Полетный контроллер DJI Naza M v1
Ищу, ищу, и пока нашел самое дешовое - по 12 долларов за пропелер Graupner E-prop 10"x5" с бесплатной доставкой вот тут www.rc-drones.com/Graupner-Eprop-right.php Стоит ли продолжать поиски, или дешевле не найти?
Чтото мне подсказывает что здесь всеже в итоге выйдет дешевле даже с доставкой: electricwingman.com/graupner-elektro-propeller-10x…
А на рцдронс сначала запросят денег за доставку, а потом вернут все с комментарием что в Россию не отправляют…
Точить переходники и сверлить резьбу, все это черезчур сложно, имхо.
Ну мне пофигу - у меня дома токарный и фрезерно-координатный станок имеется)) Да и пока интересно тоже что то сделать руками для квадрика, хотя я не сторонник усложнять.Сначало думал собирать раму на вертолетных шасси, купил, а теперь уместил все оборудование фпв , гпс трекер, фанарь, пишущую камеру , все на родную назовскую раму, причем не выходя за ее габариты, и брюхо оставил гладким. Батарея сверху, все защищено, осталось ГПС разместить и защитить.
Самая надежная деталь - та которой нет. Сложно сделать легко - труднее сделать просто. Умные слова когда то прочел в книжке по теории изобретательских задач.
Ищу, ищу, и пока нашел самое дешовое - по 12 долларов за пропелер Graupner E-prop 10"x5"
Эту ссылочку еще днем пробил. Правда друг считал, и сказал что с доставкой к нам выйдет 90 с чем то долларов за 4 лопасти. А вот по сайту что я указал выше, где бесплатная доставка, я сейчас проверил, и в что в Россию, что к нам , судя по калькулятору сайта, пропелеры будут стоить по 12 долларов.
Правда друг считал, и сказал что с доставкой к нам выйдет 90 с чем то долларов за 4 лопасти
$52.50 с доставкой.
Чтото мне подсказывает что здесь всеже в итоге выйдет дешевле даже с доставкой: www.electricwingman.com/graup...10x5-pair.aspx
Тут товарищ дешевле указал, однако
Вопрос к спецам, это подойдёт для ремонта ГПС Назы?
Такую можно в чипдипе хоть сегодня купить за 300 рур. По обозначениям вроде совпадает с Назовской антенной.
Тут товарищ дешевле указал, однако
Два пропа стоят 11 фунтов, плюс доставка ко мне 7.5.(указано за пару) в итоге за 4 лопасти 47.2 доллара , с учетом цены доставки за одну пару. Непонятно, они будут считать доставку два раза по семь, или все включат в одну?Если так, то да, а если подсчитают доставку два раза, то выйдет дороже. На другом сайте с бесплатной доставкой 4 пропа - 48дол. (сначала ошибся, блин, математик и подсчитал как 46 думая что на доллар дешевле)
А graupner 10x5 не вредно для джи моторов, которые под 1045?
Сначало думал собирать раму на вертолетных шасси, купил, а теперь уместил все оборудование фпв , гпс трекер, фанарь, пишущую камеру , все на родную назовскую раму, причем не выходя за ее габариты, и брюхо оставил гладким. Батарея сверху, все защищено, осталось ГПС разместить и защитить.
А можно подробнее, фото с разных ракурсов.
Два пропа стоят 11 фунтов, плюс доставка ко мне 7.5.(указано за пару) в итоге за 4 лопасти 47.2 доллара , с учетом цены доставки за одну пару. Непонятно, они будут считать доставку два раза по семь, или все включат в одну?Если так, то да, а если подсчитают доставку два раза, то выйдет дороже. На другом сайте с бесплатной доставкой 4 пропа - 48дол. (сначала ошибся, блин, математик и подсчитал как 46 думая что на доллар дешевле)
Считать нужно с вычетом VAT, по факту выходит 40$ с копейками за комплект 😃
Упс, поправочка, не углядел что автор вопроса из Молдовы, без вата для России, для Молдовы не знаю…
Регулярный вопрос) На 11х5 летают прекрасно! Ну и с акком 3S конечно…
Леш, разницу не заметишь 😉 только, Юра правильно подметил - на 3х банках!
Ну что, мужики, кому нибудь помогла возможность калибровки сенсоров в одной из недавних (относительно) прошивок?
В двух случаях помогло 😉 В третьем оказалось проще прошить передатчик спектрум …
Уронил таки я назу на кваде. Не подружилась она у меня с внешним беом, который я поставил для подачи 6v на сервы.Летала летала,раз и шлепнулась,просто херак и с высоты 3 метров об асфальт.Принеся остатки в клуб, все влючаю,инициализация не проходит. Вынимаю сигнальные провода серв подвеса из мозга назы, оппа, включилась. Все моторки работают. Так и непонял, как и почему сигнальные провода от серв влияют на работу назомозга(бред какой то) Вопчем нах все беки,дорого. В минусе два луча,два пропа,вентилятор на FPV передатчике,две сервы подвеса и объектив ГоПро.
Хренасе… Сочувствую! Может в Беке дело?
Да, неприятно. Объектив гопро не почиить 😦 Конечно очевидно, что в беке.
Да, неприятно. Объектив гопро не почиить 😦 Конечно очевидно, что в беке.
Починить можно, только платить от 90 до 140 ойро за линзу, жаба против:)
сори за оффтоп
Запилил карбоновый пилон 250 мм для модуля NAZA GPS/COMPASS и сразу тест.
Когда был квадр, проблем небыло потому что в переди мотора тоже не было, компасу не чего не мешало, пришлось на гексе увеличивать стойку. 250 это до хрена я знаю, но запилить всегда можно)
Вынимаю сигнальные провода серв подвеса из мозга назы, оппа, включилась.
Была такая фигня, когда под термоусадкой замкнулись между собой сигнальные провода серв. Наза не глючила. минус одна серва.
Запилил карбоновый пилон 250 мм для модуля NAZA GPS/COMPASS и сразу тест.
Когда был квадр, проблем небыло потому что в переди мотора тоже не было, компасу не чего не мешало, пришлось на гексе увеличивать стойку. 250 это до хрена я знаю, но запилить всегда можно)
а что на гексе движки дают помехи на GPS ?
Может наза и будет работать с этой антенной, но вот крышка не закроется, антенна толстая (родная около двух мм в толщину) Сам себе похожую поставил, все работает, но вот крышка до конца не закрывается