Полетный контроллер DJI Naza M v1

Den978

Выбирал доставку Express, отправили Федексом.Вот ссылочка на рекордную мою доставку:тынц

pivankin

у кого наза в районе Кутузовского- Одинцово помогите проверить, что у меня не работает наза или бек , напишите в личку ,буду благодарен:)

Piranha

Паш, есть бек от первой назы вакантный стопудово работающий, могу дать напоюзать

РИН
pivankin:

у кого наза в районе Кутузовского- Одинцово помогите проверить, что у меня не работает наза или бек , напишите в личку ,буду благодарен

А в чём это проявляется? NAZA ЧТО НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ - НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬ ВЫСОТУ? МИГАЕТ КРАСНЫМ? ЧТО?

pivankin
РИН:

А в чём это проявляется? NAZA ЧТО НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ - НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬ ВЫСОТУ? МИГАЕТ КРАСНЫМ? ЧТО?

вчера летал,все было нормально, сегодня включаю, наза не запускается, светодиод не горит,регули не пищат, хотя питание на приемник идет, к компу подключаю светодиод загорается, но комп пишет невозможно опознать

РИН
pivankin:

вчера летал,все было нормально, сегодня включаю, наза не запускается, светодиод не горит,регули не пищат, хотя питание на приемник идет, к компу подключаю светодиод загорается, но комп пишет невозможно опознать

Да нужно проверить что то не так.

Covax

Вчера было крайне мокро, влага не могла попасть в BEC назы?

РИН:

Да нужно проверить что то не так.

Это не вы вели передачу про падение протона пару месяцев назад?)

pivankin
Covax:

Вчера было крайне мокро, влага не могла попасть в BEC назы?

летал в Псковской области там солнце было, с Димой договорились, завтра посмотрим, хотя вторую назу с наземкой уже заказал:)

Толян1
pivankin:

летал в Псковской области там солнце было, с Димой договорились, завтра посмотрим, хотя вторую назу с наземкой уже заказал:)

А где наземку заказывали ?

pilot222

Всем привет!. Кто может подсказать такую вещь: вот по точкам если наза полетит, то радиус связи как будет влиять? Пусть радиосвязь ограничивается например 500м, а точку можно поставить на расстоянии 2км, вторую обратно уже в зону радиовидимости , то получиться так пролететь? Или тоже сработает файлсейф?

flyer39

Подскажите, если беру для первой назы PMU v2, LED новый также надо докупать или тем, что есть можно обойтись?

Den978
flyer39:

можно обойтись?

Можно обойтись.
Будет работать как LED и прошивальщик.
Можно и БЕК по необходимости задействовать для чего либо)

skylucky

Еще 1 замануха 56$
Искать dji-cb-hub в гугле

Piranha
skylucky:

Еще 1 замануха

тока непонятна жадность джидаев за вот это

хотя это особый талант-продавать четыре разъема за такие бабосы 😃

skylucky

Это 5 баллов) Фото в тему. Долго смеялся

Ighn
Piranha:

непонятна жадность джидаев за вот это

Зато как всё аккуратно сделано, а?

skylucky

В общем, скажу как есть. А дальше сами решите.
Сделал предзаказ, магазин реальный, цены тоже обычные. Но есть 2 спецпредложения на предзаказ, которые мне не совсем понятны. Это одно из них. Т.к. магазин работает только в США, и доставка бесплатна, сделал доставку в Штат Орегон, там нет налога с продаж, на склад Shipito. Далее, как я понял 8,5$ + что то 50-67$ за доставку в Спб. Ну вот хрен его знает, так ли это, но я решил попробовать.
PS: пока регил акк в shipito и его активировал, пока читал куда из складов отправить, пока заполнял новый адрес доставки в Paypal, потратил час, полтора времени.
Да, ребята в личку подсказали, раз версии GS две, для Европы и Америки более мощная, то версия тут будет без сюрпризов.

Bluebird
Piranha:

хотя это особый талант-продавать четыре разъема за такие бабосы

Это особый, амеровский маркетинг 😉 Шина CAN не такая вредная как I2C насчет помех 😉
Кстати, граждане, а кто встречал такие вот “модные” разъемы? Думается что каждый имеющий такие разъемы может легко склепать хаб.

skylucky:

но я решил попробовать.

Любите Вы Александр извращения 😉

alezz
skylucky:

Т.к. магазин работает только в США, и доставка бесплатна, сделал доставку в Штат Орегон, там нет налога с продаж, на склад Shipito. Далее, как я понял 8,5$ + что то 50-67$ за доставку в Спб. Ну вот хрен его знает, так ли это, но я решил попробовать.

странно, а пишут что есть международная доставка:
www.heli-world.com/hwintlpaypal.aspx
процедура заказа мудреная, но обещают минимальную цену за доставку. Конечно Shipito тоже доставят, но и берут за это прилично

pilot222
Piranha:

тока непонятна жадность джидаев за вот это

А в коробке солидно выглядит, на все 56 баксов. Может так посредники решили?

skylucky
alezz:

странно, а пишут что есть международная доставка:
www.heli-world.com/hwintlpaypal.aspx
процедура заказа мудреная, но обещают минимальную цену за доставку. Конечно Shipito тоже доставят, но и берут за это прилично

А ведь и вправду) Напишу им письмо, мол отправляют ли в Россию, а там можно и адрес поменять если все хорошо. Спасибо.