Rabbit Flight Controller

Matsuda
Ar2r:

GPS модуль для кролика снова в бэкордере появился

Цена однако расстраивает. 30 баксов например стоит трекер с GSM модулем и доставкой в парашку, а тут один барахляный модуль 60.

leprud
Matsuda:

30 баксов например стоит трекер с GSM модулем

Ну, начнем с того, что такие трекеры начинаются от 60 (ибо не верь глазам своим), а во вторых, в них 1Гц модули стоят, а не 10 как в вышеобозначенном.

Matsuda

Мне бы хватило автовозврата, пускай и без точности до 1см, без полетов на луну и/или сбрасывания г-на на кремль. Я так понимаю, что самостоятельно летать по заданному маршруту этот контроллер не сможет и в будущем, а забавы ради(ну пусть будет висеть оно чуть стабильней) $60 по мне дороговато.

mejnkun

а што с софтом ?то што скчал с в 1.2 у меня антивирь удалил.занова както стремно ето качать, раз прецендент был,раз ублокс предлагается для кролика а ето самый обычный модуль,значит должен подойти и другой с ,нмеа,вообще гудлак с кроликом очень несолидно поступает.попросту е… мзг!когда кролик анонсировался чотко сказано было …поддежка гпс…через время пункт етот изчезает,потом мозгоё…с доставками,потом опять интриги с гпс,обидно когда ради комерческой выгоды навязываютто штоне особо и прогрессивно(ублокс) зналбы што такие разводы с ушастым будутдобавил бы пару сотен рублей и другой продукт купил.ушастый задумка неплохая нокакто скочет он издалека.

killmouse

to Сергей Вертолетов

Вот как-то так. Сонар получается спрятан под колпак, можно и на нижнюю платформу прикрутить, но я без лыж гонять пока буду.
Колпак кстати китайцы в посылке помяли, хотя он и так страшненький, есть желание его заменить 😃

Сергей_Вертолетов

Спасибо за подробное фото! Чуть позже покажу, как оно сделано у меня. Колпак тоже был помят, думал написать им, но в итоге забил. На скорость не влияет!

Li2n

гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.

Dimm168pin
Li2n:

гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.

никак , на почту пишите та что в контактах, отвечают неторопливо, память как у золотой рыбки, около двух минут, по этому повторять трижды приходится

dvk99
Сергей_Вертолетов:

Колпак тоже был помят

Блин, одно расстройство. Правда заказывал только раму, красно-черную, но, думаю, такое же придет.
Движки и кролика покупал у производителя напрямую, регуляторы и пропы - из RCtimer, сонар - с ебея, крепеж - тоже, сборная солянка, короче.

Сергей_Вертолетов
dvk99:

Правда заказывал только раму, красно-черную,

Отпишитесь, какая придёт. Вполне возможно, что у них они все чёрные.

Solo

Подготовил Кролика к “полевым испытаниям” …
Надел “каску” 😁
Поставил телеметрию и видео …

Небольшой ролик “проверки на совместимость” всех “агрегатов” …

С уважением, Соло.

shura2000

Звук прикольный. Почему то вспомнился Терминатор.

leprud
Сергей_Вертолетов:

КМК, аккум ему особо не мешает

Ну и оригинальный мультивий так же держится
Вес коптера 240 грамм, подвешенной батареи около 110

Сергей_Вертолетов

Да, неплохо… интересно, так любой контроллер должен себя вести или это скорее исключение из правил?

shura2000
Сергей_Вертолетов:

Попытался дисбалансировать кролика. КМК, аккум ему особо не мешает…

Дяденька, зачем же вы так животину мучаете?! (из какого то мультика) 😃

Shuricus

ты пошто, мужик, животину тиранишь? - не видишь, змея запускаю!

Solo
Сергей_Вертолетов:

Да, неплохо… интересно, так любой контроллер должен себя вести или это скорее исключение из правил?

По идее да …
Вот мои эксперименты по раз балансировке ТМФпро …
rcopen.com/forum/f123/topic260530/7

Подвешивал пол кило к самому краю луча 😎

RiMar

Вопрос знатным кролиководам 😉 Заказал платку едет по просторам России. Решил запустить прогу под XP и чего то она не пускается. Вот собственно вопрос должна ли прога запускатся без подключения или это винда корявая у меня?