Rabbit Flight Controller

Dimm168pin
Li2n:

гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.

никак , на почту пишите та что в контактах, отвечают неторопливо, память как у золотой рыбки, около двух минут, по этому повторять трижды приходится

dvk99
Сергей_Вертолетов:

Колпак тоже был помят

Блин, одно расстройство. Правда заказывал только раму, красно-черную, но, думаю, такое же придет.
Движки и кролика покупал у производителя напрямую, регуляторы и пропы - из RCtimer, сонар - с ебея, крепеж - тоже, сборная солянка, короче.

Сергей_Вертолетов
dvk99:

Правда заказывал только раму, красно-черную,

Отпишитесь, какая придёт. Вполне возможно, что у них они все чёрные.

Solo

Подготовил Кролика к “полевым испытаниям” …
Надел “каску” 😁
Поставил телеметрию и видео …

Небольшой ролик “проверки на совместимость” всех “агрегатов” …

С уважением, Соло.

shura2000

Звук прикольный. Почему то вспомнился Терминатор.

leprud
Сергей_Вертолетов:

КМК, аккум ему особо не мешает

Ну и оригинальный мультивий так же держится
Вес коптера 240 грамм, подвешенной батареи около 110

Сергей_Вертолетов

Да, неплохо… интересно, так любой контроллер должен себя вести или это скорее исключение из правил?

shura2000
Сергей_Вертолетов:

Попытался дисбалансировать кролика. КМК, аккум ему особо не мешает…

Дяденька, зачем же вы так животину мучаете?! (из какого то мультика) 😃

Shuricus

ты пошто, мужик, животину тиранишь? - не видишь, змея запускаю!

Solo
Сергей_Вертолетов:

Да, неплохо… интересно, так любой контроллер должен себя вести или это скорее исключение из правил?

По идее да …
Вот мои эксперименты по раз балансировке ТМФпро …
rcopen.com/forum/f123/topic260530/7

Подвешивал пол кило к самому краю луча 😎

RiMar

Вопрос знатным кролиководам 😉 Заказал платку едет по просторам России. Решил запустить прогу под XP и чего то она не пускается. Вот собственно вопрос должна ли прога запускатся без подключения или это винда корявая у меня?

killmouse

Прямая зависимость от файла mscomm32.ocx
Читайте, выше писали, пропишете файлик и GUI запустится.

Solo

Погонял сегодня кролика “под открытым небом” …
Первоначальная эйфория, несколько развеялась … нет он конечно летает 😉!
Но “дерганый” очень, постоянно тянет по крену в разные стороны … немного но все же …
Высота по бародатчику удерживается очень условно … курс тоже …
Понятно что нужно настраивать и подбирать компоненты (планирую заменить моторы и регули ) …

Но в общем и целом ТМФпро понравился больше … настроек минимум (одна крутилка) поставил и полетел …

С уважением, Соло.

Matsuda

Ну таки когда “домашние” настройки совпадали с уличными?😃
Если бы там адаптация была хоть какая, китайцам памятник, а на деле придется еще настраивать и настраивать, я так думаю.
С хоббикинговской платой мне нравилось - одна крутилка, настройка “нервности” под погодные условия за 5 секунд. И в ураган на нем летал и в -25 и в какую погоду только не летал.
Увы, китайцы все еще не дошли до нормального руководства по настроечным функциям.

mejnkun

доброго времени,дособирал трешку,решил наконец поставить кролика еск=на 1.2.3; серва рудера на4. =стиком газа вниз и влева кролик задышал ,вниз вправо потух.Но моторы не запускаются ,работает серва рудера,но реакция на вращение слабая.что может быть не так?
ешЁ проблема при запуске проги через раз слетают настройки(галочки,тип леталки,…),пропали показания барометра=0,хотя галка стоит…
Обновил до версии 1.2 таже петушка… только в режме мониторинга ещо и отвалилась винда (7) на синий екран

Dreddix

На рс групс у одного парня тоже самое. Решение не известно. Нужно ждать след. прошивку, может что-то изменится.
Я щас не припомню уже, но он что-то сделал и вроде галки остались. Это связано с 2х часовым тык-втык платы к компу с изменением настроек.

Matsuda

Если слетает, может USB-порт через хаб/длинный тонкий провод/в мору компьютера подключен? Только нормальный провод и только в порт на задней стенке. Если провод из комплекта, то попробуй от фотоаппарата или телефона какой-нибудь.
И что пишет на синем экране? Семерку так вышибить - надо ОЧЕНЬ постараться. 😃