Полетный контроллер DJI Naza M v1
Это не ошибка) это спутники не найдены
Сергей, на самом деле Наза стоит в режиме аттитюд, и очень странно то что три мотора через один работают нормально а три еле крутятся
PS точку входа очень тщательность изучил:)
Прошу сильно не пинать 😃
Квадрокоптер DJI 450, мозги Наза, все стоковое. При посадке с метра у квадрика сломался луч, поломка луча от удара исключена, так как максимальная высота падения 30-40 см.
Вопроса два - как и нафига) Вернее - как такое возможно? чтобы в дальнейшем такого хардкора не было. И пока жду запасной луч - можно хоть как-нибудь по колхозски зафиксировать сломанный луч?
Сергей, на самом деле Наза стоит в режиме аттитюд, и очень странно то что три мотора через один работают нормально а три еле крутятся
PS точку входа очень тщательность изучил:)
А я вам что написал?)) еще раз повторю, три красных это спутники не найдены и режим с гпсом (а также фейлсейв) включать нельзя. То что моторы крутятся неравномерно это к регулям.
Клей момент секунда склеиваешь по излому (4 часа назад сломал 2ой белый луч), потом соду по излому тонким слоем 1,5 мм, шириной ну 5 мм иль больше, как получится и сверху капаешь клей проходит полимеризация и через 1 час летишь Зима у меня набок с шасси упал бамс И клей секунда в помошь
Уменьшил параметры на 20%,
Были:
Basic Gain: Pitch 135%, Roll130%, Yaw 120%, Vertical 145%
AttitudeGain: Pitch 145%, Roll145%
вот видео:
www.youtube.com/watch?v=1yvVvqIbf5U
Стали:
Basic Gain: Pitch 115%, Roll110%, Yaw 110%, Vertical 125%
AttitudeGain: Pitch 125%, Roll125%
Смотреть самый конец, надо наверно еще убавить?
сломался луч, поломка луча от удара исключена, так как максимальная высота падения 30-40 см.
Лучше дождитесь нового луча, и сажайте аккуратней, а то вот такой исход вам покажется “цветочками”
а должен быть не более 1200, если батарея например 5mah
1600 это с батареей 8400мАч
Лучше дождитесь нового луча, и сажайте аккуратней, а то вот такой исход вам покажется “цветочками”
Пол года со сломанным и склееным Момент секунда летаю и нечего .Не надо пугать пожаласта!!!
Крепление на стену у 30 кг плазмы приклеил и висит
Стали:
Basic Gain: Pitch 115%, Roll110%, Yaw 110%, Vertical 125%
AttitudeGain: Pitch 125%, Roll125%
Смотреть самый конец, надо наверно еще убавить?[/QUOTE]
На таких же настройках на винтах 10 (±) то же самое на 8 винтах проблемы нет !!!
а винты сломанные - тоже склеиваете? Циакрин не рекомендуется использовать там, где помимо нагрузки может быть вибрация на жестких деталях. Рассыпается. Хотя - в одном случае из 1000 ничего не случается в течение очень длительного времени. Вы родились в рубашке, очевидно…
Блин какой я дебил а вы умный
ещё раз цитирую
И опыт сын ошибок трудный и Гений парадоксов друг (А С Пушкин)
Читаем внимательно СОДА один из компонентов
И? Что, сода - это панацея? Я знаю, что такое сода. И даже знаю, что такое микросфера. И даже умею всем этим пользоваться. И предназначено это не для вас - вас переубеждать бессмысленно, да и не получится. А для ваших потенциальных последователей. Их просто быть не должно. И тот, у кого хоть раз рассыпалась моторама в полете, к примеру - прекрасно это понимает. Ваше время еще не пришло, и, очевидно, по вашему мнению не придет… Ну что же - не мне, с высоты моего возраста, спорить с вашим бесценным опытом. Могу только пожелать, чтоб ваше время пришло как можно позже.
весело тут у вас, летаете, гейны крутите, падаете, клеите ))
А моя наза до сих пор едет с 26февраля ))
не повезло. Моя за 10 дней прилетела. Наверное в НЕправильном месте купил.
не повезло. Моя за 10 дней прилетела. Наверное в НЕправильном месте купил.
Моя 20 дней ехахала или летела(скорее не сама) из США.
Кто-нибудь планирует такое покупать? По опыту апм-ма могу сказать что телеметрия очень полезная штука.
Вроде интересная штуковина! Чего-то никого не заинтересовала.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1841246
Покупал 26.02.13 на www.wtotoy.com
Комплект за 359,99
Сегодня только забрал с почты.
Сорри за офф
А мне с 1 марта даже трека не дали за назу с джипиэсом с этого сайта,уже открыл спор…Цена конечно хорошая.Интересно,когда наза “прогнется” с ценой 😃
добрый день, подскажите, что за 4 полоски на желтом листочке идут вместе с gps для naza?
Это в том же пакете, где и 3M скотч лежит.
И есть ли толк от такой защиты?
Еще вопрос по какой шине общается GPS модуль с основным блоком, везде пишут, что CAN, но подключив осциллограф, четко прослеживается I2C шина.
пишут, что CAN, но подключив осциллограф, четко прослеживается I2C шина
лишь бы летало нормально, а там хоть RS232 пусть будет, какая разница?
лишь бы летало нормально, а там хоть RS232 пусть будет, какая разница?
Так то да, если в мозги не лезть. Мне просто сигнал с ГПС надо брать, либо разбирать модуль и там припаять провод, либо из шины брать, чтобы второй ГПС приемник на борт не ставить.