Нет не облетывал. Какую пошивку можете посоветовать, так чтобы наверняка. Читал тему - голова кругом от разнообразия. Может 212?
Люди считают 2.12 стабильной, но некоторые прошлись на 2.30, и вроде не жалуются.
Кста-ати, а газ давали такой, что веревка была в натянутом состоянии?
В этом случае его и будет крючить, пытается занять нужное положение, а в прошивке галочки “наличие веревки” нет 😃
Сам первый раз на веревке запускал, все было нормально только тогда, когда веревка не натянута.
Если натянуть - вой движков и попытки преодолеть влияние веревки.
Попробуйте 230… Если не получится ее подружить с кроликом что бы вменяемо на дефолте себя вел - вешайте 212… Мой кроль только на ней захотел адекватно себя вести… Удержание норм заработало и возврат ну и шить лучше всего с полным сбросом
владельцам кроликаV2 вопрос есть ли ГУЕ поддержка индивидуальной конфигурации рамы?(если можно скрин)
Не могу заставить Кролика держать позицию. Мотает как г… в проруби. Компас калибровал по разному, он работает. Курс держит хорошо, CarFree работает, “домой” возвращается. А позицию держит плохо. Прочитав предыдущие посты, подумал, может и правда на 212 прошивку вернуться попробовать.
Но попутно возник вопрос. У меня GPS с Иглов, прошитая на 5 Гц. Вроде и не мало, но может быть не хватает Кролику? Или может ли Игловский модуль перескочить на 1 Гц (например из-за разряженой батарейки)? Модулю года 2,5 уже.
плиз помогите у меня трикоптер только приобрел там стоит Rabbit Flight Controller пульт у меня devo10 как их состыковать когда я подключаю трикоптер к питанию он издает бесконечные звуковые сигналы где только не курил но про то как соединить кролика и пуль с компом не где нет помогите
Как вы подключили приемник devo10 к кролику ?
Можно фото ?
Картинка куда подключать каналы приемника (CH7-CH0 8-CH input, +5V, GND)
спасибо дело в том что я с начало решил с конектить кролика с компом я его подсоединил установил все требуемые программы которые вычитал на форуме но у меня видит порт но все погазатели ноль
кролик у меня уже устоновлен на трикоптере
осталось его подключить к приемнику и настроить я трикоптер купил в сборе а пульт новый
женя помогите пожалуйста
картинка выше
эту картинку я видел я скачал инструкцию на русском
когда я подсоединяю батарею мой трикоптер пишит ?
когда я подсоединяю батарею мой трикоптер пишит ?
не видит пульта
вотоно как где мне можно найти последовательность сееденения приемника к кролику приемник ах1002 devo10
по порядку воткнуть все каналы в кролика.
а каков порядок
женя а у тебя нет скайпа
а каков порядок
1,2,3,4,5,6,7,8
женя а у тебя нет скайпа
есть
но к данной обсуждаемой теме это не имеет отношения
подсоединил 7 тройных проводов и один двойной питание включил пульт все ровно пишит
фото выложите как подключили
сложно догадываться что там у вас и как
может разъемы не верно воткнули или еще что
ждемс фото
как сюда закинуть фото
это мой приемник
вотак вот соединил
это мой пульт
мой трикоптер
кролик был подсоединен правильно к дачикам потомучто он летал мною был устоновлен только приемник
да и пульт по моему купил не удачный инструкции на русском негде нет что мне делать как приемник с конектить с пультом
ну как там какие нибудь фото еще скинуть
но у меня видит порт но все погазатели ноль
Установите драйвера на USB-SERIALCH340\341
Выберите порт в программе кролика который соответствует USB-SERIALCH340\341
и параметры не будут равные нулю
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.