Что значит 15%,20%,30% стабилизации в вашем видео?
добрый день суток, подскажите плиз что не так собрал или сделал… купил назу, и поставил на коптер с такими регулями- hobbyking.com/…/__18004__HobbyKing_Red_Brick_30A_E… и такими движками- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… все подключил как по книжке написано, ну и начал настраивать назу как по инструкции, отколибровал аппу, настроил полетные режимы, задал крутилки на гейн на питч, и настроил защиты по питанию, подвес отключен… и когда запускаю назу, регуляторы не инциолизируются, при запуске проходит только один писк и все… и когда я откланяю стики вниз и вправо как сказано в инструкции, даг ничего не происходит… подскажите в чем может быть дело???
Утром перепроверил поведение гексы с включенны и выключенным видеопередатчиком, при том менял направление антенны, самого передатчика и растояние до ЖПС на максимально удаленное. Результаты одинаковые, при подключении Тх гекса начинает с ума сходить, уносит в разные стороны. разворачивает по оси, два раза даже на старте перевернулся. Отключаю Тх - все как по маслу. Ну думаю ЖПС не понравился Тх 1.2 Ггц 1.5 вт.
у меня стоит 5,8ГГц 0,5W - от него помех нет
Чтож, придется переходить на 5.8
Ну думаю ЖПС не понравился Тх 1.2 Ггц 1.5 вт.
Да просто мощность уж очень большая. Если хотите далеко летать, лучше патч-антенны использовать при меньшей мощности.
А 1.5 Вт Вам и РУ забьет.
подскажите в чем может быть дело???
Не все регули работают с Назой, ранее это обсуждалось.
Помех-то нет, а вот между деревьями уже не полетаешь 😦
Может перебор с мощностью… Сам пока теоретик, но собирался брать 600mW GHz.
Не все регули работают с Назой, ранее это обсуждалось.
тоесть с этой серией регулей наза не хочет работать??
Помех-то нет, а вот между деревьями уже не полетаешь
В принципе очень далеко летать и не собираюсь, система ФПВ мне нужна чтоб с высоты сориентироватся на местность и в основном чтоб увидеть, хоть на мгновение, в каком масштабе и ориентации находится снимаемый обект в визире камеры.
1.2G отлично работает на коптерах, в том числе с РУ 2.4Ghz и с ГПС Назы и прочих потребителей. Вы просто не умеете их готовить (с)
Все таки стоит поаккуратнее. Не все классные повара. Вот эти товарищи не рекомендуют летать с ФПВ, когда ее частота меньше частоты управления.
Ясный перец, Сергей уже научился готовить рыбу Фугу, но основная масса поваров не той квалификации.
тоесть с этой серией регулей наза не хочет работать??
вот здесь как раз идет обсуждения того, что они с назой не работают. На первой странице обсуждения, посмотрите прошивки для своих регулей.
В принципе очень далеко летать и не собираюсь, система ФПВ мне нужна чтоб с высоты сориентироватся на местность и в основном чтоб увидеть, хоть на мгновение, в каком масштабе и ориентации находится снимаемый обект в визире камеры.
Возьмите на Фоксе комплект 5.8G 400mw VTX+RC805 и будет Вам удача для этих целей. Проверено.
Если 5.8G, то сразу антеннами типа “клевер” обзаводитесь, на передатчик и приемник.
Если 5.8G, то сразу антеннами типа “клевер” обзаводитесь, на передатчик и приемник.
100%
Угу. А также - размещайте передатчик и антенну так - чтобы при любом положении коптера детали его не оказались на линии пилот-коптер. Если учесть, что кптеры вроде как вверх в большинстве своем летают - соответственно, антенна должна быть развернута вниз. И забудьте навсегда про облеты и съемки объектов “с тылу”…
Правило 5,8 - категорически недопустимо присутствие любых(!) препятствий в створе видеолинка.
На моей основной Назе расположено так -
У приемника две антены (Corona2,4), одна вверх торчит (ее видно справа от гпс), вторая вниз (в кадре не видна). FPV - видна слева. Никаких проблем со связью не замечено (налет гексы окло 500 мин). Летаю только за городом (съемка природы).
И забудьте навсегда про облеты и съемки объектов “с тылу”…
Правило 5,8 - категорически недопустимо присутствие любых(!) препятствий в створе видеолинка.
Другими словами, для фпв вообще не подходит, а только для видеофотосьемки пределах видимости.
У Эдуарда антенна видео расположена абы как, наверное дальше 200-300 метров от себя не отпускает поэтому и полностью доволен.
200-300 метров от себя не отпускает
Абсолютно так. Первична съемка, полет только метод ее получения.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.