Полетный контроллер DJI Naza M v1
Если есть какие то установки субтримера, или по расходам, то тример работает в в пределах этих установок, а поскольку центр смещен, то и тример работает относительно “принудительно” созданного центра. Поэтому надо начинать с РАСХОДОВ и субтримеров при нулевых положениях тримера
проверьте, моторы нормально стартуют БЕЗ GPS?
с последней прошивкой и отключенным модулем все работает. Обнулить все тримы в 0, расходы в 100%, и перекалибровать Назу после этого. Должно работать. У меня два пульта от Авионикс (клон Туринги) - все работает
Обнулить все тримы в 0, расходы в 100%, и перекалибровать Назу после этого
Всё это проверено и перепроверено на 100%.
Сделал ещё проще. Приделал Назе ключ зажигания 😁
На тренерский тумблер завёл одну из комбинаций CSC.
Нифига! На старой прошивке работает, а на новой нет!!!
P.S.
Турнига + фриска + er9x
Приёмник перепривязывал.
Аппу калибровал.
Осталось перепрошить аппу.
По колесу пинал, фару протирал.
Чё делать???
Хм, Дмитрий… Попробуйте фокус - сделайте арминг и ручку газа вверх.
Может быть у вас очень низко холостой ход у моторов? Арминг происходит, но моторки не крутятся? У меня подобное с ВМГ от гайки - два запускаются - два стоят до 30% газа…
У меня подобное с ВМГ от гайки
Я как-то видос выкладывал, на стоковых гаечных вообще не летит, регули меняли на плюши и все пошло как по маслу!
Попробуйте фокус - сделайте арминг и ручку газа вверх
Пробовал. Никак.
Может есть экстрасенсы запускающие моторы по фотографии.😃
У меня тоже сначала не запускалось после прошивки без GPS - как оказалось в Assistante ползунок Control Mode Switch был в правой крайней позиции (летал все время раньше на автомате), когда я завел его на тумблер и выставил в Автомат (загорелся синим цветом) все запустилось
Control Mode Switch был в правой крайней позиции
Здесь всё в порядке. Все режимы переключаются корректно.
Вообще отключил канал U. Не запускаются.
Продайте назу:)Знаю кто купит с дисконтом:).Согласитесь-чудес не бывает,значит надо сделать все наоборот до того момента когда она работала.А лучше отложите все до след дня-тут у многих утром все само летает:)
значит надо сделать все наоборот до того момента когда она работала
Так в том то и дело, что на старой прошивке всё ОК, а на новой УГ.
Меняется только прошивка.
Продайте назу
Такая лошадь нужна самому:P
Я как-то видос выкладывал, на стоковых гаечных вообще не летит, регули меняли на плюши и все пошло как по маслу!
А я еще зимой выкладывал видос - проба барометра 😉 Все наоборот - на плюшах стоковых не запускалось вообще, а на плюшах от гайки - до сих пор лучшая “парта” 😉
Киты и тут ребусов сделали пачку - у кого то работает, у кого то нет… Шайтан!
Пробовал. Никак.
Что вижу, так это на луче ближнем левом (по фото), стяжка на один щелчок не дотянута… 😉
Дмитрий, незнаю что даже посоветовать…
Кстати, китаёзы что-то о повышении частоты на регули в новой прошивке говорили.(Если я ни чего не путаю)
Может здесь Чиа-хуа порылась. Других регулей проверить нет.
Ладно, переночую ещё что-нибудь покручу.
А Ассистант не ругается? Error пишет (или писАл) - после перепрошивки?
И еще… Я, видимо - пропустил в какой-то момент тему про 2,01.
На сайте DJI мануал к 2,01 - вижу, прошивку - не вижу… Где ее взять?
Найти в вашем городе Назовода, или Назоводоведа, ну и попробовать свою Назу у него, или его - у себя!
Дмитрий, там прошивка 1,6 для мозгов и 2,1 обновление ассистента. У кого-то есть версия 1,6 beta(самая крайняя на сегодняшний день и видимо сыроватая)-ее в офф. релизе нет. 2,1 и есть мануал для прошивки 1,6. Я обновляюсь прямо через ассистент(меню Tools) а ассистент обновляется сам, по мере поступления…
там прошивка 1,6
Да всё верно прошивка 2.01, она внутри ассистанта 1.6.
Прошиваюсь через ассистант, официальный, никаких бет.
Стоит 1.2 и 1.6, вот между ними и прошиваюсь.
И вот что заметил. Если шиться на 1.2, то во время прошивки движки молчат.
А если на 1.6, то пикают. Это пик неспроста.
Найти в вашем городе Назовода, или Назоводоведа
У одного улетела, найти не может.
У другого на днях придёт.
А регули какие?
А не пробовали прошить на 1,2 потом отключить двигатели и прошить мозги (без беков и моторов) на 1,6… Посмотрите настройки в регулях напрямую, через приемник или посмотрите какие у них настройки после перепрошивки.
Регули RCtimer 30A .
Калибровал напрямую через приёмник.
Прошить их что ли.
А если на 1.6, то пикают
У меня все тихо, никаких пиков (при прошивке), посмотрите в tools(ах), после прошивки версию.
А кто нибудь разбирал Назовский БЕК (VU) или видел в картинках как это делается?
Снял термоусадку, что-то там хитро накрутили…