везде преордер, а тут вдруг появилась, подозрительно…
А Ассистант соответственно скачивал в суппорте Назы №1?
нет со второй , да они то одинаковы так что думаю без разници
Кто первый клацнет кнопку купить?
Жаба душит 😃 да и лично я особо смысла не вижу
У кого, у кого, а на гудлакбае вторая Наза появится и начнет рассылаться последней)
А там и так приордер,исание надо читать батенька 😃
Читайте внимательнее, появится не раньше конца мая
Какую кнопку???
Кнопку “КУПИТЬ” “Add to Cart”
Кнопку “КУПИТЬ” “Add to Cart”
Про что Вы? Unfortunately we cannot locate this page for you.
У меня все нормально - в корзину кидается к оплате принимается…
Какую кнопку???
Имел ввиду - положить продукт в корзину и оплатить покупку)) (по ссылке)
У меня все нормально - в корзину кидается к оплате принимается…
без процентный кредит сайту ГЛБ ?
а смысл ? Note: this is a back order,the DJI Naza M V2 Flight Controller will sent at the end of May
а смысл ?
Никакого но система работает 😃
Для инфы))
Чтоб привыкали к световой индикации))
А то наперепрошиваемся и опять пойдут вопросы по поводу непонятных миганий))
с мануалов первой и второй НАЗ
По поводу глохнущих движков при газе менее 50%
В режиме Cut Off Type - Immediately этого не происходит. Вот только никогда я им не пользовался. Есть нюансы?
По поводу глохнущих движков при газе менее 50%
Наверно только у вас глохнут 😃 ниразу в воздухе не заглохли что только я с коптером не делал
Наверно только у вас глохнут
Не только. См. предыдущую страницу.
И если по существу: у Вас, Александр, какой режим отключения (Cut Off Type) движков используется?
Я откатился на старый 1.8 Assistant и старую прошивку. Все заработало как часы. И опять радует хозяина понятным и предсказуемым поведением. Я если честно не понял задумку DJI-евцев с новой программой, настроек которые можно крутить вроде больше не стало, но вкладка с калибровкой датчиков напрягает. Зачем она и что калибрует? Кстати, я привык заводить моторы сводя стики к центру, а в новой прошивке по умолчанию стики надо дергать влево и как это изменить я не нашел. Вообщем для себя решил, что от добра добра не ищут, меня устраивает работа аппарата и на новый софт переходить пока не буду.
И если по существу: у Вас, Александр, какой режим отключения (Cut Off Type) движков используется?
у меня просто off, движки не глохнут
Удивительно. Был бы очень признателен, если б Вы показали фотографии и конфиги своих коптеров. Вплоть до гейнов. Я где-то чего-то недопонял кажется.
Да, назревает необходимость всё описать. Попробую выкроить время и сделаю запись в дневнике. У меня был расколбас на спуске, но это было в те времена, когда в качестве контроллера стоял xaircraft. Как назу поставил - стало всё замечательно.
Гм, и у меня вопрос назрел по новой прошивке…
Перестал работать микс в пульте на минимальный “назаглушаемый газ”. Т.е. пока не “взлетели” (перевалили за 50% мощности движка) он работает и движки не глохнут. После “взлета” движки глохнут при любом положении стика газа менее 50%. Калибровка прошла нормально, единственное, реально не взлетал - все тесты без винтов. Что за чудо такое?
По поводу отключения движков…
Если газ в пределах 20-40% движки отключаются только в том случае если нет изменения высоты по баро датчику.Только что проверил.Держу в руках ,дал газу ,чтобы коптер подвис потом поставил газ на 30% если нет вертикального перемещения то моторы заглохли.Если двигать коптер ручками вертикально вниз вверх то моторы не отключаются
PS Даже если газ в ноль и есть вертикальная скорость то моторы не заглохнут. Теперь не нужно переключать тумблер минимального газа!!
Если газ в пределах 20-40% движки отключаются только в том случае если нет изменения высоты по баро датчику
Приятная вещь, всегда боялся на спуске в нуль уйти
А режимы курслок и хомлок, без изменений остались?