хотя после перехода на APC потерь пропеллеров не было
Я тоже после одного раза когда лопасть отстрелила еще на квадрике, перешел на APC и на гексе в том числе
перешел на APC и на гексе в том числе
Мне они очень нравятся. Чуть шкурочкой нулёвкой обрабатываю края (наплывчики), балансирую и вперёд (из 10 балансировки требуют не более 2-х).
Не знаю писали про это или нет - на 1.220 прошивке заработал сонар красный DYP-ME007v2 (5 пин) который раньше не работал, показывает высоту до 2м, проверил в квартире автопосадку - работает, садиться, останавливает движки и дизармиться. Но вот удержание на малой высоте что то не очень (что на синем что на красном), прыгает, может подкрутить что надо. На улицу еще не ходил, погода не та…
Я пробовал сделать реверс двигателей, что бы провода не перепаивать, и никак. Перешивал разными прошивками в разных гуи пробовал менять. Вообще эта фишка работает?
Вообще эта фишка работает?
по крайней мере для сервы на трёхе работает.
пробовал сделать реверс двигателей
Извините, а где Вы в настройках кролика видите реверс двигателей? Там только реверс каналов.
Извините, а где Вы в настройках кролика видите реверс двигателей? Там только реверс каналов.
Вот обвел красным, я думал это реверс, если нет то что?
реверс двигателей?
он не работает))
Вот обвел красным, я думал это реверс, если нет то что?
Это реверс канала. Это для серв. Трёшка, подвес и тд.
Переставить в черном разъеме зеленый и желтый
Со второго раза обычно заводится кроль и начинает ловить спутники
С первого сразу дышать начинает и спутников 0 кажет
А какие либо ещё настройки GPS нужны?
Не знаю писали про это или нет - на 1.220 прошивке заработал сонар красный DYP-ME007v2 (5 пин) который раньше не работал, показывает высоту до 2м,
У меня он работал на прошивках начиная с 211, более ранние не пробовал. Были проблемы с питание, решилось снижением напряжения на сонар ниже 5 вольт. Вообще версия что сонар требует какого-то высокостабилизированного питания ИМХО надумана, у меня, по крайней мере, исправно работает от любого ВЕС в диапазоне 3.9 - 4.9 вольт, выше - начинает дурить, ниже не пробовал. Цифры по старому дешевому тестеру, в реле могут отличатся.
А какие либо ещё настройки GPS нужны?
Поставить галочку в ГУИ
дышит - значит не умер…
Ура!
Что есть файлсейв индикатор? При настройке на 5 канал L - автостаб, удержание курса, М - плюс удержание высоты, Н - плюс удержание позиции, при переключении 5 канала на аппе, индикатор файлсейва в гуи также переключается совместно с 5 каналом на L-M-H. Что это значит?
И еще, при выключении аппы на 6 канале появляется среднее значение - М. Почему и зачем я не понял, но поставил там галку на гоухом, что бы при пропаже сигнала аппарат домой летел. Как настроить что бы при пропаже сигнала от аппаратуры другой переключатель сработал? Например на том-же 6 канале, но Н.
Что есть файлсейв индикатор?
Забейте… Это жизнь…
Или чтение темы хотя бы с середины…
Здесь…
Ну вот
как заставить нубов почитать тему? МОЯ НАЗА 32 ПРИШЛА сегодня… ТАК ЧТО откланиваюсь всвязи с изменением курса…
как заставить нубов почитать тему?
Примерно так же как принудить умников не оффтопить. 😃
😃
Подскажите люди добрые,где сейчас можно по хорошей цене купить кроля(только не гудлак).?Если есть в Москве …
ну, блин, москвичи вааще разленилисьь… Не на гудлаке и задаром… А домой не принести за свой счет? Извините, что предложил, ну а все-таки? может - соизволите принять? денег не возьму… ваш факт рождения и проживания - просто честь для меня.
Ну не зря москвичей не любят во всех странах мира… не обезсудьте - что посеешь - то и пожнешь…
Извините, есть среди москвичей и нормальные люди… редко правда…