Хотя сейчас разница не очень велика и если думать о osd в дальнейшем, то удобнее брать naza2 плюс osd от dji.
Да, не лайт с рассчётом на будущее 😃 Спасибо!
Кстати самая дешевая Naza2+GPS вот ТУТ. С доставкой выходит $261.76 - очень гуманная цена, я уже получил посылку, дешевле вряд ли найдете.
Кстати самая дешевая Naza2+GPS вот ТУТ. С доставкой выходит $261.76 - очень гуманная цена, я уже получил посылку, дешевле вряд ли найдете.
Подтверждаю, заказывал перед католическим рождевством, пришло все очень быстро, несмотря на праздники.
Подтверждаю, заказывал перед католическим рождевством, пришло все очень быстро, несмотря на праздники.
Это с ГПС или без?
Это с ГПС или без?
Naza2+GPS вот ТУТ
с ним, с ним )
Это с ГПС или без?
Сообщение от Randomizer
Naza2+GPS вот ТУТ
с ним, с ним )
Ну нифига себе !!! Я два мепсяца назад видел такой комплект за 18 тыс руб, правда не помню где. А это не подделка? Потому что только ГПС столько стоило.😃
Ну нифига себе !!! Я два мепсяца назад видел такой комплект за 18 тыс руб, правда не помню где. А это не подделка? Потому что только ГПС столько стоило.
Надеюсь, это рождественские скидки 😃 Да, раньше этот комплект за 400 долл. стоил.
Заказал с Heliguy, около 9к в рублях с доставкой. Посмотрим что, и как быстро, придёт.
А это не подделка?
Ну я раньше назу в руках не держал, но на подделку это не похоже)
Надеюсь, это рождественские скидки
Скорее это реальные цены, а все что мы брали до этого - это цены подогретые ажиотажем.
Вопрос к пользователям назы! Подключил пму от второй назы, и соответственно светодиодный индикатор с usb коннектором. Всё работает отлично, только светодиод не горит… То есть когда подключаешься по usb к компьютеру, горит зелёным, а как только отключаешь, всё, тухнет сразу. При этом в остальном всё работает просто прекрасно. Никто с таким глюком не сталкивался?
Вопрос к пользователям назы! Подключил пму от второй назы, и соответственно светодиодный индикатор с usb коннектором. Всё работает отлично, только светодиод не горит… То есть когда подключаешься по usb к компьютеру, горит зелёным, а как только отключаешь, всё, тухнет сразу. При этом в остальном всё работает просто прекрасно. Никто с таким глюком не сталкивался?
Я уже об этом спрашивал , насчет что будет с родным ЛЕДом после переоборудования на ПМУ 2. Но никто так и не ответил, присоединяюсь к вопросу
в ветке было, надо назу паять в ранних образцах
Понятно. Не прошу специально искать и мне показывать, я конечно постараюсь сам найти, но если кто вдруг случайно наткнётся, то киньте ссылочку пожалуйста, что то я пока никак не нашел как и что паять.
киньте ссылочку пожалуйста, что то я пока никак не нашел как и что паять.
Спрошу здесь. Может кто что подскажет.
Имею DJI Phantom. Почти месец отлетал без проблем. Не ронял и не падал. Вчера хотел запустить. Результат - калибровку компаса сделал, спутники поймал, дом записался. Запускаю двигатели, а они все 4-ре судорожно дергаются. На газ не реагируют. Короче полет не получился. Приехал к компу, подключил - ошибок нет, на все перемещения стиков и переключения реагирует адекватно. Сделал сброс, перепрошил, откалибровал - результат тот же. В закладке с моторомами передвигал - поведение не меняется. От пальца не стартуют.
Неужели все ключи одновременно умерли? Что смотреть?
Посмотри первым делом на аккумулятор…
Аккумуляторы менял и заряжал - напряжение проверял… От безисходности подключил Аврору 9 со своим приемником к назе (пришлось попотеть - все-таки первый раз) - не помогло. Потом проверил каждый ключ от приемника напрямую - все тоже (приемник питал отдельным беком). Осталось только моторы по отдельности проверить…