Полетный контроллер DJI Naza M v1

Covax
lexyngton:

я так понял что реги Plush не работают с Назой.

Плющи на Атмеге не работают (купленные год назад), новые на Silabs работают.

Сергей_Вертолетов
Covax:

Плющи на Атмеге не работают (купленные год назад)

Версия 3.1? Она у них не менялась давно, КМК

Volver
Covax:

Плющи на Атмеге не работают (купленные год назад), новые на Silabs работают.

Больше фактов, какие именно плющи. У меня тоже на атмеге 10а плющи, купленные в январе прошлого года. Работают.

Bluebird

Кто хочет найти - найдет, в Теме приведены факты по поводу Плюшей, какие с каким “А” работают, какие нет. Одно и тоже писать через каждые 5 страниц глупо.
Пишу FAQ, надеюсь будет подспорье.

Covax
Volver:

Больше фактов, какие именно плющи

Плющи на Silabs 30A, 3.1 кажется версия, работают!

Сергей_Вертолетов

Без препарирования (не люблю лазить в то, что работает, а потом жаловаться что нет 😃 - можно ли узнать Силабс там или нет?

Wishnu

термоусадку снять да посмотреть

Конструктор

Всем добрый день!
Готовлюсь стать обладателем NAZA - контроллера. (жду поставки в Москву)
Сейчас летаю на Xaircraft 450, 650V4 и 650V8
Хочу сравнить летные качества переставив на собранный копрер с контроллером Xaircraft.
Узнал, что с родными регуляторами Xaircraft - контроллер NAZA работать не будет.
Вопрос - будет ли контроллер NAZA работать с контроллерами Avionix 18A-?

Alex-13
Конструктор:

Всем добрый день!
Готовлюсь стать обладателем NAZA - контроллера. (жду поставки в Москву)
Сейчас летаю на Xaircraft 450, 650V4 и 650V8
Хочу сравнить летные качества переставив на собранный копрер с контроллером Xaircraft.
Узнал, что с родными регуляторами Xaircraft - контроллер NAZA работать не будет.
Вопрос - будет ли контроллер NAZA работать с контроллерами Avionix 18A-?

docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au16aK6Q-0p0d…

TimAU

Мужуки, опять помогите новичку пожалуйста. Все неще собираю игрушку свою (уже неделю)

Вот сижу голову ломаю чем мне запитывать приемник футабовский R617FS. Я думал что его просто в НАЗУ засунуть он от туда и питался бы. А в мануале говорят сначала включите приемник а только потом НАЗУ. От сюда выходит что она сама должна запитыватся. Питание на борту 4S.

У меня в коробке линейный регулятор валяется 7805, на нем можно соорудить?

merab2020
TimAU:

сначала включите приемник а только потом НАЗУ

где вы такое прочли? В мануале на 7 странице схематически показано подключение к процессору НАЗЫ разных блоков, в том чмсле и приемника.

TimAU
merab2020:

где вы такое прочли? В мануале на 7 странице схематически показано подключение к процессору НАЗЫ разных блоков, в том чмсле и приемника.

В Назовом мануале: (STEP3: Switch on the transmitter first, then power on your multi-rotor!)

И тут до меня дошло - Трансмитер это же та хрень что у меня в руках а та в коптере это ресивер. Вопрос снял всем спасибо. Ночью мало спал, вот и замыкаю…

Covax

Дорогой мой, прочитайте фак и словарь коптеровода, там написано что такое трансмиттер ру аппаратуры…

TimAU
Covax:

Дорогой мой, прочитайте фак и словарь коптеровода, там написано что такое трансмиттер ру аппаратуры…

Сергей, вы грубите. Я же написал ниже по тексту что просто замкнул, пойду спать.

Alex-13

Он имел в виду FAQ ( frequently asked questions )

Covax

о мой Бог…
Вы не написали, вы Дописали… а все из-за отсутствия желания вникнуть в суть вещей

Shumacher

А можно скрин этой страницы, а то у меня акробат ридер выдает ее пустую

VIKTOR50

TURNIGY-30 А -плющ (купленный год назад) заработал после установки последней прошивки NAZA(была версия 1.2)