Полетный контроллер DJI Naza M v1
Сообщение от Vladimir Volkovich
Чего блин правильно !?!?!?!? поставьте себе эти значения на файлсейв . Нам для статистики улетов пригодится инфа
именно так и летаю в 50%
Господа!!! Давайте не изобретать велосипед. Есть инструкция. Переводите. Она этого заслуживает и другого придумывать , а тем более приписывать не нужно. Не вы же создавали эти мозги. Уж поверте производителю. А то у Задорного и часы швейцарские(символ точности) в кипятке наши варили.
вы сами нарушаете рекомендации производителя написаные в инструкции , так зачем тогда вы пишете о соблюдении их !!!
КОРОЧЕ! Давайте закончим флуд пока.
Я через 2-3 часа выложу видео назы с ГПС на хрупкой раме ценой 8900руб 😃 с приемникаом FrSky на котором фейлсейв настроен по 5-му каналу согласно инструкции и газ=0.
И потом продолжим дружно флудить!
Ага, ага ) так я и поверил))
А в чем сомнения , Сергей??? Во всяком случае прямо говорю, что нужно чтитать инструкцию. Дальше пропускаю, но сошлюсь на WK - при автополете, когда по клавише взлетите, то после взлета и набора стоковой высоты в 10 метров вы ничего не сможете сделать (имеется ввиду управлять, давать команды, и т.д. ) пока стик газа не поставите в середину. А что, думаете у назы не схожие алгоритмы??? Увы , все схоже, только попроще. И этого думаю достаточно что бы понять на какой уровень нужно ставить газ в файлсейфе. ВК - это проф.беспилотник. Задачи его приенения широкие и ответственность огромная в силу возможностей. Теперь наза, на порядок проще, и ответственность не меньше. А вот условия эксплуотации , ввода данных(в нашем случае уровни файлсейфов) ОДИНАКОВЫЕ!!!
Кто не понял. Все поймется со временем через грабли
Друзья подскажите пожалуйста необходимо приобрести только quadcopter.heliguy.com/…/DJI-Naza-(multicopter)/) или BEC еще нужен или он идет в комплектации сразу с контролером?
Не ссорьтесь, горячие московские парни! Тот кто не правильно настроит или не прочитает инструкцию, будет наказан крашем! Так что стимул есть у всех и читать и соблюдать!
Друзья подскажите пожалуйста необходимо приобрести только quadcopter.heliguy.com/Extras...(multicopter)/) или BEC еще нужен или он идет в комплектации сразу с контролером?
только , бек у нее в комплекте
Не ссорьтесь, горячие московские парни! Тот кто не правильно настроит или не прочитает инструкцию, будет наказан крашем! Так что стимул есть у всех и читать и соблюдать!
Никаких сор!!! Это просто не возможно…не дождетесь 😁.
Сергей , правильно глоголишь. Но начинающих и жаждущих полетать нужно предупреждать и направлять. А иначе в скором будущем и летать запритят… опасное это хобби будет. Так вот пусть все летают безопасно и бабки вкладывают не на устронение последствий краша, а на тюнинг, улучшающий и качество и надежность всего аппарата
Перелопатил пока кучу импортных форумов. Бытует такое мнение - важен вес коптера. Если коптер легкий то не проблема сесть и с газом=0. Что мой коптер на старой раме f450 делал ни один раз. Если коптер тяжелый можно поставить 20-40% но не выше 50%! Иначе он начнет не снижаться а набирать высоту и улетит домой в кетай!
Возможно разработчики таким образом дали возможность юзерам самим регулировать скорость снижения.
Выше мнение не мое а коллективное иностранное. И относится к назе с прошивкой не поддерживающией GPS.
Мое мнение - нужно проверять
И еще простой тест от меня … висим на назе до последнего на высоте метра полтора пока не сядет акум и коптер не перейдет в режим автопасадки. Коптер сел или упал? Спрашиваем себя причем тут фейлсейв и газ? Чешем репу…
Возможно разработчики таким образом дали возможность юзерам самим регулировать скорость снижения.
Скорость снижения в назе юзеру недоступна. Такое доступно у ВК. И ему побаробану какой газ (главное не ниже чем 10%) укажут 1 м/с , значит будет такая скорость. Укажут 3 , значит будет 3, но не более 5 (точка оптим газа 50% во всех авторежимах)
Для назы просто газ не ниже 10% и это аксиома. Оптима 50% (именно под боро)
забыл добавить.
При достижении высоты в 7-10 метров скорость снижения у обоих будет в пределах 0.5-1м/с. И это значение недоступно никому. Разве только при восстановлении связи после потери при газе в ноль - аппарат через несколько секунд рухнет после остановки моторов.😁
А кто в -35 летал и хвастался, видать не до инструкции было?
Попробовал Fail Safe с установкой газ в 0.
Тоже самое что и с установкой газ > 10% (у меня 12%) Моторы не остановились, пока не включил аппаратуру с газом в 0.
