Подскажите пож. о чем сигнализирует мигание светодиода: один миг желтым и три мига красным?
Режим “Alt” И если можно ткните носом в описание мигания светодиода!
Заранее СПС.
красные мигания означают что не найдены спутники ,а желтый означает режим стабилизации без гпс
при загрузке ни одна закладка не активна пишет что нужно обновить ФирмВаре, но не дает возможности его обновить
У меня тоже самое,откатился на 1.8
Кста закачал на айфон Ассистант на вуконга - прикольный) теперь ЛЭД с блю тузом заказал - бум эксперементировать)
А он подходит к первой назе? А то тоже подумываю купить чтобы с ноутом не парится а с телефона настраивать.
люди, а кто с Eagletree OSD летает - отзовитесь в личку пожалуйста, есть вопросы;)
по теме: +1 голос, что Наза летает из коробки. Пришел стоковый комплект с F450, собрал, прошил, настроил, откалибровал - летает без проблем! Вдумчивое чтение инструкции и форума помогает
а кто с Eagletree OSD летает
Большая и тяжелая она для рамы F450.
Ставил ее, но снял. Поставил МиниОСД.
а кто с Eagletree OSD летает
я летаю. очень напрягает, что два канала занято
Для статистики,за год было проверено 10 наз с gps , после настройки,все летали хорошо,ни разу не повышал пиды до 200,обычно все в стоке,конечно игрался с настройкой чере канал х2 прямо в полете,но самое главное наза летает из коробки.Важнее для нее и коптеров в целом это пара регуль-двигатель.Если на стенде под нагрузкой нет срыва синхры,то все будет ок.Делаю просто,на стенд креплю предполагаемый для установки мотор с регулем (допустим на коптере он будет с 12" пропом) ставлю максимально возможный из имеющихся проп (например 16)и кручу ,если на малых оборотах нет пробуксовок и разгоняется ровно без срывов,то пара мне нравится 😃 Обычно у меня проблема с нехваткой мощности мотора на малых оборотах,из-за больших пропов и малого напряжения(тихоходные долголеты) и несколько раз падал именно из-за этого,одно плечо не успевает раскрутиться и коптер кувыркается,плюс наза при 45 гразусах сама еще отрубает движки при режиме А. Вот такие наблюдения.
А он подходит к первой назе? А то тоже подумываю купить чтобы с ноутом не парится а с телефона настраивать.
К сожалению пока на вуконга только
Напомните, какие регули надежно работают с контроллерами NAZA? Все время летал на одних и тех же регулях, пока не попалась бракованная партия. Чисто психологически не могу больше их заказывать. Родные назовские дороги, я обычно беру с запасом, накладно получается. Или все-таки NAZA, и нет вариантов?
Naza + Hobby King 30A ESC 3A UBEC с прошивкой SimonK работают.
Где то же есть список совместимости регулей с Назой
Для моторов DT-750 18А думаю маловато? …Ну NAZA так NAZA. А сколько ампер регули под гексу с моторами DT-750 и вес 2700гр?
Понятно что вот эти DJI ESC-30A, спасибо…
Или все-таки NAZA, и нет вариантов?
Это Вам просто бракованные DJI не попадались. а у нас на одной вертушке один регуль только с толкача заводится.
Отлично летают и RCTimer и многие другие. Ну если хочется дорогие - то можно T-motor например.
Полуофтоп. Поделюсь вчерашним приключением. Летали за городом на гексоназе. Всё в порядке, как говорится, ничто не предвещало… ). Случилось так, что загнал коптер слишком высоко, потерял из виду. Ошибся с ориентацией по картинке с борта, увёл аппарат слишком далеко. Время полётное на исходе, паника, решаем сажать. Видим заброшенную стройплощадку с краном - хороший ориентир для поисков. Снижаюсь. У земли связь теряется (позже выяснил что дистанция была около 1700 м). Срабатывает файлсейф, наза начинает подъём, затем падает по причине разряда батарей и попадает в руки к замечательным людям, тоже увлекающимся RC-полётами. Ребята рассказали, что сегодня получили GoPro, сели её прошивать, глядь в окно - там гекса летит. Чудеса…
В общем повреждений нет. Ребятам - огромное спасибо.
Это ж, сколько нас уже, котероводов, развелось, если, двигаясь в случайном направлении и приземлившись в случайном месте, коптер попадает в руки другого коптеровода! 😃
В общем повреждений нет. Ребятам - огромное спасибо.
Совпадение - нарочно не придумаешь! Отличная история 😃
Летали за городом на гексоназе.
сетапчик озвучте, плиз. Особенно вес, акки и время полета.