Полетный контроллер DJI Naza M v1

Bluebird
Volver:

заброс инфы был без определенной цели

Спасибо Алил за ссылку 😉
Вообще не понимаю смысла… Наза для квадро и класической гексы, следующий контроллер с Y6 и …? Окто? И как там 10-ти моторный зовется? Третью ось в подвес добавят?
Не проще в верхний продукт вводить - Вуконг?

Имхо - для ФПВ Наза - самое то. Удержание высоты есть. GPS, так ставите ОСД и там он должен быть. Ну а поддержка подвеса так вообще приятно. Пусть и двухосевого.

devv

15 декабря на дворе…
Появилась/нет в Москве Наза ?

Wishnu

Я оставлял преордер в одном из наших магазинов - пока никто не звонил.

Wishnu

Хорошо висит… и высоту хорошо держит
а там точно наза? )))

Volver

по крайней мере не видно ЖПС приемника от вуконго ))))

Gurdzhy
Covax:

аурдукоптер за 300 практически то же что и Вукенг

Сергей, а у тебя получилось настроить арду так, что бы она летала как вуконг? Ну или близко к нему. Интерес не праздный ни разу.

Covax

Для моих задач арду детает великолепно (фвп, удержание позиции, возврат домой, полет по бесконечному числу точек), я и не ставил задач для арду повесить видеокамеру и снимать плавно плавно ( что вуконг тоже не умеет по дефолту, все надо настраивать), а автоприземление мне вааабще не нуно. Я вообще фото снимать хочу, а не видео) Видео полетов я выкладывал.

НО, если я буду делать гексу для хорошей камеры, я куплю вуконг полюбому, и хорошие моторы, и надежные регули. Как бы вопрос по средствам не стоит, стоит вопрос целесообразности.

Gurdzhy
Sci_Rosso:

На 3.00 это что он продемонстрировал…???
Типа автопосадку…???
Если автопосадку, то как то он у него жестковато плюхнулса…

Он пульт вырубил - фэйл сейф.

Sci_Rosso
Gurdzhy:

фэйл сейф

неразглядел…
Это очень, очень приятный “ништяк”…

Gurdzhy
Sci_Rosso:

Это очень, очень приятный “ништяк”…

Ну это может быть ништяк футабовского приемника - % газа на фэйл сейф. У меня так же было настроено.)

Wishnu
Gurdzhy:

Ну это может быть ништяк футабовского приемника - % газа на фэйл сейф. У меня так же было настроено.)

шляпа в том, что при такой настройке скорость снижения будет сиьно зависеть от остатка в аккумуляторе

Bluebird

Народ, ссылка на инструкцию на первой странице 😉
Есть функция автоматической посадки, и при падении напряжения и при пропадании сигнала с РУ. 😉

samabs

Николай! Я с тебя худею. Сначала купил девайс, а потом разбираться начал - что будет, а чего не будет. 😃
У меня вот наоборот, послушаю что юзверы говорят, а потом куплю. Или не куплю. Девайс конечно интересный, тем более после моих неудачных попыток подружится с фишечным компасом+жпс.

Volver

Спасибо таможне, в Мосвку назы прибудут в понедельник, тогда и начнется раздача.

Wishnu:

Я оставлял преордер в одном из наших магазинов - пока никто не звонил.

Sci_Rosso
samabs:

Николай! Я с тебя худею. Сначала купил девайс, а потом разбираться начал - что будет, а чего не будет.

Владимир, Вы не правы… 😃
Я уже понял, что там есть…, а спрашую, что не знаю, и пытаюсь выяснить слухи и домыслы…, интересна же.
Ну и потом, элемент интриги тоже же есть.
И на смену фишке что то нада…
Мой младший босс, изъявил желание забрать у меня коптер…, вот и нада замену, и замену-равноценную, типа как и фишка, чтоб летал искаропки…
С фишкой наигралса, теперь что то нада новое…
Вот как то так…

Piranha

Ну я подозреваю что фишка с Наззой рядом не валялась так что замена однозначно пойдет твоему коптеру на пользу

Sci_Rosso

Аха… моя тоже так подумать. Потому как только нашол куда пристроить фишку, пристроил…, и затеял апгрейд.
Хотя фсетаки, при всей закрытости, Фишка очень неплоха…

мар
Sci_Rosso:

Фишка очень неплоха…

третий месяц прошивку-пишут и ни как не напишут.

delfin000

Для своей цены как урезанный вариант и учитывая полетные возможности старшего брата… Даже очень должно быть. Но как на самом деле окажется хз… Старший просто супер. А вот как отразится кастрация…