Полетный контроллер DJI Naza M v1
Дело в том, что я немного переделал пульт, как говорится для себя. Теперь у меня стик , которым управляю " вперед-назад" как и газ не возвращается в нейтральное положение, а возвращается только по кренам ( влево-вправо).
На вкус цвет, конечно… Но, ИМХО, дурной тон так делать.
Замиксуйте в пульте тумблер и крутелку на долгие полеты по прямой. Тумблер включает “ход вперед”, крутелка для выбора скорости.
Или просто 1 крутелка.
интересная идея
а можно тут написать примерный текст такого микса?
Замиксуйте в пульте тумблер и крутелку на долгие полеты по прямой.
Согласен, сначала собирался что то придумать на тублер ,но мне показалось что у меня ближе к привычному управлению.
интересная идея
а можно тут написать примерный текст такого микса?
Аппы все разные.
Мне стыдно: Турингу 9ХR продал, жду Таранис.
По Туринге вслепую по памяти: страница миксов, зайти в микс канала, добавить сигнал с крутелки, суммирование. Чтоб летела только вперед- сделать отрицательные расходы 0.
Народ, помогите пожалуйста, всю жизнь летал на десятой футабе, сейчас купил спектрум DX7 авиа, летаю на коптере. Проблема в том, что никак не могу разобраться с настройками трехпозиционного переключателя и файл сейф (что бы при отключении передатчика, в ассистанте ползунок уходил в файл сейф). Инструкцию нашел для вертолетной версии, но не помогло(((
так у Вас трехпохзиционник работает как надо? если да то файл сейф не проблема настроить
Аппы все разные.
Мне стыдно: Турингу 9ХR продал, жду Таранис.
По Туринге вслепую по памяти: страница миксов, зайти в микс канала, добавить сигнал с крутелки, суммирование. Чтоб летела только вперед- сделать отрицательные расходы 0.
Т.е. можно не трогать правый стик на аппе с моде2, а крутилкой управлять элеватором?
Квадрик будет лететь вперед при вращении крутилки от ее среднего положения вправо?
А вот с отрицательными расходами я не совсем понял((
Их нужно будет настраивать в D/R?
Интересно было бы настроить так чтобы квадрик начинал лететь вперед при вращении крутилки по часовой стрелке из КРАЙНЕГО левого положения. Это позволит точно понимать в каком положении квадрик будет иметь нулевую скорость движения и когда он начинает лететь. Среднее положение крутилки точно не так то легко “поймать” на глазок.
Интересно было бы настроить так чтобы квадрик начинал лететь вперед при вращении крутилки по часовой стрелке из КРАЙНЕГО левого положения.
Тогда крутилка от -100 до +100. И добавить еще 1 микс, статический +100.
Прошу помощи.Коптер перестал контактировать с программой,решил переустановить,удалил,скачал с сайта прогу но вот регистрация не получается.Идёт сообщение что МАЙЛ уже зарегистрирован и всё,тишина дальше.Завёл новый ящик,на новый приходит письмо,нажмите кнопку для активации но активнои кнопки нет,а которая естьDJI,активирует страницу сайта DJI.Что не так делаю?И как правильно сделать.Написал в ТЕХ.ПОДДЕРЖ.поставили в очередь на ожидание 9542рым.
Тогда крутилка от -100 до +100. И добавить еще 1 микс, статический +100.
“статический” - это как?
Прошу помощи.Коптер перестал конта…
Там достаточно один раз ввести пароль и потом даже не запрашивает при включении . Главное первое включение производить с подключенным инетом.
А есть мануал на назу-лайт на русском, может переводил кто?
Там достаточно один раз ввести пароль и потом даже не запрашивает при включении . Главное первое включение производить с подключенным инетом.
Это когда первый раз,а при удалении и установки повторно программы регистрацию не проходит,коптер подключаю.
Вот что приходит на почту
(Поздравления vip19521952@yandex.ru(vip19521952@yandex.ru) на первый шаг в присоединении к постоянно растущей DJI сообщества.
Ваш DJI"s логин (e-mail: vip19521952@yandex.ru
Ваш DJI"s login пароль: ******
Нажмите кнопку для входа DJI
Мы с нетерпением ждем встречи с Вами на сайте.
Добро пожаловать DJI.)
Ну так заработал ассистант?
Ну так заработал ассистант?
УВЫ.Завёл 3 ящика и всё одно и тоже,а вторично пробую, пишет( Адрес электронной почты был зарегистрирован) и тишина
Господа! наткнулся в инете на поисковый маяк (Производитель: 1Slon не реклама shop.ruДron.ru/…/poiskovyy-kompleks-rockwell-lbeac…) и в описании написано -
“Совместимость с NAZA Lite, NAZA v1, NAZA v2 и WOOKONG - простое подключение маяков Lite и Sens к квадрокоптеру для поиска, наблюдения координат и параметров полета (скорость, высота и пр.) в реальном времени”
может криво описание выложили ? неужели они снимают инфу с назовского контролера?
ссылка не открывается
ссылка не открывается
Люди, ищу помощи по настройке naza-m lite. у меня он никак не хочет ровно взлетать, его все время наровит перевернуться, уже всю голову сломал, все маны перечитал. Помогите ради бога, приеду в Москве с пивом куда угодно для решения проблемы… (винты вроде все верно одел) пробовал как с gps так и без него.
Проверить направление вращения , проверить подключение моторов , размещение назы ( разъемами моторов вперед) . В ассистанте выбрать тип рамы , проверить реверсы аппы (туда ли двигаются индикаторы при перемещении стиков) . И не забыть откалибровать реги ( хотя для первого взлета не так обязательно , тем более моторы завелись уже)