Полетный контроллер DJI Naza M v1
Чмаки всем кто в этом чате, мне вот никто так и не ответил чегоэто у меня в полете наза начинает на четвертой прошивке в джиаиэсе моргать очень часто красно-зеленым?
Чмаки всем кто в этом чате, мне вот никто так и не ответил чегоэто у меня в полете наза начинает на четвертой прошивке в джиаиэсе моргать очень часто красно-зеленым?
и у меня такой же симптом присутствует… )))
часто красно-зеленым?
у меня только в ati так моргает , но что это ??? и в какой момент возникает я еще не понял
Чмаки всем кто в этом чате,
Чмоки 😉 Моргаеть? Значит жива 😉
Такое моргание может говорить о большом количестве ошибок. Попробуй сделать Базик калибровку и после нее Адванс калибровку - такая комбинация очищает от накопившихся ошибок и протирает очки гироскопам и акселям 😉
Дык вроде система рапортуеть об отсутствии ошибок и отсутствиеже необходимости калибровок! причем летишь - мыргает, подлетаешь к себе зависаешь, перестает мыргать непонятными свистками и работает как обычно сигнализируя только режим ! Странно это и неведомо, и настораживает
Может это новая сигнализация типа стики не по центру?
Дык вроде система рапортуеть об отсутствии ошибок и отсутствиеже необходимости калибровок! причем летишь - мыргает, подлетаешь к себе зависаешь, перестает мыргать
Дык в том и прикол что моргает когда летишь, когда висишь - не моргает. Последние указания жрецов были - делайте Базик калибровку почаще. Даже чаще чем моетесь…
Чую нас еще ждут чудеса от амеровских программеров.
Может это новая сигнализация типа стики не по центру?
неа, у меня такого нет хотя стики постоянно по центру не держу 😃 Возможно таки просит перекалибровки из-за того что температура за бортом упала, а калибровался в теплом месте. У меня прогрев сейчас происходит гораздо дольше чем месяц назад. Типа постоянно на грани - прогрелся, полетал, остыл за счет обдува, просит калибровку, спокойно завис - прогрелся. И так по кругу
Да ну вас ребята с этими новыми прошами)
Последние калибровки, холодильники и т.д. свели прогревы к 25 пыхам.
Что явно быстрее чем было ранее у меня.
Но всё равно долго. Стоишь и ждешь. Уже давно взлететь бы надо.
прошивка 4.0
Дык в том и прикол что моргает когда летишь, когда висишь - не моргает.
Может это от того что я ей блютузину впендюрил? както она может дает мне знать что блютузина воткнута? не?
у меня не стоит блютуз, надо посмотреть в gps будет ли моргать
посмотреть в gps будет ли моргать
у меня не моргает,только в ati моргает ,но у меня наоборот когда зависаешь ,блютуза нет
Яперешивался туда сюда-летаю на старой прошивке и не жду по 5 минут пока она соизволит отморгаться…Бред.Мне как то раз показалось,что она начинает помаргивать в полете из-за триммера,чтоб висела в точке я ее триммировал,потом включаю гпс и приходится все в ноль возвращать-тогда висит в точке,но после 5 минут полета . Скорее табл по спутникам последнее время-небо чистое,а спутники пляшут как звезды…😃
А про вспышки на Солнце уже забыли? Моргания больше смахивает на частичную потерю спутников.
Первый полет Naza M и Ground Station
Ground Station только на яблоке работает?
А про вспышки на Солнце уже забыли? Моргания больше смахивает на частичную потерю спутников.
iOSD mini показывала 11 спутников
нет, еще на компьютерах с windows
Три дня назад проверял аркбед, больше 7 спутников никак , подключаю назу и там 7 спутников, небо чистое.И спутники пляшут на акрберде от 7 до 3 .
Моргания больше смахивает на частичную потерю спутников.
когда спутников нет она не так часто мыргает, а тут прям быстро быстро…
Не понято
у меня при подключение к Dji IOSD Mini NAZA-M V2
подключил 2 провода от Gopro
видео не передается на приемник от Gopro
без подключения к Dji IOSD Mini видео предается
Должен греться Dji IOSD Mini и моргать ?
Видео
Пожалуйста, подскажите
Может это от того что я ей блютузину впендюрил? както она может дает мне знать что блютузина воткнута? не?
Хых. А могет она моргаеть потому как прошивка в блютузине несвежая - лежалая. Очень могет быть, дядьку Пиранья, блютузина в шину втыкается и соответственно шорох наводит.
у меня не моргает,только в ati моргает ,но у меня наоборот когда зависаешь ,блютуза нет
Жрецы грят - делать калибровки, обе. 😉
а спутники пляшут как звезды…
Везет тебе тезка 😉
А про вспышки на Солнце уже забыли?
Уж прошла эта напасть, кажись.
Граунд Стейшн отлично живет под Виндой, с диска комплектного установленная. И чуется мне что функционал на РС ширее и богаче, чем на яблоке. Вот до айпада добраться никак не могу дабы скачать программу с ихнего апплсторе и посмотреть - есть ли управление доп каналами. Ибо под Виндой мона спуском фотика управлять, али бомбы сбрасывать коли такая нужда припрет 😉
Летает зверюга сама, хожу курю, наблюдаю 😉.
когда спутников нет она не так часто мыргает, а тут прям быстро быстро…
Точно калибровки просит 😉
подключил 2 провода от Gopro
видео не передается на приемник от Gopro
без подключения к Dji IOSD Mini видео предается
Проверять соединения надоть. Могет что куда не так воткнуто. В видео ничегошеньки непонятно, извольте сударь переснять али схемку набросать - чё куда втыкали. Домашние телепаты в отпуск уехали, в оренбурскую волость 😉