Rabbit Flight Controller
тест режима CareFree
Направление “запоминается” при арминге.
Летать можно только перед собой.
Летать сбоку просто не возможно
Люди такой вопрос, скок у кого кушает летательный аппарат? сколько моторов, какие движки, пропы? кушает в ваттах при висении сколько у кого? и сколько по времени на каком акке висит? заранее спасибо!
вес ЛА тоже если можно укажите…
Ворона новость принесла, разрабы обещают файл сейф сделать в новой прошивке, только как он будет реализован не понятно.
Так как кроликовый GPS мне так и не дошёл из GLB, раскопал в закромах чуть сломаный Eagle tree GPS V4(года 2 назад спалил переплюсовкой). Чуть отремонтировал его. Прошил посвежее прошивкой. Выставил в программе Mini GPS 1.7 частоту обмена 5гц (на 10гц кролик тоже кстати видит спутники) и битрейт 38400 соеденил модуль с кроликом. И всё заработало. Спутников кролик видит 8+. Горячий старт за 10.5 секунд. Позицию держит в штиль ±1метр, но включал ещё дополнительно с удержанием высоты, домой возвращается и потом кружит с диаметром 3-5 метров. В ветер ещё не испытывал - но подозреваю результаты будут хуже.
P.S. только пины в колодке GPS (которая в кролика вставляется) нужно в другом порядке переставить - как на фото, по цветам проводов можно сориентироваться.
Прошился 211 прошивкой а гуи показывает V1.210. У всех так, или я что-то накосячил? Да и компас после калибровки на север показывает 150 гр., калибровал в комнате, но не может же он так врать в квартире.
Прошился 211 прошивкой а гуи показывает V1.210.
не может в гуи показывать 210… наверно вы не ту сказали прошивку, там беты 1 и 2 были, они на 210 основаны… а 211 она самостоятельная…
за 1.211 идем сюда - www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
раскопал в закромах чуть сломаный Eagle tree GPS V4
… ну так, это отличная джипиэсина. Из серии РА6… , если я не ошибаюсь. на днях заказал себе подобное на ебее РА6С ждемс…
на днях заказал себе подобное на ебее РА6С ждемс…
ссыль можно?
… да пжалуста:
www.ebay.com/itm/…/221058801332
только это ж не из серии достал с пакетика, воткнул и полетел. Придется с паяльником потыкаться, перепрошить…
А такой не пойдет? www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
вроде похож на родной
А такой не пойдет?
Попробовать недорого. Будете первым!
… кстати, насчет регулировки подвеса для камеры на раббите. Или я тупил, или одно из двух, но мне почему-то казалось, что двигая слайдеры в гуи, отвечающие за подвес, я выставляю точность работы подвеса в горизонт. Оказывается, в горизонт подвес всегда точно выходит, а слайдерами задается скорость движения. Может для всех это прописная истина, но для меня оказалось открытием ))… теперь подвес гораздо лучше работает)
А такой не пойдет? www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=
вроде похож на родной
Я такой заказал 5 дней назад (до того как про eagle GPS вспомнил), тоже буду пробовать. Заказал ещё вместе с ним переходник на I2C. Если к кролику не подойдет - буду на мультивие пробовать катать. Да и ещё мало ли где пригодится - за такую цену модуль с обвязкой и бэкап батареей, я считаю, совсем не дорого.
А такой не пойдет? www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=
вроде похож на родной
Обратите внимание. Там в описании очень ценная, во всяком случае для меня, ссылка на инструкцию по перепрограммированию модуля GPS UBlox.
Обновилась сторонняя программа настройки кролика от KKUSA www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22007415&po…
Теперь доступно наглядное ослеживание данных GPS в реальном времени.
Реально работает 😃.
Реально работает .
пройдет не один месяц пока она реально будет работать не хуже обычного гуи) но как настройщик для нетбуков думаю прога уже может быть использована)
Я говорю про то, что теперь можно наглядно смотреть работает ли какой нибудь сторонний модуль GPS или нет. А не про саму программу. Чего в родной просто нет.
Выше пример с модуля от EAGLE TREE. Только вот местность не моя 😃. (пока не меняется в программе), но координаты отоображает верно - как и количество спутников.
РЕбят сори за офтом просто надо быстро узнать, пришел мне для программирования аппы вот такой программатор www.ebay.com/itm/261021924011
им можно прошить турнигу? в моей стоит атмега 64, в описании написано что держит атмегу 64 но в скобках (L), он мою прошьет в таком случае или испортит? Заранее спасибо
Прошьёт, я свою именно таким прошивал.
Прошьёт, я свою именно таким прошивал.
Распиновка у нее такая же как и на другом программаторе (черный) или отличается? я имею ввиду на разъеме программатора?