Полетный контроллер DJI Naza M v1

andry=

Дело в том, что я немного переделал пульт, как говорится для себя. Теперь у меня стик , которым управляю " вперед-назад" как и газ не возвращается в нейтральное положение, а возвращается только по кренам ( влево-вправо).

На вкус цвет, конечно… Но, ИМХО, дурной тон так делать.
Замиксуйте в пульте тумблер и крутелку на долгие полеты по прямой. Тумблер включает “ход вперед”, крутелка для выбора скорости.
Или просто 1 крутелка.

pinco

интересная идея
а можно тут написать примерный текст такого микса?

pilot222
andry=:

Замиксуйте в пульте тумблер и крутелку на долгие полеты по прямой.

Согласен, сначала собирался что то придумать на тублер ,но мне показалось что у меня ближе к привычному управлению.

andry=
pinco:

интересная идея
а можно тут написать примерный текст такого микса?

Аппы все разные.
Мне стыдно: Турингу 9ХR продал, жду Таранис.
По Туринге вслепую по памяти: страница миксов, зайти в микс канала, добавить сигнал с крутелки, суммирование. Чтоб летела только вперед- сделать отрицательные расходы 0.

mujllan

Народ, помогите пожалуйста, всю жизнь летал на десятой футабе, сейчас купил спектрум DX7 авиа, летаю на коптере. Проблема в том, что никак не могу разобраться с настройками трехпозиционного переключателя и файл сейф (что бы при отключении передатчика, в ассистанте ползунок уходил в файл сейф). Инструкцию нашел для вертолетной версии, но не помогло(((

Faceless

так у Вас трехпохзиционник работает как надо? если да то файл сейф не проблема настроить

pinco
andry=:

Аппы все разные.
Мне стыдно: Турингу 9ХR продал, жду Таранис.
По Туринге вслепую по памяти: страница миксов, зайти в микс канала, добавить сигнал с крутелки, суммирование. Чтоб летела только вперед- сделать отрицательные расходы 0.

Т.е. можно не трогать правый стик на аппе с моде2, а крутилкой управлять элеватором?
Квадрик будет лететь вперед при вращении крутилки от ее среднего положения вправо?
А вот с отрицательными расходами я не совсем понял((
Их нужно будет настраивать в D/R?
Интересно было бы настроить так чтобы квадрик начинал лететь вперед при вращении крутилки по часовой стрелке из КРАЙНЕГО левого положения. Это позволит точно понимать в каком положении квадрик будет иметь нулевую скорость движения и когда он начинает лететь. Среднее положение крутилки точно не так то легко “поймать” на глазок.

andry=

Интересно было бы настроить так чтобы квадрик начинал лететь вперед при вращении крутилки по часовой стрелке из КРАЙНЕГО левого положения.

Тогда крутилка от -100 до +100. И добавить еще 1 микс, статический +100.

оги

Прошу помощи.Коптер перестал контактировать с программой,решил переустановить,удалил,скачал с сайта прогу но вот регистрация не получается.Идёт сообщение что МАЙЛ уже зарегистрирован и всё,тишина дальше.Завёл новый ящик,на новый приходит письмо,нажмите кнопку для активации но активнои кнопки нет,а которая естьDJI,активирует страницу сайта DJI.Что не так делаю?И как правильно сделать.Написал в ТЕХ.ПОДДЕРЖ.поставили в очередь на ожидание 9542рым.

pinco
andry=:

Тогда крутилка от -100 до +100. И добавить еще 1 микс, статический +100.

“статический” - это как?

ctakah
оги:

Прошу помощи.Коптер перестал конта…

Там достаточно один раз ввести пароль и потом даже не запрашивает при включении . Главное первое включение производить с подключенным инетом.

Rjn

А есть мануал на назу-лайт на русском, может переводил кто?

оги
ctakah:

Там достаточно один раз ввести пароль и потом даже не запрашивает при включении . Главное первое включение производить с подключенным инетом.

Это когда первый раз,а при удалении и установки повторно программы регистрацию не проходит,коптер подключаю.

оги

Вот что приходит на почту
(Поздравления vip19521952@yandex.ru(vip19521952@yandex.ru) на первый шаг в присоединении к постоянно растущей DJI сообщества.

Ваш DJI"s логин (e-mail: vip19521952@yandex.ru

Ваш DJI"s login пароль: ******

Нажмите кнопку для входа DJI

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами на сайте.

Добро пожаловать DJI.)

оги
ctakah:

Ну так заработал ассистант?

УВЫ.Завёл 3 ящика и всё одно и тоже,а вторично пробую, пишет( Адрес электронной почты был зарегистрирован) и тишина

sergano

Господа! наткнулся в инете на поисковый маяк (Производитель: 1Slon не реклама shop.ruДron.ru/…/poiskovyy-kompleks-rockwell-lbeac…) и в описании написано -

“Совместимость с NAZA Lite, NAZA v1, NAZA v2 и WOOKONG - простое подключение маяков Lite и Sens к квадрокоптеру для поиска, наблюдения координат и параметров полета (скорость, высота и пр.) в реальном времени”

может криво описание выложили ? неужели они снимают инфу с назовского контролера?

dim340

Люди, ищу помощи по настройке naza-m lite. у меня он никак не хочет ровно взлетать, его все время наровит перевернуться, уже всю голову сломал, все маны перечитал. Помогите ради бога, приеду в Москве с пивом куда угодно для решения проблемы… (винты вроде все верно одел) пробовал как с gps так и без него.

ctakah

Проверить направление вращения , проверить подключение моторов , размещение назы ( разъемами моторов вперед) . В ассистанте выбрать тип рамы , проверить реверсы аппы (туда ли двигаются индикаторы при перемещении стиков) . И не забыть откалибровать реги ( хотя для первого взлета не так обязательно , тем более моторы завелись уже)