Купил такую.
Это копия.
Если модель упадет с высоту пару десятков метров, то этот трекер развалится. Хлипкий он внутри. Может канеша подлинник и более лучше сделан, но я сомневаюсь что и он хорший краш переживет(((
Если модель упадет с высоту пару десятков метров, то этот трекер развалится. Хлипкий он внутри.
У меня трекер автомобильный ТК-110 ( какой был, такой и ставл) работает постоянно в реальном времени от общего питания и на время полета не сказывается. После полетов просматриваю треки этих полетов, которые хранятся больше месяца на сайте. При внезапном отключении на сайте видно последнюю его точку. Когда полётов нет, ставлю его в скутер, который угоняли и нашли по случайности. Будь там трекер на тот период, нашли бы сразу. Конечно есть более удобные варианты для авиамоделей, но и этот вариант может кого то полностью устроит. Абонплата за симкарту МТС 149руб в месяц, остальное всё бесплатно.
Посоветоваться самим с собой и договориться где будет перед у коптера.
Принципиально. Это есть в инструкции.
У меня уже истерика… Выставил все как по схеме, все равно кувыркается…
Выставил все как по схеме, все равно кувыркается…
Фотографию аппарата, где видны все винты, покажите.
чет фотки вроде большего размера залевал, там все пообрезало…
Давайте по-порядку…
Где на назе-м лайт написано М1,М2,М3,м4 и т.д. - это ставьте ВПЕРЁД.
Далее как по схеме подключайте регули к назе. Как на инструкции, которую Вам давали. Где М1 - это перый мотор(верхний справа, если на коптер смотреть сверху, сзади) далее остальные моторы против часовой стрелки.
В ассистенте выбираете схему №2, в типе мультиротора.
И это всё.
а сама Наза у вас правильно установлена? Там есть стрелка, указывающая направление полета вперед
на фотках не видно ни хрена. Для начала: у назы “перед” там, где втыкаются провода на моторы, точнее от регуляторов оборотов. Это правильно стоит?
фотки
Где перед, где зад?
середину коптера сфоткайте плиз. Там мозги уже видно стоят в раскоряку 😦 КРИВО!!!
Доброго времени суток форумчане. Подскажите я летаю на первой назе Assistant_1.8 подойдет ли мне последний Assistant_2.20 или первую назу он уже не поддерживает. Заранее спасибо за ответ.
Все понял большое спасибо. До последнего ассистента стоит обновляться или нет?
До последнего ассистента стоит обновляться или нет?
Если внимательно прочитаете список изменений, что был внесён в прошивки то “да”.
Если же не готовы читать и вникать то лучше не прошивайте. А то начнется опять: до середины газа коптер не реагирует и не взлетает и т.д.
Все понял большое спасибо. До последнего ассистента стоит обновляться или нет?
Можно пару вопросов?
Вы на своей версии ассистента нормально летаете?
Если нормально, то зачем обновляться?
читайте список изменений, все вопросы отпадут
Да меня все устраивает все летает и работает четко. Просто уже скучно вот и думаю обновится да и от времени отставать не охота. Я просто отстал от ветки раньше читал каждый день. Поэтому и спрашиваю.