Полетный контроллер DJI Naza M v1

олег_олег
Swooper:

У меня на Y-6 наблюдается подобное. Плюс к этому есть стремление в левом развороте подняться, а в правом - опуститься по вертикали. Думаю, это связано с типом расположения винтов, их диаметром и разницей скоростей вращения при повороте. Но это на Y-6 с NAZA.

Вот с такойже проблемкой столкнулся!!! токо рама"Н" и Контроллер ставил ив центр и не в центр особой разницы не заметил буду Экспериментировать дальше)))

Bluebird
Swooper:

Поделюсь тогда секретом - я открыл пятую комбинацию. Готов записать это на видео в деталях

Ждем!

Swooper:

Я не устанавливаю. Устанавливает калибратор монитора при нажатии на клавишу “калибровать”.

Тоесть, Наза сама нажимает на кнопку? Или все таки человек?

Swooper:

Я не дебил и читать умею.

Сожалею что я дебил, и не заметил Вашего рвения читать ветку… В которой разжевано все с периодичностью 3-5 страниц.

Swooper:

давайте не будем “кататься” по поводу “реальности пацанов” и лени читать инструкции

Нет проблем. Успехов!

rippers

у Swooper наза стоит на Y6
так как прошивка для данной системы только появилась
возможно и есть кое какие недочеты

Bluebird

Алексей прошивка под коаксиальный трикоптер появилась еще в апреле 😉 Но недочеты там чуток есть.

Надеюсь уважаемый Swooper разберется с проблемами и все будет хорошо. Чего и всем желаю, не буду мешать отгадывать собственные косяки.
Пойду писать описание установок ГПС для Назы, опубликую не тут, зачем?
За сим откланиваюсь 😉 Удачи!

Covax

Чет вы меня разочаровали своими проблемами с Y6… не буду строить

shura2000
Bluebird:

А тут тоже интересно 😃

Gurdzhy
Covax:

Чет вы меня разочаровали своими проблемами с Y6… не буду строить

Сергей, я в поездке все еще, писать с телепона не очень охото, но… летаю почти каждый день на У6 - проблем нет. Строй, не бойся.

Covax

Приедешь, расскажешь 😃
У тебя то не плавает по высоте при рысканье?

lexyngton
Bluebird:

За сим откланиваюсь 😉 Удачи!

а где - а где???

x-tazz

Что-то обновление не хочет запускаться, инсталлятор выдает ошибку и орет, что надо закрыть все начатые ранее установки, пробовал на двух компах с Вин 7. У кого-нибудь получилось установить?

shura2000

у меня встало на вин7. Но доступ в инет через прокси, а как настроить асист не знаю…

aktsent

У меня нормально стало на Висте - предварительно удалил предыдущую версию.

aktsent

Очень похож на ассистант от старшего брата Вуконга - добавлена вкладка установки GPS mounting, в Motor Mixer - motor idle speed, в Control mode switch появился режим GPS , в автопилоте - настройки авто посадки - лучше самому увидеть 😃
Менять прошивку на Назе пока не приедет модуль GPS не буду.

Сергей_Вертолетов

Да, клёво! Вуконговскую прошивочку под Назу заточили, лишние функции “закомментировали” - и продукт готов! Молодцы разработчики, хорошо поработали вначале, теперь только камменты в коде расставлять 😉

aktsent

Интересно было бы увидеть сравнительный тест Вуконга и Назы с GPS - цена то больше чем в два раза отличается…

shura2000

а стоит ли использовать новую прогу со старой прошивкой?