Rabbit Flight Controller
раскопал в закромах чуть сломаный Eagle tree GPS V4
… ну так, это отличная джипиэсина. Из серии РА6… , если я не ошибаюсь. на днях заказал себе подобное на ебее РА6С ждемс…
на днях заказал себе подобное на ебее РА6С ждемс…
ссыль можно?
… да пжалуста:
www.ebay.com/itm/…/221058801332
только это ж не из серии достал с пакетика, воткнул и полетел. Придется с паяльником потыкаться, перепрошить…
А такой не пойдет? www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
вроде похож на родной
А такой не пойдет?
Попробовать недорого. Будете первым!
… кстати, насчет регулировки подвеса для камеры на раббите. Или я тупил, или одно из двух, но мне почему-то казалось, что двигая слайдеры в гуи, отвечающие за подвес, я выставляю точность работы подвеса в горизонт. Оказывается, в горизонт подвес всегда точно выходит, а слайдерами задается скорость движения. Может для всех это прописная истина, но для меня оказалось открытием ))… теперь подвес гораздо лучше работает)
А такой не пойдет? www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=
вроде похож на родной
Я такой заказал 5 дней назад (до того как про eagle GPS вспомнил), тоже буду пробовать. Заказал ещё вместе с ним переходник на I2C. Если к кролику не подойдет - буду на мультивие пробовать катать. Да и ещё мало ли где пригодится - за такую цену модуль с обвязкой и бэкап батареей, я считаю, совсем не дорого.
А такой не пойдет? www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=
вроде похож на родной
Обратите внимание. Там в описании очень ценная, во всяком случае для меня, ссылка на инструкцию по перепрограммированию модуля GPS UBlox.
Обновилась сторонняя программа настройки кролика от KKUSA www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22007415&po…
Теперь доступно наглядное ослеживание данных GPS в реальном времени.
Реально работает 😃.
Реально работает .
пройдет не один месяц пока она реально будет работать не хуже обычного гуи) но как настройщик для нетбуков думаю прога уже может быть использована)
Я говорю про то, что теперь можно наглядно смотреть работает ли какой нибудь сторонний модуль GPS или нет. А не про саму программу. Чего в родной просто нет.
Выше пример с модуля от EAGLE TREE. Только вот местность не моя 😃. (пока не меняется в программе), но координаты отоображает верно - как и количество спутников.
РЕбят сори за офтом просто надо быстро узнать, пришел мне для программирования аппы вот такой программатор www.ebay.com/itm/261021924011
им можно прошить турнигу? в моей стоит атмега 64, в описании написано что держит атмегу 64 но в скобках (L), он мою прошьет в таком случае или испортит? Заранее спасибо
Прошьёт, я свою именно таким прошивал.
Прошьёт, я свою именно таким прошивал.
Распиновка у нее такая же как и на другом программаторе (черный) или отличается? я имею ввиду на разъеме программатора?
Er9x собрались шить? Если да, то шейте из родной программы eePe.
Er9x собрались шить? Если да, то шейте из родной программы eePe.
да именно её, само собой из родной шить буду
Распиновка обычная 10 pin ISP.
Еще вопрос - там я так понял можно 5 вольт подпаять тогда можно шить без основной батареи, если не подпаивать то надо сначала включать пульт а потом программатор? или в любом случае надо 5 вольт подавать, тогда при одновременной подаче питания с батареи и прошивальщика в процом ничего не случится? помогите разобраться, а то боюсь накосячить…
Привет, намекните куда копать:
ДТ750
10х6
турниги 30А
2 по 2,2Ач
квадро “Х”
прошивка 1.208 - сонар, компас, барометр.(удержание работает)Летает отлично, но рудер трогать страшно- начинает трясти(расходы 100%) стик наклоняю менее половины. Не трогая рудер, отлетал порядка 20 раз без проишествий. Начал играться рудером -2 краша. Причем после последнего, просто заменил винты и пошел смотреть в чем проблема, сделал 2 полета по 10 минут - без проблем. Движки немного греются, но одинаково. Единственная зацепка - (давно еще было) выключался один двигатель, задний левый, последнее время не замечал. Оба падения произошли в момент когда визуально коптер не видел(развернулся на монитор глянуть, смотрю, а он уже кувыркается) и после падения при даче газа , двигатель(Да, я просто идиот- не запомнил какой именно) дергался и не раскручивался. Через 20 мин дома уже висел на уровне стола.
Вот еще одно интересное наблюдение: Даю газ(любой уровень, вплоть до максимума), держу в руках и начинаю его наклонять… в бока, вперед назад отлично, рудер- хорошо, НО если начинаю наклонять, используя как ось наклона линию переднего правого и заднего левого(укоряются и уменьшают обороты передний левый и задний правый) - сопротивляемость сильная и почти сразу возвращает положение. А наоборот, когда работает передний правый и задний левый (винты стандартного вращения) - он как будто уходит в резонанс и его раскачивает, иногда даже сильнее. Просмотрел видео первые, заметил что это давно, просто я его не раскачивал никогда сильно.
уменьшил чувствительность и летал дальше.
Вот еще одно интересное наблюдение: Даю газ(любой уровень, вплоть до максимума), держу в руках и начинаю его наклонять… в бока, вперед назад отлично, рудер- хорошо, НО если начинаю наклонять, используя как ось наклона линию переднего правого и заднего левого(укоряются и уменьшают обороты передний левый и задний правый) - сопротивляемость сильная и почти сразу возвращает положение. А наоборот, когда работает передний правый и задний левый (винты стандартного вращения) - он как будто уходит в резонанс и его раскачивает, иногда даже сильнее. Просмотрел видео первые, заметил что это давно, просто я его не раскачивал никогда сильно.
уменьшил чувствительность и летал дальше.
прошивку для начала поставьте 211… настройкии в гуи по умолчанию поставьте… поставьте скорость регулей на 330… какие регули кстати?
прошивку для начала поставьте 211… настройкии в гуи по умолчанию поставьте… поставьте скорость регулей на 330… какие регули кстати?
Turnigy AE-30A
хорошо. перешью, полетаю и отпишусь.