Не совсем понятно, сколько он весит. На сайте указаны 2 веса. Один Weight 0.400 kg, второй- Gimbal weight: 120g. without motor.
Лучше бы указали, сколько он весит в сборе с моторами.
120+50+50 220
Лучше бы указали, сколько он весит в сборе с моторами
только что взвесил, у меня такой-же. Примерно 240г без платы, достаточно тяжелый. но это помогает бороться с вибрациями:)
по видимому он на днях отключил возможность отправки в Россию.
6 декабря купил там Spectrum DX7s, по ошибке отправили в Канаду, вернулся обратно в США, потом в Россию поехал, только в феврале до меня добрался. позже еще 2 раза там заказывал: первая посылка шла 31 день, другая 33 дня.
Я тоже не могу настроить файл сейв с футабой 10с
Если почитать мануал на передатчик и понять принцип работы channel mix там всех делов на 2 минуты.
Народ, я тут на Ebay вот такую штуковину нашел, судя по описанию, предназначена для чистки БК моторов. Кто нибудь пользуется этой приспособой, и как она интересно работает?
предназначена для чистки БК моторов
Вов, в Питере полно жевачки 😉 Жуёшь, прикладываешь к мусору на моторе, снимаешь - вуаля. Не надо заказывать с Ибей такую хрень 😉
Для тех кто не любит жвалки, можно обычным скотчем эффект тотже
а еще лучше толстым пористым 2-х сторонним 3М скотчем
Терзает вопрос поддержки окты в назае, может кто встречал тесты? Как оно? Первая наза будет поддерживать окту еслу туда новый бек и светодиод поставть?
Кто в курсе, наза v2 поддерживает s.bus2 футабовский?
Всем доброго форума. Уже стало трудно ориентироваться, страниц то 330. Перелапатил два форума, но ответа не нашел. Вопрос следующий. При снижении происходит колебания платформы, в остальном все стабильно. Кто сталкивался подскажите где посмотреть. Платформа гекса 680 мм.
Заранее спасибо.
Если почитать мануал на передатчик и понять принцип работы channel mix там всех делов на 2 минуты.
С миксами я немного разобрался, а что именно миксовать? Какие каналы?Помогите плиз если это 2 мин делается, можно в лс.
При снижении происходит колебания платформы, в остальном все стабильно. Кто сталкивался подскажите где посмотреть. Платформа гекса 680 мм.
У меня на всех коптерах происходит колебание при спуске…
Лучше всего спускается XAircraft V8 (по два винта на луче).
Подвес на NAZA так и не настроил…
Поставил дополнительно контроллер XAircraft на управление подвесом.
Чтоб не колебалась на спуске-уходите на размер-два меньших пропов при той же конфигурации и будет вам спуск,только вот зачем и ради чего?