А подскажите, статус заказа на Гудлаке “Partial Shipped” что значит? Частичная отправка?
Partial Shipped частично отправлено…, вполне возмо несколько товаров, из них выслана часть только.
вот теперь интересно, что там отправили - Кролика или нейлоновый крепеж…
GPS модуль для кролика снова в бэкордере появился
Цена однако расстраивает. 30 баксов например стоит трекер с GSM модулем и доставкой в парашку, а тут один барахляный модуль 60.
30 баксов например стоит трекер с GSM модулем
Ну, начнем с того, что такие трекеры начинаются от 60 (ибо не верь глазам своим), а во вторых, в них 1Гц модули стоят, а не 10 как в вышеобозначенном.
Мне бы хватило автовозврата, пускай и без точности до 1см, без полетов на луну и/или сбрасывания г-на на кремль. Я так понимаю, что самостоятельно летать по заданному маршруту этот контроллер не сможет и в будущем, а забавы ради(ну пусть будет висеть оно чуть стабильней) $60 по мне дороговато.
а што с софтом ?то што скчал с в 1.2 у меня антивирь удалил.занова както стремно ето качать, раз прецендент был,раз ублокс предлагается для кролика а ето самый обычный модуль,значит должен подойти и другой с ,нмеа,вообще гудлак с кроликом очень несолидно поступает.попросту е… мзг!когда кролик анонсировался чотко сказано было …поддежка гпс…через время пункт етот изчезает,потом мозгоё…с доставками,потом опять интриги с гпс,обидно когда ради комерческой выгоды навязываютто штоне особо и прогрессивно(ублокс) зналбы што такие разводы с ушастым будутдобавил бы пару сотен рублей и другой продукт купил.ушастый задумка неплохая нокакто скочет он издалека.
to Сергей Вертолетов
Вот как-то так. Сонар получается спрятан под колпак, можно и на нижнюю платформу прикрутить, но я без лыж гонять пока буду.
Колпак кстати китайцы в посылке помяли, хотя он и так страшненький, есть желание его заменить 😃
Спасибо за подробное фото! Чуть позже покажу, как оно сделано у меня. Колпак тоже был помят, думал написать им, но в итоге забил. На скорость не влияет!
гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.
гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.
никак , на почту пишите та что в контактах, отвечают неторопливо, память как у золотой рыбки, около двух минут, по этому повторять трижды приходится
Колпак тоже был помят
Блин, одно расстройство. Правда заказывал только раму, красно-черную, но, думаю, такое же придет.
Движки и кролика покупал у производителя напрямую, регуляторы и пропы - из RCtimer, сонар - с ебея, крепеж - тоже, сборная солянка, короче.
Правда заказывал только раму, красно-черную,
Отпишитесь, какая придёт. Вполне возможно, что у них они все чёрные.