Rabbit Flight Controller

Andruhapes

Спасибо, что откликнулись!
Желание огромное.
Могу подъехать в любое удобное для Вас место:
В выходные в любое время, в будни после 19.00.

Cold_Play
Andruhapes:

Спасибо, что откликнулись!
Желание огромное.
Могу подъехать в любое удобное для Вас место:
В выходные в любое время, в будни после 19.00.

в личку пишите, договоримся, сами то где проживаете?

Andruhapes
Cold_Play:

в личку пишите, договоримся, сами то где проживаете?

Отписался в Личку.

denden
denden:

всем привет,помогите разобраться с установкой подсветки на кроля - подключаю ленты светодиодные 4 шт - плюс от пака - минус в кроля и кроль неадекватно себя ведет - в чем косяк?

вот огромное спасибо ,Антону - ua6jhm, помог разобраться - где косяк - я отрезал на четырех регулях минусовые(черные) провода и оставил только сигнальные(белые)- просто минусовой ослаб - сразу увидел Антон где неисправность и подсказал, - огромное спасибо за помощь Антону

MIS
maksi1:

Внимательно смотри мануал.Напутаны подключения двигателей.

Т.е. подключать надо со второго пина а не с первого?

Cold_Play
MIS:

Т.е. подключать надо со второго пина а не с первого?

С первого!

MIS
Cold_Play:

С первого!

Значит подключено правильно.

Cold_Play
MIS:

Значит подключено правильно.

прежде чем запускать в руке его попробуйте поднять…

Aviamodelist
denden:

всем привет,помогите разобраться с установкой подсветки на кроля - подключаю ленты светодиодные 4 шт - плюс от пака - минус в кроля и кроль неадекватно себя ведет - в чем косяк?

подключал по этому видео, работает отлично

MIS
Cold_Play:

прежде чем запускать в руке его попробуйте поднять…

А что проверить то? переворачивает его через бок…

Cold_Play
MIS:

А что проверить то? переворачивает его через бок…

проверьте еще раз правильность подключения а также направление оборотов моторов!

shura2000
Aviamodelist:

Вроде же без всяких плат подключается. вся обвязка на кролике есть.

Evil_Eyes
Aviamodelist:

А зачем эти лишние телодвижения и доп. элементы? Там напрямую все подключается на ура.

SanRomStaV

мужики выручайте… первый раз подключаю Кролика. в программе по настройке кроля есть ПУНК- “Частота ESC”, какой параметр мне там нужно выбрать если у меня регули HobbyKing 12A BlueSeries (в инструкции к нему про тайминг пишут вот это -Timing setup : Automatic/ Low / High.
* Automatic – ESC automatically determines the optimum motor timing
* Low (7-22 deg) – Setting for most 2 pole motors.
* High(22-30 deg)-setting for motors with 6 or more poles.

smotors

… частоту до 400 включительно. чем больше, тем теоретически лучше.если частота не подходит( сильно высокая) то регули просто не заработают. Тайминги подбирать нужно. У меня низкий например.

PolBog

Кто подскажет - сонар для кроля на синей платке HC-SR04 - Какой у него угол обзора ???

Cold_Play
PolBog:

Кто подскажет - сонар для кроля на синей платке HC-SR04 - Какой у него угол обзора ???

около 20 градусов

Dreddix

мне иногда кажется что просто “лазерный” луч, хоть и понимаю что это звук со всеми вытекающими. Пытаешься поймать этот “луч” рукой, чтоб квадр подпрыгнул- хрен там, он настолько узкий что на расстоянии метра его фиг рукой поймаешь. Если сунуть прямо под сонар, прыгает, ессесьно, мгновенно.

Cold_Play

С возвращением))

Dreddix:

мне иногда кажется что просто “лазерный” луч, хоть и понимаю что это звук со всеми вытекающими. Пытаешься поймать этот “луч” рукой, чтоб квадр подпрыгнул- хрен там, он настолько узкий что на расстоянии метра его фиг рукой поймаешь. Если сунуть прямо под сонар, прыгает, ессесьно, мгновенно.

он про радиус говорил) в начале он конечно маленький) а потом всё шире и шиииире)

Probelzaelo
igoralekseevru:

расхреначил об яблони в Коломенском карбоновые лучи, хрупкие и дорогие они какие-то, ищу нормальный плетеный карбон 12мм трубки или алюминий, где купить?

Может подберешь что то тут? гарантии что найдешь именно нужное нет, но кое что иногда случается…

uv3dut
smotors:

частоту до 400 включительно. чем больше, тем теоретически лучше

для прошитых - кто какую ставит?