаточно сбалансированы винты. После балансировки все стало ок.
вибрация пожалуй отпадает. Я даже ставил назу на виброразвязаную площадку вместе с батареей, гопро и остальной ляхтроникой. Та же картина. Причем на прохе даже не было желе. Я всегда нахваливал назу за простоту и надежность. И тут на тебе…
Владимир, а регули какие стоят? У меня такое было на хоббикинговских блюсерис, при том на свежезаряженных акках, после 1-1.5 минут эффект пропадал. Ну а затем попробовал заменить стоковыми 30А ОРТО - висит зараза как нивчем не виноватая.
Владимир, а регули какие стоят?
блю сериес, прошитые, стояли на другом коптере. Все ок. Забыл добавить. В мануале летает хорошо
Кстати да может действительно что то с регулями - например у меня майтечевские стоят так когда аккум просаживается - именно так и ведет себя! Может у вас тока не хватает или что то с питанием регулей? Нагрузку не держит скажем…
Кстати да может действительно что то с регулями
совет хороший. Спасибо! но вот думаю, в мануале взлетает в 3 раза резче без всяких просадок, тут же переключаю в удержание горизонта и с высотой сразу проблемы
Еще если не дать “остыть” назе перед полетом до температуры, близкой к Т воздуха, то может плыть по мере остывания датчиков в полете.
в мануале взлетает в 3 раза резче без всяких просадок
Взлетать то взлетает, но а потом?
У меня к примеру на той же раме с регулями MYSTERY (старые, в черной термоусадке) работает лучше чем с вариантом блю. Кстати все это происходит в варианте “квадро”, переставляю те же регули на “гексу” и все становится изумительно гладким!😃
Может ктонибудь дать полный расклад для калькулятора по киту 450 dji. Не могу найти нигде параметры моторов, сопротивление магниты, по акуму тоже в описании нет сопротивления. Если кому не трудно выложите сюда скрин калькулятора. Акум такой banned link
по акуму тоже в описании нет сопротивления.
А для чего ?
На хелиспб больше не отмечаетесь?
Подскажите магазинчик, где назу без GPS можно приобрести.Магазин с минимум косяков. Спасибо.
(Гуглом пользоваться умею)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.