Полетный контроллер DJI Naza M v1
Кто как считает, если установить бустер wifi можно будет увеличить радиус действия DJI наземной станции 2.4G?
Простите, а схему самодельного светодиода для индикации (аналог LED коробочки), кто нибудь подскажет?
Блин, собрал долголет, подключаю назу, а она не заводит движки, откалибровал 1100-2000, заводит, но при глушении моторов стиками они начинают еще быстрее крутиться чем на минимуме газа… Делаю калибровку меньше 1100- нет арма. Дело в паре регулятор-наза, но блин, обидно, специально были куплены акки 11 A. 5S , а под них регуляторы не подошли… К чему пишу, нельзя делать калибровку выше 1099, иначе наза как то странно глушит моторы))
((((
Кто как считает, если установить бустер wifi можно будет увеличить радиус действия DJI наземной станции 2.4G?
rcopen.com/forum/f135/topic272107/1481 Вот здессь гляньте, может пригодится. Пост 1483 и дальше. Там аппарат полностью по каналу wi-fi управляется, поэтому люди зело изощряются, чтобы дальность увеличить. Ну а если не во все стороны летать планируете, то гораздо эфективней бустера - направленная антенна.
Наземная станция у назы?? Я что то пропустил? А хм… Киньте пожалуйста ссылкой что к чему и почему про это наземное чудо на назу!
Виноват. Все сам нашел у оффициалов… А где купить в рашке не видели? И не слышали ли ничего про андроид устройства?
А где купить в рашке не видели? И не слышали ли ничего про андроид устройства?
3 дня назад у китайцев только появилось, а ты уже в рашке хочешь 😃 Под андроид похоже спешить не собираются (особенно глядя на название наземки), блютуза то тоже нет, только под надкусанное яблоко
А где купить в рашке не видели? И не слышали ли ничего про андроид устройства?
Видимо у официалов скоро появится в рц тиме,
А про андроид- это такая хрень с зеленым уродцем? Не не слышали 😉
вчера летал,все было нормально, сегодня включаю, наза не запускается, светодиод не горит, хотя питание на приемник идет, компа нет может было у кого?
Моторы пищат? может режим мануал случайно переключили на пульте. В таком случае лампочка будет молчать
моторы не пищат, при подключении к компу пишет устройство нельзя опознать, странно ,падений не было ,ничего не менялось ,похоже не идет питание с бека на назу , распиновка разъемов с бека на назу? на приемник питание поступает
А про андроид- это такая хрень с зеленым уродцем? Не не слышали
Бесит что они под mac os асистен не делают, эта винда у меня ради назы стоит
Бесит что они под mac os асистен не делают
Если бы они и ассистент делали только под MAC, то рынок сбыта ограничился по большому счету США, а это уже приличные потери. Странно что DJI сделали управление по БТ только для IOS, при этом реально потеряв приличную долю рынка с владельцами тех самых коробочек с зеленым уродцем, видимо у Apple хватило денег компенсировать только продажи БТ модулей. 😃
Точнее регуляторы пищат. Как то специально слушал был полностью уверен что моторы,но вчера понял что ошибался. Короче они должны пищать при подключении силой батареи, потом кабель в компьютер нужно сувать. Без силовой батареи компьютер не увидит назу. Пульт тоже надо включись
Бесит что они под mac os асистен не делают, эта винда у меня ради назы стоит
Под мак виртуальные машины тоже как бы никто не отменял. Поставьте VMWare и будет вам счастье и просветление 😃 у меня так и работает.
Поставьте VMWare и будет вам счасть
Была, нет спасибо, избавился, лучше винду накотить параллельно mac os
Ну я тоже винду из-под параллелз десктопа держу на макбуке исключительно для ассистантов всяких 😦
Была, нет спасибо, избавился, лучше винду накотить параллельно mac os
Правильно. Винду ставьте параллельной системой, а чтобы в нее каждый раз не перегружаться ради изменения пары настроек, и пригодится VMWare, которую надо запускать в режиме Boot Camp.
а при быстром спуске происходит следующее: моторы имеют полную мощность на больших около 75% оборотах. На малых оборотах мощность мала и чтобы раскрутить большой проп так быстро чтоб выровнять коптер её может не хватать ( про сами пропы умолчу чтоб не грузить черепную коробку).
Все бралось с запасом по мощности, если Pitch и Roll Gain`ы добавить, чтобы они так сказать быстрее эту мощность переводили туда сюда. Это может помочь?
IOS это закрытая операционная система. Andriod открытая. Есть проекты open source (открытое программное обеспечение) как openpilot, а есть закрытые типа DJI. Разве не логично?
Логично то логино… но потеряли они тысячи пользователей андроида. я например не собираюсь покупать из за этого огрызка. Не мое и мне оно ненадо.
Я выбрал телефон android, а планшет ipad, в нем ребенок 3 лет лучше разбирается, чем я) Я пол года думал бесполезный подарок, а потом втянулся и себе купил. Удобно, меньше времени стал проводить у компьютера, очков не надо, глаза не устают, 10 часов работает, презентации делать удобно.
Для iphone приложения устанавливаю на ipad растягивая в 2 раза, а ради DJI конечно тоже никогда бы не купил apple. Но мне повезло, поэтому и GS заказал.
я например не собираюсь покупать из за этого огрызка.
аналогично
А уже точно известно, что для зеленого уродца не будет софта ?