Rabbit Flight Controller

Evguenis

Под ней прячется гиро, аксель стоит сбоку- внизу. Вообще-то, после отказа акселя на пустом месте, задумаешься о надежности этого шедевра. А если бы в воздухе? Кому-нибудь на голову?

freiherr
Evguenis:

сбоку- внизу

Точно, по Manual’у он слева от USB. Вроде есть.

Cold_Play
freiherr:

Особенно непонятно, что практически все пины не пропаяны с лицевой стороны. Так у всех кролиководов?

Они спаяны и с другой стороны, этого достаточно так как верх и них замкнуты, паять с лицевой стороны это лишняя трудоемкость для китайцев), по сути отличий кроме как во внешнем виде не было бы

smotors

…коллеги,двести десятую прошивку уже кто то облетал? какой вердикт? мне сегодня в гексу заливать что то нужно.Вот и думаю,оставить то что было в квадре,209 ,откатиться на 208 или даже 207, или свежатинкой побаловаться…

Cold_Play
smotors:

или свежатинкой побаловаться…

Заливайте 210 и проверяйте)

crown
smotors:

Вот и думаю,оставить то что было в квадре,209 ,откатиться на 208 или даже 207, или свежатинкой побаловаться…

у меня такая же ситуация, собрал гексу пока оставил 208 так как в 209 удержание позиции по гпс работало непонятно как, вот думаю 210 заливать или нет

Сергей_Вертолетов

Со свежей крольчатиной опять идут “гранаты новой системы”… у кого-нить оно работает, или сразу гвоздём к стеночке прибить? 😃

freiherr

Мой кроль был укомплектован такими:
(покупал на aliexpress.com)

Сергей_Вертолетов

GPS видно что родной, а сонар “правильный”, такой GLB вроде не присылали никому (на eBay их есть)

crown

с алиекспресса правильные наборы шлют, плохо что доставка в россию почти столько же сколько полный комплект стоит

freiherr
crown:

…доставка в россию почти столько же сколько полный комплект стоит

Та да, я отправил знакомым в Германию (сэкономил - туда бесплатно), но выбрав DHL, попал на доп. 20 евро (то-ли растаможка, то-ли НДС??)
сорри за офтоп…

Сергей_Вертолетов

Мужики, а ведь у вас гексы летают на кролике, да? А то гексорама давно лежит, давно хотел попробовать, что это такое - гекса?

crown
Сергей_Вертолетов:

Мужики, а ведь у вас гексы летают на кролике, да?

я только собрал гексу, летает неплохо, перешьюсь на последнюю прошивку будем тестить gps, расходы пришлось зажать а то резкая больно после квадрика, зато маневрирует лучше чем квадрик

Сергей_Вертолетов
Cold_Play:

Не пугайте нас Сергей…

Видимо, напугал я не “вас” в широком смысле, а лично вас 😃 Сказали бы что-нибудь по существу, если владеете гексой на кролике, я бы вам спасибо сказал!

Cold_Play
Сергей_Вертолетов:

Видимо, напугал я не “вас” в широком смысле, а лично вас Сказали бы что-нибудь по существу, если владеете гексой на кролике, я бы вам спасибо сказал!

А что тут сказать, Вы ветку прочитайте, там уже кролика с гексами совокупляли, и летает неплохо…

Сергей_Вертолетов
Cold_Play:

А что тут сказать, Вы ветку прочитайте

Ваш ответ мне понятен,

crown:

я только собрал гексу, летает неплохо

А вам, Александр, большое модельное спасибо за отзыв 😃 Буду тоже собирать!

SPer2010

Тоже собрал гексу Х6.

Залил V1.210, а потом v1.210e. Откалибровался, попробовал подлететь - впечатление (по сравнению с назой ) не очень.
Ну не умею я на кролике летать.
Надо будет проштудировать включение полётных режимов, пока не было времени.

Cold_Play
SPer2010:

а потом v1.210e

а можно ссыль на 210е?