Вернул на 12% как в инструкции.
Прошивка последняя, но без GPS. (Владимир Волкович уже выслал, за что ему огромное спасибо)
Мужики, ставьте что хотите но не ниже 10%. А -35 это для тХ (-100 - 0 - +100 по каналам, что соответствует для аппарата 0 - 50 - 100)
Тоже самое что и с установкой газ > 10% (у меня 12%) Моторы не остановились, пока не включил аппаратуру с газом в 0.
Ради бога, все впереди
только , бек у нее в комплекте
Владимир, а носитель, а моторы-регули??? надо!!!
А -35 это для тХ (-100 - 0 - +100 по каналам, что соответствует для аппарата 0 - 50 - 100)
Я про полёты в мороз ниже -10 градусов вопреки инструкции, это то же самое что варить швейцарские часы.
Владимир, а носитель, а моторы-регули??? надо!!!
думаю что нет так как вы и так попадете на федексе , в москве найдем остальное
Я про полёты в мороз ниже -10 градусов вопреки инструкции, это то же самое что варить швейцарские часы.
это предел гарантированный и безопасный. Но некоторый образцы могу и более
вы и так попадете на федексе
я? нет!!! у мне все в наличии ))))
Да и после опыта с фоксами, не стал заморачиваться- есть и наши дилеры. Цена ровно такая-же плюс-минус пара сотен. Не стоит овчинка из-за контролера мутить федекс доставку.
Сегодня проверил работу fail safe в поле. Эта функция настроена у меня на тумблер hold (пульт работает по вертолетной программе, мне так удобней). Там канал газа уходит даже не в ноль, а -5. Все работает адекватно. Кстати имейте в виду, если после активации fail safe вы захотите его выключить и вернуть управление себе, режим GPS должен быть отключен. Либо manual, либо АТТ. И еще одна особенность, сначала пробовал все это в метрах 5 от места старта, коптер пятился на исходную либо боком либо задом, но когда осмелел поняв что все работает адекватно отогнал его метров на 70. Аппарат разворачивается и летит мордой к месту старта.
Что-то не получается войти в режим калибровки компаса 😦
Поставил модуль ГПС, всё подключил, проверил настройки в асистенте - по 3х позиционному тумблеру переходит в режимы: GPS - A - M
по всем режимам в синих зонах…
При включении моргает как надо, завершая мигания зелёным светом…
Дальше мерцает красный\жёлтый, после паузы снова повторения красный\жёлтый - я так понял в режиме “Atti” (тумблер стоит в этом режиме, индикация схожа с той что в инструкции).
Пробую быстро переключать тумблером режимов (GPS-A-M) больше 10 раз - всёравно жёлтый не загорается 😦 Войти в калибровку не получается.
Чёт туплю, вроде всё согласно инструкции 😃 Выручайте, братцы назовцы 😃
P.S. При включении моторов отрабатывают наклоны как надо.
Уже начал думать что из-за того что на в квартире на 10м этаже пробую )))))))))))))))))
Не смеха ради - по нужде людской написал )))
И еще парни мне по поводу газа. Вы говорите о разном fail safe. Приемника и самой НАЗЫ. Назе по фигу какое значение канала газа в этом режиме выдает приемник. Она сама им управляет. Сегодня попробовал такой тест. На максимальном газу ( быстрый подъем) включил этот режим. Подъем сразу прекратился, пять секунд на висении, подъем и возврат в точку с посадкой.
Уже начал думать что из-за того что на в квартире на 10м этаже пробую
дык, правильно думаете, ГПСу надо небо видеть
Спасибо! Буду пробовать калибровать на улице:)
Реально к вечеру что-то затупил, наверное на радостях что забрал GPS:)
Она сама им управляет. Сегодня попробовал такой тест. На максимальном газу ( быстрый подъем) включил этот режим. Подъем сразу прекратился, пять секунд на висении, подъем и возврат в точку с посадкой.
Валер привет,давно тябя не видно, именно об этом и весь сыр бор и терки(о значении газа). НО не как не ниже 10%.((большой шанс краша) А выше 10% и насколько выше не важно, Код в аналогии с ВК. Единственное, для более скоростной обработки алгоритмов, а так же на случий выхода из файлсейфа с принятием управления на себя, лучше выбрать 50%
Еще по поводу срабатывания ф.с. и возврату домой с посадкой, в инструкции к назе написано и даже нарисовано, что наза сначала подымается на 20м, если она ниже этой высоты, либо опускается до 20 метров и потом летит в точку старта, висит еще неск секунд и приземляется) так что газом рулит она сама как ей нужно, чтобы выйти на заданную высоту!
Как и обещал видео!
www.youtube.com/watch?v=HKDMIEttB6Y
Все! Разговоры можно закрыть о процентах газа! Газ в 0 и наза управляется скоростью снижения сама.