Полетный контроллер DJI Naza M v1

Gurdzhy
Sci_Rosso:

На 3.00 это что он продемонстрировал…???
Типа автопосадку…???
Если автопосадку, то как то он у него жестковато плюхнулса…

Он пульт вырубил - фэйл сейф.

Sci_Rosso
Gurdzhy:

фэйл сейф

неразглядел…
Это очень, очень приятный “ништяк”…

Gurdzhy
Sci_Rosso:

Это очень, очень приятный “ништяк”…

Ну это может быть ништяк футабовского приемника - % газа на фэйл сейф. У меня так же было настроено.)

Wishnu
Gurdzhy:

Ну это может быть ништяк футабовского приемника - % газа на фэйл сейф. У меня так же было настроено.)

шляпа в том, что при такой настройке скорость снижения будет сиьно зависеть от остатка в аккумуляторе

Bluebird

Народ, ссылка на инструкцию на первой странице 😉
Есть функция автоматической посадки, и при падении напряжения и при пропадании сигнала с РУ. 😉

samabs

Николай! Я с тебя худею. Сначала купил девайс, а потом разбираться начал - что будет, а чего не будет. 😃
У меня вот наоборот, послушаю что юзверы говорят, а потом куплю. Или не куплю. Девайс конечно интересный, тем более после моих неудачных попыток подружится с фишечным компасом+жпс.

Volver

Спасибо таможне, в Мосвку назы прибудут в понедельник, тогда и начнется раздача.

Wishnu:

Я оставлял преордер в одном из наших магазинов - пока никто не звонил.

Sci_Rosso
samabs:

Николай! Я с тебя худею. Сначала купил девайс, а потом разбираться начал - что будет, а чего не будет.

Владимир, Вы не правы… 😃
Я уже понял, что там есть…, а спрашую, что не знаю, и пытаюсь выяснить слухи и домыслы…, интересна же.
Ну и потом, элемент интриги тоже же есть.
И на смену фишке что то нада…
Мой младший босс, изъявил желание забрать у меня коптер…, вот и нада замену, и замену-равноценную, типа как и фишка, чтоб летал искаропки…
С фишкой наигралса, теперь что то нада новое…
Вот как то так…

Piranha

Ну я подозреваю что фишка с Наззой рядом не валялась так что замена однозначно пойдет твоему коптеру на пользу

Sci_Rosso

Аха… моя тоже так подумать. Потому как только нашол куда пристроить фишку, пристроил…, и затеял апгрейд.
Хотя фсетаки, при всей закрытости, Фишка очень неплоха…

мар
Sci_Rosso:

Фишка очень неплоха…

третий месяц прошивку-пишут и ни как не напишут.

delfin000

Для своей цены как урезанный вариант и учитывая полетные возможности старшего брата… Даже очень должно быть. Но как на самом деле окажется хз… Старший просто супер. А вот как отразится кастрация…

devv
delfin000:

Даже очень должно быть. Но как на самом деле окажется хз…

Я лично пока жду первых отзывов. Желательно в сравнении с СС.
Думаю с наличием проблем быть не должно. Нашлепают сколько спрос будет.

Covax

Бооольшая просьба к дилеру и первым обладателям - глянуть на каких датчиках сделана НАЗА. И сюда отписаться.

Piranha

А с чего Вы взяли что наза это касирированая Вукунг? Там нет ни одной одинаковой детали! Датчики более дешовые IDG, ну проц может тоже Арм но скорее всего менее мощный, кароче наза это совершенно другая платформа есличо;)

A_Nitro
Piranha:

А с чего Вы взяли что наза это касирированая Вукунг? Там нет ни одной одинаковой детали! Датчики более дешовые IDG, ну проц может тоже Арм но скорее всего менее мощный, кароче наза это совершенно другая платформа есличо;)

Тихо Димыч не спугни! Они думают что всех наяб…ли и купили за 220 баксов вукунга:) а шо там дальше кто-то жпс то на нем увидел, ничего что это бек! если на него наклеить наклейку ЖПС то будет ЖПС. ничего что коробочка даже меньше основного блока вукунга – это просто экономия места – все в один блок и под пресс:) чтобы место меньше занимало:)
Тут походу самое главное много писать и зарабатывать плюсы надо ----- черт не тем я занимаюсь— а вещь иметь не обязательно – а уж инструкцию которую выложили неделю назад открывают только лохи:)

Список нормальных людей в Самаре открыт:) Владимир Левашов -молодца:)

ЗЫ ну я скажу – поехали:)

smotors

… о, видели, на красной упаковке написано, что Naza это " prince " , а то все младшая сестра, младшая сестра… ))

Gapey

ишшобы глянуть на фото потрохов этой красной коробочки 😉) это напредмет насколько гиморно будет “содрать” …

smotors

… зачем “содрать” ? для хорошей системы с ценой мобильного телефона, теряется весь кайф от возможности достать из коробки, подключить и летать в удовольствие.

Vladimir_Volkovich

Парни , в нутри малюсенькой беленькой коробочки нереально все круто 8))) я уже жало свое засунул , заслуживает уважение !

Думаю сделанные фотки появятся здесь , народ заценит , жаль только что темы по DJI разделились , думаю что былобы удобнее следить за одной 8)