Нет не облетывал. Какую пошивку можете посоветовать, так чтобы наверняка. Читал тему - голова кругом от разнообразия. Может 212?
Люди считают 2.12 стабильной, но некоторые прошлись на 2.30, и вроде не жалуются.
Кста-ати, а газ давали такой, что веревка была в натянутом состоянии?
В этом случае его и будет крючить, пытается занять нужное положение, а в прошивке галочки “наличие веревки” нет 😃
Сам первый раз на веревке запускал, все было нормально только тогда, когда веревка не натянута.
Если натянуть - вой движков и попытки преодолеть влияние веревки.
Попробуйте 230… Если не получится ее подружить с кроликом что бы вменяемо на дефолте себя вел - вешайте 212… Мой кроль только на ней захотел адекватно себя вести… Удержание норм заработало и возврат ну и шить лучше всего с полным сбросом
владельцам кроликаV2 вопрос есть ли ГУЕ поддержка индивидуальной конфигурации рамы?(если можно скрин)
Не могу заставить Кролика держать позицию. Мотает как г… в проруби. Компас калибровал по разному, он работает. Курс держит хорошо, CarFree работает, “домой” возвращается. А позицию держит плохо. Прочитав предыдущие посты, подумал, может и правда на 212 прошивку вернуться попробовать.
Но попутно возник вопрос. У меня GPS с Иглов, прошитая на 5 Гц. Вроде и не мало, но может быть не хватает Кролику? Или может ли Игловский модуль перескочить на 1 Гц (например из-за разряженой батарейки)? Модулю года 2,5 уже.
плиз помогите у меня трикоптер только приобрел там стоит Rabbit Flight Controller пульт у меня devo10 как их состыковать когда я подключаю трикоптер к питанию он издает бесконечные звуковые сигналы где только не курил но про то как соединить кролика и пуль с компом не где нет помогите
Как вы подключили приемник devo10 к кролику ?
Можно фото ?
Картинка куда подключать каналы приемника (CH7-CH0 8-CH input, +5V, GND)
спасибо дело в том что я с начало решил с конектить кролика с компом я его подсоединил установил все требуемые программы которые вычитал на форуме но у меня видит порт но все погазатели ноль
кролик у меня уже устоновлен на трикоптере
осталось его подключить к приемнику и настроить я трикоптер купил в сборе а пульт новый
женя помогите пожалуйста
картинка выше
эту картинку я видел я скачал инструкцию на русском
когда я подсоединяю батарею мой трикоптер пишит ?
когда я подсоединяю батарею мой трикоптер пишит ?
не видит пульта
вотоно как где мне можно найти последовательность сееденения приемника к кролику приемник ах1002 devo10
по порядку воткнуть все каналы в кролика.
а каков порядок
женя а у тебя нет скайпа
а каков порядок
1,2,3,4,5,6,7,8
женя а у тебя нет скайпа
есть
но к данной обсуждаемой теме это не имеет отношения
подсоединил 7 тройных проводов и один двойной питание включил пульт все ровно пишит
фото выложите как подключили
сложно догадываться что там у вас и как
может разъемы не верно воткнули или еще что
ждемс фото
как сюда закинуть фото
это мой приемник
вотак вот соединил
это мой пульт
мой трикоптер
кролик был подсоединен правильно к дачикам потомучто он летал мною был устоновлен только приемник
да и пульт по моему купил не удачный инструкции на русском негде нет что мне делать как приемник с конектить с пультом
ну как там какие нибудь фото еще скинуть
но у меня видит порт но все погазатели ноль
Установите драйвера на USB-SERIALCH340\341
Выберите порт в программе кролика который соответствует USB-SERIALCH340\341
и параметры не будут равные нулю