Попробовал в Атти. Взлетает годно. Практически на одном уровне висит, если не маневрирую.
Гейны поставил из мануала. в файлике выше видел 120 120 150 135, 120 120 120 120, 175 175 150 120. Как настраивать точно, пока что не нашёл.
Потом попробовал снова в мануале с пола. Сразу переворачивается.
Касательно компаса. Я полагал что он в встроен в назу. Судя по комментариям он в антене. Не зря получается в ней направление (-:
Откалибровал в помещении с антеной, потом антену отключил. Смысла в помещении пока что нет ни в компасе ни в GPS
Напишите свой сетап, и было бы круто видео
Кто нибудь реализовал подключение 7 канала NAZA на подвес Tarot?
Без GPS Отколиброван и базик и эдвансед Отколиброван компас, правда в помещении
Ёптить как можно откалибровать компас, когда у вас нету жпс? Он стоит в самом жпэсе…
Отыскал причину из за чего не работает
причина в ранних версиях назы
лечится допаиваением резистора на 330 ома
Поменял сначала регули( поставил уже 4 вариант на квад) , все так же, поставил afro регули с ХК ( на одну посылку дают только 6 штук),
Немного не в тему, но отпишитесь, пожалуйста, в личку или здесь. Как Вам Afro регули? Брать стоит?
Афро регули, ИМХО, не могут быть плохими ибо их отэц сам timecop!!! 😃
Посмотрим.
Мне они уже летят.
Сейчас собираю гексу и думаю майтечи ставить ( сейчас дома лежат) или Афро подождать 😃)))
Придут- напишу обзор и отзывы.
Майтечи есть суть хк-блюсериз неперешитые, тока с другой наклейкой и за дуругие баблосы (наклейка видимо ооочень дорого обходится)
Блю гуано а афро у меня полетели , млин, кайфово-советую категорически. Там даже транзюки стоят стоящие с малым сопротивлением перехода и радиатор не потребовался-30 минуты гонял их 15 амперным током, теплые. Ксатати там нет радиатора даже ))
Класс!!! Подожду тогда их. И сразу на гексу в паре с Санни Скай 980кВ
Лампочкотестер горел на 80 см от диполя.
Игнат, помоги пожалуйста, я никак не найду устройство этого лампочкотестора. Или ссылочку или хоть опиши поподробнее, наверняка там всего то диод , лампока и провода
Блю гуано а афро у меня полетели , млин, кайфово-советую категорически. Там даже транзюки стоят стоящие с малым сопротивлением перехода и радиатор не потребовался-30 минуты гонял их 15 амперным током, теплые. Ксатати там нет радиатора даже ))
Можно ссылочку на эти загадочные “Блю гуано а афро”? 😃
А как програмируются эти регули? На ХК есть програматор, но он для прошивки.
Уже на двух коптерх поставил африканцев, реально лучше работают, по сравненю с плюшками потребление снизилось с 12 вт до 10 вт. На движок при тяге в 200 гр.Гонял на 16 пропах блинчики , менял регули всякие, до 30% мощности зависит марка регуля , потом уже зависимость нивелируется.
Посадил новый акк ниже положенного (сдох) Подскажите - есть ли способ реанимировать его???
Игнат, помоги пожалуйста, я никак не найду устройство этого лампочкотестора. Или ссылочку или хоть опиши поподробнее, наверняка там всего то диод , лампока и провода
Посадил новый акк ниже положенного (сдох) Подскажите - есть ли способ реанимировать его???
Зарядить малым током, но ёмкость держать не будет. Только менять просевшие ниже 3В банки на аналогичные. Для пайки банок потребуется флюс и припой для алюминия.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.