Полетный контроллер DJI Naza M v1
Было дело много лет назад, покупал дешевые моторы, потом почти столько же за подшипники по дикой цене, якобы керамичесйие, врут они, продавцы , как сивые мерины
Плюнул на все , купил нормальные моторы ( из серии T-motor ) Вот уже 2 й год летаю и не знаю горя
Поискал на али. Если размер 3х8х4 правильный, то их как грязи за копейки
Может не так все плохо или я ошибаюсь?
Поискал на али.
Да правильный, я заказывал у американца баночку на 8 подшипников. Но я уже не вижу смысла в их замене на ДЖИ - движках. Выходят они гладко только в рекламных роликах. На старый пш наплевать, но хорошо бы и сам мотор при этом не раздолбать, не деформировать.
Присмотритесь к T-motor 2214, которые гламурного белого цвета (позиционируются на замена движкам Фантома, продаются набором из 4 шт). Небогатый опыт с Т-мотором (гонял движки на 980Кv сезон, абсолютно никаких изменений не замечено, как новые) положителен. По размерам и креплению идентичны DJI 2212 920. И внимание при заказе. Новые наборы идут с двумя обычными движками, и двумя с обратной резьбой на валу. Это от самооткручивания в полёте, удобно.
Спасибо за информацию, но думаю, что заменить подшипники - это мой вариант. Я этот коптер только для ФПВ использую, а для более серьезных целей другой собираю. Мало того, мотор пока рабочий, “хруст” небольшой появился, вот и озаботился “за недорого” починить.
в смысле “продает”?
Вы на youtube зайдите на этом ролике, там адрес на ebay указан.
““вот и озаботился “за недорого” починить.””
Поверьте мне " за недорого" получите подшипники еще худшего качества
Как я уже писал выше, будут только одни расходы и разочарования
Уважаемые господа! Сразу прошу прощения за дурацкий пост, но спросить-то больше не у кого, на ВАС одна надежда!
Давно читаю данную ветку + ветку про лайт… до этого был небольшой опыт с контроллером всё в одном, как удачный так и с падениями… В общем загорелся я по поводу Назы, а тут такая цена!
Брать?
😇
Да, сейчас почти везде такая цена
Да, сейчас почти везде такая цена
Это самая низкая из того, что я смог найти (у меня давно все эти магазины в избранном), на гудлаке почти 360, а 711 в рублях аж предлагает, так вообще меньше 10-ки 😃
Но речь не о том 😃
Оно того стоит? Задач никаких нет, просто полетать с гопрохой, ну FPV в будущем. Я к тому, что от “всё в одном” я не получил в итоге удовольствия. Слишком не стабильный для моих кривых рук.
Наза очень сильно отличается от других контроллеров в лучшую сторону
Берите, не пожалеете
Задач никаких нет, просто полетать с гопрохой, ну FPV в будущем.
Если просто полетать, то можно еще дешевле взять лайт там же за 169долл.
Сам на такой летаю с гопрохой и fpv. Хотя сейчас разница не очень велика и если думать о osd в дальнейшем, то удобнее брать naza2 плюс osd от dji.
Хотя сейчас разница не очень велика и если думать о osd в дальнейшем, то удобнее брать naza2 плюс osd от dji.
Да, не лайт с рассчётом на будущее 😃 Спасибо!
Кстати самая дешевая Naza2+GPS вот ТУТ. С доставкой выходит $261.76 - очень гуманная цена, я уже получил посылку, дешевле вряд ли найдете.
Кстати самая дешевая Naza2+GPS вот ТУТ. С доставкой выходит $261.76 - очень гуманная цена, я уже получил посылку, дешевле вряд ли найдете.
Подтверждаю, заказывал перед католическим рождевством, пришло все очень быстро, несмотря на праздники.
Подтверждаю, заказывал перед католическим рождевством, пришло все очень быстро, несмотря на праздники.
Это с ГПС или без?
Это с ГПС или без?
Naza2+GPS вот ТУТ
с ним, с ним )
Это с ГПС или без?
Сообщение от Randomizer
Naza2+GPS вот ТУТ
с ним, с ним )
Ну нифига себе !!! Я два мепсяца назад видел такой комплект за 18 тыс руб, правда не помню где. А это не подделка? Потому что только ГПС столько стоило.😃
Ну нифига себе !!! Я два мепсяца назад видел такой комплект за 18 тыс руб, правда не помню где. А это не подделка? Потому что только ГПС столько стоило.
Надеюсь, это рождественские скидки 😃 Да, раньше этот комплект за 400 долл. стоил.
Заказал с Heliguy, около 9к в рублях с доставкой. Посмотрим что, и как быстро, придёт.
А это не подделка?
Ну я раньше назу в руках не держал, но на подделку это не похоже)
Надеюсь, это рождественские скидки
Скорее это реальные цены, а все что мы брали до этого - это цены подогретые ажиотажем.
Вопрос к пользователям назы! Подключил пму от второй назы, и соответственно светодиодный индикатор с usb коннектором. Всё работает отлично, только светодиод не горит… То есть когда подключаешься по usb к компьютеру, горит зелёным, а как только отключаешь, всё, тухнет сразу. При этом в остальном всё работает просто прекрасно. Никто с таким глюком не сталкивался?