Rabbit Flight Controller
В общем - кролик - отличный продукт за отличные деньги!
с этим не поспоришь
пока не получается
а у вас виброразвязка присутствует? и если присутствует, то не слишком ли она жесткая? у меня тоже поначалу гекса не летала, колбасило жуть даже на стандартных, потом поставил демпферы от сидирома и о чудо, закрутил почти все чуйки до 60 летает как по рельсам
а у вас виброразвязка присутствует?
Виброразвязка на что? Если на мозги Кроля, то да, стоят на резиночках от стандартной серы. Тем более Кроль переехал с квадро на гексу, а квадр летал с мая месяца без проблемм (8 сентября в Тушино при ветре 15-16 м/сек. даже немного поснимал с квадрика и с ветром он боролся достойно).
а кто нить летает с ним без виброразвязки платы?
Я её поставил только в августе, а до этого летал без неё и на 330-й раме, потом на 600-й - нормально.
Я летаю
Как купил так прикрутил в нейлоновые стойки. Всё отлично.
… новая прошивка специально на английском:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22789959&po…
… новая прошивка специально на английском:
Что-то разницу с этим rcopen.com/forum/f123/topic260089/5321 не заметил. Инструкция опять на китайском.
тада, скачал, а там на английский совсем непохоже.может это какой то особенный ( китайский) английский?.. ))
это какой то особенный ( китайский) английский?.. ))
😂
У всех “???” вместо слов в гуи? Или кто-то видит ещё раскорячки какие? У меня всё в вопросиках. Единственное отличие второй версии от первой- в архиве 2 названия файлов на англ 😃)
У всех “???” вместо слов в гуи
Нажмите справа вверху кнопочку English
Всё равно, это пипец а не англ…Ржу нимагу…
Теперь требую обьяснения что значат новый кнопасськи… А то щас наколдую…
Ещё не может не радовать слово “ЦРОД” в гуи 😃
У всех “???” вместо слов в гуи? Или кто-то видит ещё раскорячки какие? У меня всё в вопросиках. Единственное отличие второй версии от первой- в архиве 2 названия файлов на англ )
когда запускаешь то да одни вопросики но при нажатии кнопки english все по английски
А то щас наколдую…
Я тоже пока наделал скриншотов, буду переводить через Промт.
… еще не игрались с особенностями настройки джипиэса? интересно, какую скорость гоухоума выставлять? чтоб в любой разумный ветер вернуться мог? … а отдельная опция стойкости к ветру, ее как понимать?. похоже придется включать метод научного тыка( а коптер а веревочке)…
Я летаю
Как купил так прикрутил в нейлоновые стойки. Всё отлично.
Я тоже на нейлоновых стойках без всяких демпферов. Думаю, что для платы демпферы играют только отрицательную роль. Как раз из-за них и может начинаться расколбас кролика. С вибрациями нужно бороться балансировкой моторов/винтов. А мозг лучше без виброразвязки поставить(или на жесткую виброразвязку, чтобы только мелкую “дрожь” она гасила).
А вот для камеры/подвеса виброразвязочка нужна.
Добрый день!
sphere_kev, спасибо за видеоотчет!
Чуть ли не первый во всей ветке, кто так грамотно и подробно протестил основные функции кролика, а главное - рассказал на видео, что включал и показал, что при этом происходило.
Ждем теста 218 😃
С уважением Павел С.
Кстати для Москвы магнитное склонение
2012-09-21
10 ° 23 '20 “меняется на 7,0” в год
Я поставил 10
Я тоже пока налелал скриншотов, буду переводить через Промт.
Перевести я и так могу Вам. Да толку нет!!! То, как переводится слово, никак не связано с тем, что этот ползунок делает. Опыт уже есть…
Сила на позицию… - эээ… Видимо… Догадаться можно, но хочу подробно и от разрабов а не додумай сам… Сила удержания позиции? Гейн?, ок а это тогда что и чем отличается? -
Против-ветровая сила на позицию… Тоже гейн? Или гейн в ветер? А как он поймёт ветер или не ветер? Короче это тоже сила удержания позиции… в ветер???
Динамический сброс на позицию… Вот сейчас моя фантазия разыгралась не на шутку!!! Я даже писать не буду что я подумал!!! АФФТАР ЖЖЁТ! В переводчик ходить совсем не советую, там будет такая фигня… Дамп по англ - влажный, сырой и тд. Тут явно другой смысл…
Единственное что понятно- скорость возврата домой. Гейн возврата домой. Но после динамического сброса на позицию… что-то я сомневаюсь что это оно…
какую скорость гоухоума выставлять? чтоб в любой разумный ветер вернуться мог?
Наоборот. Медленнее. Зависит от коптера. С прошлыми прошивками было так что по ветру он летел с такой бешеной скорости и таких углом наклона, что тяги тупо не хватало на удержание высоты и он всегда встречался с землёй. В ветер 8м/сек+. Каждому своё. И это не скорость возврата. Это гейн, или проще наклон коптера при возврата домой. А на самом деле ХЗ что это. Пока разрабы не обьяснят…
Сила на позицию… - эээ… Видимо… Догадаться можно, но хочу подробно и от разрабов а не додумай сам… Сила удержания позиции? Гейн?, ок а это точда что и чем отличается? - Против-ветровая сила на позицию… Тоже гейн? Или гейн в ветер? А как он поймёт ветер или не ветер? Короче это тоже сила удержания позиции… в ветер??? Динамический сброс на позицию… Вот сейчас моя фантазия разыгралась не на шутку!!! Я даже писать не буду что я подумал!!! АФФТАР ЖЖЁТ! В переводчик ходить совсем не советую, там будет такая фигня… Дамп по англ - влажный, сырой и тд. Тут явно другой смысл… Единственное что понятно- скорость возврата домой. Гейн возврата домой. Но после динамического сброса на позицию… что-то я сомневаюсь что это оно…
Действительно, и журнал “Крокодил” покупать не надо. Хочешь повесилиться, почитай ГУИ
По настройкам GPS наверно (если сверху вниз) это P, I, D. А вот скорость возврата домой в чём измеряется? Если км/час, то круто, аж до 100 км/час можно настроить 😁
И почемуто реверсы каналов с 1-го по 4-й убрали.