Rabbit Flight Controller
Кит неплохой, рама крепкая, разводка силового питания, монтаж, ну вообщем все готовое. Немного доработать и внимательнее с подключениями чего бы то нибыло, проверять всё.
Кит проверен двумя друзьями нубами в плане квадриков. Сами собрали и взлетели практически с первого раза в квартире. (Предварительно проконсультировал про технику безопасности и кровь на пропах 😃 Летает Кит очень неплохо, т.к. они не могли даже взлететь на контроллере без акселя от ХК.
Рама реально крепенькая.
Да, это готовый КИТ от GLB. Будьте осторожны, они путают при сборке все что можно, вплоть до полярности силовых проводов!!! Проверять всё перед включением.
Движки там вроде 1100 или 1000 кв. Пропы Gemfans 9x4,7.
Показания сонара скачут до 1500, в последней прошивке будет 2000. Может оно и должно так скакать.
Сонар есть другой, с 4 контактами и синяя плата. Потом его попробую.
Кит неплохой, рама крепкая, разводка силового питания, монтаж, ну вообщем все готовое. Немного доработать и внимательнее с подключениями чего бы то нибыло, проверять всё.
Я не зря вопрос задал…
У меня такой же, только китайцы мне сонар подарили, и 2 комплекта пропов 😃
С проводкой да, у них конкретный косяк, сразу разобрал и переделал всё, сам контроллер был заточен под QUADX а расположен под QUAD +, причем куча дыр в раме не позволила поставить контроллер как надо, пришлось дырки сверлить.
Движки к контроллеру подключены правильно, но 2 реверснул.
P.S.: Лыжи уже на помойке, фигня полная 😃
Вечером сфоткаю куда я сонар подвесил на текстолитовой рамке.
О давайте. А про лыжи зря - меня очень радуют. Я уже под них туда фотик вешал, грамм 200 - ничего, летает так же.
А подскажите, статус заказа на Гудлаке “Partial Shipped” что значит? Частичная отправка?
Partial Shipped частично отправлено…, вполне возмо несколько товаров, из них выслана часть только.
вот теперь интересно, что там отправили - Кролика или нейлоновый крепеж…
GPS модуль для кролика снова в бэкордере появился
Цена однако расстраивает. 30 баксов например стоит трекер с GSM модулем и доставкой в парашку, а тут один барахляный модуль 60.
30 баксов например стоит трекер с GSM модулем
Ну, начнем с того, что такие трекеры начинаются от 60 (ибо не верь глазам своим), а во вторых, в них 1Гц модули стоят, а не 10 как в вышеобозначенном.
Мне бы хватило автовозврата, пускай и без точности до 1см, без полетов на луну и/или сбрасывания г-на на кремль. Я так понимаю, что самостоятельно летать по заданному маршруту этот контроллер не сможет и в будущем, а забавы ради(ну пусть будет висеть оно чуть стабильней) $60 по мне дороговато.
а што с софтом ?то што скчал с в 1.2 у меня антивирь удалил.занова както стремно ето качать, раз прецендент был,раз ублокс предлагается для кролика а ето самый обычный модуль,значит должен подойти и другой с ,нмеа,вообще гудлак с кроликом очень несолидно поступает.попросту е… мзг!когда кролик анонсировался чотко сказано было …поддежка гпс…через время пункт етот изчезает,потом мозгоё…с доставками,потом опять интриги с гпс,обидно когда ради комерческой выгоды навязываютто штоне особо и прогрессивно(ублокс) зналбы што такие разводы с ушастым будутдобавил бы пару сотен рублей и другой продукт купил.ушастый задумка неплохая нокакто скочет он издалека.
Спасибо за подробное фото! Чуть позже покажу, как оно сделано у меня. Колпак тоже был помят, думал написать им, но в итоге забил. На скорость не влияет!
гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.
гудлакбай так и не прислал кролика. Заказал кролика 2 февраля. Оплачивал через карту. =( На сайте не могу понять как вообще связаться с техподдержкой, блин. Засада какая то.
никак , на почту пишите та что в контактах, отвечают неторопливо, память как у золотой рыбки, около двух минут, по этому повторять трижды приходится
Колпак тоже был помят
Блин, одно расстройство. Правда заказывал только раму, красно-черную, но, думаю, такое же придет.
Движки и кролика покупал у производителя напрямую, регуляторы и пропы - из RCtimer, сонар - с ебея, крепеж - тоже, сборная солянка, короче.
Правда заказывал только раму, красно-черную,
Отпишитесь, какая придёт. Вполне возможно, что у них они все чёрные.
Кстати на раме, вроде на нижней платформе адрес производителя имеется 😃
www.idea-fly.com/en/index.asp
Подготовил Кролика к “полевым испытаниям” …
Надел “каску” 😁 …
Поставил телеметрию и видео …
Небольшой ролик “проверки на совместимость” всех “агрегатов” …
С уважением, Соло.
Звук прикольный. Почему то вспомнился Терминатор.
Попытался дисбалансировать кролика. КМК, аккум ему особо не мешает…