Полетный контроллер DJI Naza M v1
А на стоковых двигах ведь эллипсоидное отверстие, а эта развертка как я понял сделает круглое?
Круглое. Ну затянем гайку чуть сильнее, никуда винт не денется. Можно, конечно, развернуть отверстия на 10 мм и выточить из алюминия втулку-переходник с внешним диаметром 10 мм и внутренним элиптическим отверстием, но оно Вам надо?
А на стоковых двигах ведь эллипсоидное отверстие
Нет не элипс,там просто фаски,поэтому 8 мм подходит.
To Yevgeniybs спасибо!
Да не за что. С Башни раньше заказывали? Если нет и будут вопросы - пишите
С Башни раньше заказывали?
Даже в сейверклубе состою(простите за офтоп не потеме).
Запускал сегодня назу в “космос” , топлива до доам не расчитал, рухнула она с 600 метров (примерно) на скотче был прикреплен айфон 4.
Итог:
- жпс модуль
- 4 двигателя
- аккум
- полностью рама в хлам, рассыпалась
Целыми остались мозги, регуляторы и айфон (вообще как новый)
Весь полет снимал айфон, завтра выложу видео
Вот винт стандартный www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX1684&P… , вот правого вращения www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPPW&P… , вот развертка под 8 мм www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEGH6&P…
Я пробовал ставить APC 1047 на движки DJI - у пропов 2 диаметра одно как раз 8 мм где-то 60% глубины и 6 мм дальше, как раз неплохо садятся, но гайку до конца уже не затянешь. Взлететь так не рискнул.
Запускал сегодня назу в “космос” ,
…
Целыми остались мозги, регуляторы и айфон (вообще как новый)Весь полет снимал айфон, завтра выложу видео
Интересно. Ждем кадры с айфона Бессмертного)
Запускал сегодня назу в “космос” , топлива до доам не расчитал, рухнула она с 600 метров (примерно) на скотче был прикреплен айфон 4.
Итог:
- жпс модуль
- 4 двигателя
- аккум
- полностью рама в хлам, рассыпалась
Целыми остались мозги, регуляторы и айфон (вообще как новый)
Пора какую то награду придумать за такие подвиги 😉
Жаль копетрок, а мог бы жить… Примите соболезнования
Насколько я понимаю, этот человек, из-за которого ты чуть не упал - я
Так вот, если ты помнишь, коптер туалетил даже после “правильной” калибровки, которую я сделал при тебе, руководствуясь твоим алгоритмом.
Причина унитазинга была не в калибровке компаса!
Ну как бы две плоскости перпендикулярные друг к другу то надо показать магнитометру 😉
Дык причину то нашел? 😉 Фонило что то, силовые провода не уложены, мы ж там на поле все проговорили 😉
Оки. Поскольку Вуконг и Наза ногами растут из АСЕ - первого контроллера ДЖИ, приведу картинку из мануала к АСЕ:
Ну и видео есть, про калибровку Назы и Вуконга. Даже свежий есть от Roswell Flight Test Crew.
И я так и не разобрался рекомендованными Вами винты есть и левого и правого вращения?
Михаил, а ведь коптеры за счет разного направления вращения винтов как раз и летают 😉 С этим то, с теорией разбирались?
ДЖИ, приведу картинку из мануала к АСЕ:
Ну и видео есть, про калибровку Назы и Вуконга. Даже свежий есть от Roswell Flight Test Crew.
Что то Roswell плохо мануал читал. В фото выше коптер крутят по часовой стелке, а в кино с 8.47 минуты он крутит коптер против часовой…
В теме проскакивало, что при второй стадии калибровки “перед” коптера держать вверх, в кино ровно наоборот он держит вниз…
Кому верить???
Ваще на самом деле похрЕн куда коптер крутить, ро часовой,против , носом или повой вверх- монопенисуально
Михаил, а ведь коптеры за счет разного направления вращения винтов как раз и летают С этим то, с теорией разбирались?
Да я просто по ссылкам не увидел какие винты правого,а какие левого вращения .На башне маловато информации в описании.
Из описания винтов на Башне: This is the APC 10x4.7 Slo-Flyer Pusher Electric Propeller. FEATURES: Pusher propellers molded in the opposite direction from standard p****ropellers
Позвольте с Вами не согласиться,на Башне всегда очень подробная информация
Полетал вчера в лесу!
Полетал вчера в лесу!
Сетап какой?
облетал на гексе новую прошивку в режиме GPS с подвесом, вроде все нормально!
только полетного времени очень мало…😮
поставил новую батарейку 3S 11000mAh отлетал до 10,6 вольт - примерно 7 минут
поставил батарейку на зарадку и она взяла заряда 3848mAh
это нормально? почему не 11000?
или надо было летать дольше?
Маловато набрала. Может ошибка с измерением конечного напряжения? Какой полетный вес?
:(не взвешивал… нечем…
рама xAircraft Hexa + их же подвес под GoPro + GoPro в чехле + FPV + аккумулятор 11А
меня беспокоит почему так мало зарядки в ее вошло… может такое быть из-за того что батарейка новая? (это первый полет на ней перед полетом полностью зарядил)
или я ее мало разрядил?
почему ютуб сплюснул видео?😵
А ОСД есть какая-нибудь? Взять самую простую-там виден ток разряда и вольтаж,очень удобно.
отлетал до 10,6 вольт
до 9,9 вольт садить надо было