Полетный контроллер DJI Naza M v1
взлетает плавает по кренам сама, пытаюсь компенсировать а она еще активней разколбас
Надеюсь у вас не реверснуты каналы? Я для другого квада элерончики реверснул, а вернуть забыл - Назу было не узнать, еле посадил… 😃 Проверьте чё да как.
Действительно, пульт DX8 не дает включить передатчик при газе более 0.
Чтобы с этим справиться,
- Можно просто тримом газа увести до 15%
- Отключить функцию: Sistem Setup --> Warnings
Throttle: Inhibit
Извиняюсь, мое письмо осталось на предыдущей странице. Может кто не видел мое минутное видео очень высотного полета NAZA, гексы?
Дублирую:
Извиняюсь, мое письмо осталось на предыдущей странице. Может кто не видел мое минутное видео очень высотного полета NAZA, гексы? Дублирую: video.mail.ru/mail/taiga_retro/_myvideo/82.html
Это зачем так дублировать?
Извиняюсь, мое письмо осталось на предыдущей странице. Может кто не видел мое минутное видео очень высотного полета NAZA, гексы?
Дублирую: video.mail.ru/mail/taiga_retro/_myvideo/82.html
Вы поймите меня правильно! Разницы в высоте между например 300 и 500 метрами практически нету., т.е. оно то конечно есть, но на глаз не скажешь. Это касается и например диапазона 150-300 метров, тоже не понятно. + у каждого камеры по разному удаляют объекты что явно искажает привычную кому то картинку., не кто так не скажет на какой высоте Вы были, а лишь “тыкнет пальцем в небо”.
Сегодня полетал на Квадрике по ФПВ, в полете стрельнула лопасть. Если интересен полет смотрите, без обработки от начала включения камеры, до снимания квадрика с дерева. За не нормативную лексику извиняюсь за ранее!
“Это видео недоступно”
Вы поймите меня правильно! Разницы в высоте между например 300 и 500 метрами практически нету., т.е. оно то конечно есть, но на глаз не скажешь. Это касается и например диапазона 150-300 метров, тоже не понятно. + у каждого камеры по разному удаляют объекты что явно искажает привычную кому то картинку., не кто так не скажет на какой высоте Вы были, а лишь “тыкнет пальцем в небо”.
Нет, суть в чем? Мне тут говорили, что без очков нельзя летать на 200 метров и выше. Говорили, что мои полеты максимум 50 метров. Вот меня и заело. Как так думаю?! …и решил над ТЭЦ полетать. Высота труб известна - 250 метров, а покупать высотометр дорого. 😃 Теперь я знаю что без очков, те кто помоложе, смогут подниматься и снимать видео до 300 метров. И это не треп…
…Еще раз простите за дублирование своего письма, уж очень хотелось что бы видео посмотрели.
“Это видео недоступно”
подождите, закидывается еще. Я сейчас на родине, в славном городе герое “Брест”, ну а тут цивилизация еще не дошла и инет ну очень не какой.
Теперь я знаю что без очков, те кто помоложе, смогут подниматься и снимать видео до 300 метров. И это не треп…
У меня самолет есть 3 метра, мы его загоняли на 1100метров и я ну конечно не спокойно, но довольно уверенно рулил им визуально. Все зависит от модели, ее опознавательных знаках и размерах ес-но.
Все правильно, с самолетами куда проще. Сам раньше летал в радиусе километра (тренер 1.6метра), с коптером сложнее.
Сегодня полетал на Квадрике по ФПВ, в полете стрельнула лопасть. Если интересен полет смотрите, без обработки от начала включения камеры, до снимания квадрика с дерева. За не нормативную лексику извиняюсь за ранее!
]
А что за пропы были? Меня за два года АРС ни разу не подводили.
А что за пропы были? Меня за два года АРС ни разу не подводили.
пропы 12х4,5 РЦТаймер - брал пачку 12 пар. В мусорку их., а на вид и не скажешь. Но они зараза еще и просто до безобразия несбалансированные, а именно обратного вращения., снимать приходится много + на часть более легкую еще и клеить наклейку, потому как если так не делать, то от более тяжелой части ничего не останется при ее зашкуривании. В общем таких поганых пропов я еще не встречал.
Вадим, писал же выше что 1245 полное гуано 😉
Вадим, и другие счастливые обладатели ГПС модуля. Какое расстояние MAX и MIN может быть между
замерил расстояния креплений площадки ГПС модуля,вобщем мин 16мм, а макс 32мм (± 1мм)
Вадим, писал же выше что 1245 полное гуано
Летаю на них уже год. Разорвало только один проп и то он был поврежден после подения. А так около 40 отлетаных акков и ни одной замены пропов. Видимо летать научился))) Я думаю тут зависит от партии…
Foxtech опять перенес сроки отгрузки модуля GPS - УЖЕ после 20 июня foxtechfpv.com/dji-naza-gps-upgrade-preorder-p-548…
Капец…
про какой то сюрприз пишут! А я уже думал на днях получу сие счастье, тоже с фокстеча предзаказ сделал.
Я думаю тут зависит от партии…
Может быть… Я вижу им одно применение - обрезать и сделать из низ 10".
Foxtech опять перенес сроки отгрузки модуля GPS - УЖЕ после 20 июня
Не верю ни одному слову! Пишут про проблемы фиксации ГПС в южном полушарии - полный бред. Пишут про доработки модуля - вранье! ДЖИ не стали бы релизить модуль если бы потом пришлось вносить изменения. Смысл отгружать модули а потом массово их заменять на работющие? Ну задумайтесь 😉
ДЖИ только выбросила из версии 1.6 софта дополнительные регулировки в режиме ГПС, которые есть на Вуконге, и которые планировалось включить в софт Назы.
Я думаю все намного проще - мистер Фу с Foxtech набрал предоплаты уже на 210 модулей GPS, а DJI просто не дали ему такого количества. Вот он и выкручивается, продолжая и дальше принимать заказы…
Абсолютли. Это Жадность, первая поставка дилерам была по 50 шт. Всем.
После перелопачивания ста страниц этой темы, облетал наконец квадрик по очкам. Исходя из того, что это мой первый fpv полёт, очевидно что наза+очки=идеально легко, ибо пугали меня , что новичкам на квадрике летать по очкам не реально. Офигенно реально, несмотря на корявый полет!