Подскажите, я в Хабаровске нахожусь, вот что выдало по той ссылке: Latitude: 48° 25’ 55" Longitude: 135° 7’ 37" что округлять и что вводить?
… нажимаете кнопочку"вычислять" , и получаем:
2012-07-26 -11 ° 40 '12 “меняется на -0,3” в год
. минус одиннадцать с копейками, почти двенадцать
… нажимаете кнопочку"вычислять" , и получаем:
2012-07-26 -11 ° 40 '12 “меняется на -0,3” в год
. минус одиннадцать с копейками, почти двенадцать
тоесть вписываю -12? верно?
Помогите пожалуйста ! у меня получается так :
7° 21’ 35" changing by 6.4’ per year
Что мне вводить ?
Что мне вводить ?
введите 7
На 211 стал дико глючить сонар, сначала держал высоту на ура, автопосадка плавненькая… но в один момент превратилось все это в ад… автопосадка последняя- падение с полуметра на асфальт, высоту не держит- всегда в небо стремиться.
Перешился на 212… все отлично, настройки заново сделал, откалибровал… полетел… высоту держит, летает. НО я заметил что иногда буквально на десятую секунды, отключаются движки и квадрик проваливаеться на 3-5 см и летит дальше. Это происходит при наклоне вправо и от себя. При левых и к себе или не заметил, так как темно было или действительно не происходит такого.
Бывает и у меня отрубаются моторы. На долю секунды.
Бывает и у меня отрубаются моторы. На долю секунды.
так и оставили или перешились на другую? просто страшновато, реакция - сразу поддать газку…
А кто подскажет какой акселерометр и гироскоп в кролике стоят? Попробую перепаять.
Схему кроля нито не расписывал? На rcgroups вроде нет.
Ну не нравится мне зависимость кроля от подключения питания и работы - то работаю нормально, то выё выделываюсь!
Просто достало!
…у меня тоже такое бывало,особенно,если в удержаниях висеть,стики не дергать. Но ничего не делал,и кстати,заметил такую вещь,хотя может просто показалось , как перестал заниматься бесконечными перепрошивками,а стал больше летать,то кроль стал меньше глючить.во всяком случае на данный момент забыл про глюки(тьфу три раза).
А подскажите пожалуйста на кролике том что с новом баро компас уже запаян повернутый как надо? То есть не нужно вводить корректировку в 212 прошке?
как перестал заниматься бесконечными перепрошивками,а стал больше летать,то кроль стал меньше глючить.во всяком случае на данный момент забыл про глюки(тьфу три раза).
+1 Согласен, аналогично у меня, летает да и летает мелкие глюки - забил на них
+1. Высоту только по барометру держит ну как бы так сказать, раза в два хуже назы. Но там, где летишь по барометру это непринципиально. Зато по сонару висит как прибитый.
Сообщение от smotors
как перестал заниматься бесконечными перепрошивками,а стал больше летать,то кроль стал меньше глючить.во всяком случае на данный момент забыл про глюки(тьфу три раза).
+1 Согласен, аналогично у меня, летает да и летает мелкие глюки - забил на них
+1. Высоту только по барометру держит ну как бы так сказать, раза в два хуже назы. Но там, где летишь по барометру это непринципиально. Зато по сонару висит как прибитый.
+3 Как перестал настраивать, перенастраивать, к компу подключать, так глюки кончились. Мелкие игнорю- передёрнуть акк не считаю проблемой. Короче чем больше кроля мучаешь, тем больше он выёживается. На кролике нужно летать а не тыкать в него хренью всякой
+5 Вышел сегодня вечером ( правда погода шепчет-штиль) кролика опустил - визуально даже не видно- только точка от светодиодов, удержание включил - чтото шуршит еле-еле высоко, я его почти не вижу. Но уверен теперь, что вернется и в Китай не улетает 😃. Кадр из видео, высота около 200 метров, управление от 1 лица (коптер 36 см М2М то есть с земли не видно почти)
Кадр из видео,
лучше б само видео
LED-ы это тема
Как цепляли и какие?
лучше б само видео
Во- первых видео не представляет никакой художественной ценности 😃. (камера, так сказать, в режиме регистрации событий ), во-вторых никак не могу выложить - нет у меня нормального интернета 😦.
Только что словил несколько раз симптомы: падение мощьности при правом развороте вплоть до жесткой посадки. В итоге минус 2 ноги от поляка. Я в печали!
Сетап 12 прошивка, рама dji f450 моторы и регули от rctimer, 2830-14 и 30ампер