Полетный контроллер DJI Naza M v1
Для своей цены как урезанный вариант и учитывая полетные возможности старшего брата… Даже очень должно быть. Но как на самом деле окажется хз… Старший просто супер. А вот как отразится кастрация…
Даже очень должно быть. Но как на самом деле окажется хз…
Я лично пока жду первых отзывов. Желательно в сравнении с СС.
Думаю с наличием проблем быть не должно. Нашлепают сколько спрос будет.
Бооольшая просьба к дилеру и первым обладателям - глянуть на каких датчиках сделана НАЗА. И сюда отписаться.
А с чего Вы взяли что наза это касирированая Вукунг? Там нет ни одной одинаковой детали! Датчики более дешовые IDG, ну проц может тоже Арм но скорее всего менее мощный, кароче наза это совершенно другая платформа есличо;)
А с чего Вы взяли что наза это касирированая Вукунг? Там нет ни одной одинаковой детали! Датчики более дешовые IDG, ну проц может тоже Арм но скорее всего менее мощный, кароче наза это совершенно другая платформа есличо;)
Тихо Димыч не спугни! Они думают что всех наяб…ли и купили за 220 баксов вукунга:) а шо там дальше кто-то жпс то на нем увидел, ничего что это бек! если на него наклеить наклейку ЖПС то будет ЖПС. ничего что коробочка даже меньше основного блока вукунга – это просто экономия места – все в один блок и под пресс:) чтобы место меньше занимало:)
Тут походу самое главное много писать и зарабатывать плюсы надо ----- черт не тем я занимаюсь— а вещь иметь не обязательно – а уж инструкцию которую выложили неделю назад открывают только лохи:)
Список нормальных людей в Самаре открыт:) Владимир Левашов -молодца:)
ЗЫ ну я скажу – поехали:)
… о, видели, на красной упаковке написано, что Naza это " prince " , а то все младшая сестра, младшая сестра… ))
ишшобы глянуть на фото потрохов этой красной коробочки 😉) это напредмет насколько гиморно будет “содрать” …
… зачем “содрать” ? для хорошей системы с ценой мобильного телефона, теряется весь кайф от возможности достать из коробки, подключить и летать в удовольствие.
Парни , в нутри малюсенькой беленькой коробочки нереально все круто 8))) я уже жало свое засунул , заслуживает уважение !
Думаю сделанные фотки появятся здесь , народ заценит , жаль только что темы по DJI разделились , думаю что былобы удобнее следить за одной 8)
Парни , в нутри малюсенькой беленькой коробочки нереально все круто 8))) я уже жало свое засунул , заслуживает уважение !
Думаю сделанные фотки появятся здесь , народ заценит , жаль только что темы по DJI разделились , думаю что былобы удобнее следить за одной 8)
Вова монстр 😃
Ну и по сборке!
впринципе нареканий нет-- припаял–собрал -полетел-- никаких проблем не должно быть.
Назик-- в отличии от вукунга имеет четко направленный перед.
В программе тоже все прозрачно и просто.
Очень понравились ESC радиаторы у них с обеих сторон!
Ну сегодня будет видео с полетушек.
PS единственно что для меня осталось загадкой это 2 вещи
1 это где вы увидели автопосадку ? в проге нету про это не слово
2 моторы почему то заводятся не стиками вниз а стиками вверх-- всю голову сломал почему так но ничего не пришло в мою тыкву дельного:)
Кто потроха фотал??? Фотки пипецъ какие “информативные” !!!😦
Кто потроха фотал??? Фотки пипецъ какие “информативные” !!!
Это что бы в Ростове на дону не скопировали:)
это напредмет насколько гиморно будет “содрать”
😃
В Ростове-на-Дону (Артемий, название этого уважаемого города надо именно так писать!) скопируют чо хошь и без твоих фоток;)
А вот люди хотят знать чего у ентого прынца внутре! А Вы скрываете! 😃
Дим я фоткал , а толку то ! та инерциалка что висит в демпферах походу монолитная и хз что там внутри - дальше лезть я тупо побоялся .
Так что с датчиками, фотографы? ) Сообщите олдскульным парням просто названия, мультимедия не катит))
p.s. кста, а мне лично очень приятно, что у нас в Р-н-Д такие умельцы есть)
1 это где вы увидели автопосадку ? в проге нету про это не слово
Артем 😉 нашел… на оф.сайте написано:
Low voltage protection
Two-level low voltage protection. low voltage LED alarm, and automatic landing.
Так что с датчиками, фотографы? ) Сообщите олдскульным парням просто названия, мультимедия не катит))
Слишком дорого стоит эта информация 8)) писал же выше что платка инерциалки запечатана в металле и из нее выходит шлейф ! мне если честно жалко тупо выкинуть 7300р чтобы расковырять контролер и удовлетворить ваш интерес 8)))))
Да это не мой интерес лично, я от лица общественности) Ну ничего страшного, подождем когда на рсгрупсе распечатают, надеюсь там не itg3200 )))))
Ну блин … началось… Как же мы все любим халяву и ее ждем, верим. Видать сказок начитались в детстве. Но вот сами по халеве ничего не отдаем…даже дерьмо в тридорого умудряемся зарядить при малейшей возможности😁😁😁
И как нас только в ВТО приняли с нашим коллективным мышлением и стремлением НА ХАЛЯВУ иметь все и всех
Видать приходит время перевоспитываться и думать по европейски.
НАЗА настолько будет назой - насколько она стоит. И большего, НА ХАЛЯВУ, ждать от нее не нужно 😃
Но хорошо (даже чуточку лучше) летать на фоне других подобных систем просто обязана. Все же производителю нужно марку свою держать, а не народ лохотронить, а иначе народ и послать может;)
Вот вам и НАЗА
А кто то ждет халяву ?
Речь как раз о том чтоб просто не переплатить лишнее 😃
Я тоже не понял на счет о какой халяве идет речь, желание узнать у скрытного производителя характеристики системы это халява? Мне очень понравилась фраза их этой ветки “Я худею дорогая редакция” ))) То что информация все равно попадет в сеть это всего лишь дело времени.
p.s. иногда реально проскакивает мысль, а не начал ли Александр справлять новый год )))))