Не тоже самое… Это оригинал, а по вашим ссылкам китайские копии…
Здравствуйте!
А как вы отличаете “китайские оригиналы” от “китайских копий” и “подделок под китайские оригиналы и копии” (особенно по картинкам на сайтах магазинов)?
А как вы отличаете “китайские оригиналы” от “китайских копий” и “подделок под китайские оригиналы и копии” (особенно по картинкам на сайтах магазинов)?
Hobbyking китайскими копиями Naze32 не торгует. Еще оригиналами торгует Fpvmodel.com
Простите грешника, но стало всё ещё хуже. Одни пишут что нужен инвертер, другие пишут что напрямую от x4r подключают…
Орешек знаний тверд
Но мы не привыкли отступать
Нам расколоть его поможет
Киножурнал - наш “член” все может
Кто или что мешает попробовать?
Попробовать мешают финансы. Вот куплю X4rSB , и данный контроллер, а оно не поедет… и что потом делать? =)
Т.е. это мы должны купить и попробовать?
Т.е. это мы должны купить и попробовать?
Это было бы замечательно конечно,
Но я рассчитывал на то, что уже кто-то сталкивался с данным вопросом, и удачно реализовал данный вид подключения, Ну и поделился опытом в реализации данного вопроса. Собственно для этого форум и существует.
Ну так вам уже сказали, что это теже яйца - только в профиль, чем должно отличаться подключение?
Подключив приемник вы ничего не спалите, а уж по РРМ будет работать 100%
Вроде как все уже куплено, собрано и подробно показано что и где перепаять надо:
Всем доброго времени суток!
Плата NAZE 32 10DOF
Созрела группа (может быть мутных) вопросов:
Подключение приемыша TFR 8SB Frsky - вроде бы это по S.BUS - без танцев на первый канал?
Подключение сонара. Есть обычный HC-SR04.
В “кино” показывают про PPM, PWM ??? Посмотрел чуть ли не все 5 сезонов 😃
ничего не понял. В каком режиме подключать???
Если кто то в теме- подскажите, буду признателен.
ЗЫ. ОГРОМНАЯ просьба- не надо ссылок в Ютуб. Я привык как то к схемам. Да, не современно, но очень точно.
Спасибо
у всех работает нормально Save and Reboot? naze32acro заливал и CF1.9 и бетафлайт. На 3-х коптерах перестал ребутится CF - зависает на ребуте. Приходится Disconnect в ручную и снова Connect. Изменения запоминает, но раньше нормально работало.
Присоединяюсь. Такая же проблема, если уходит в reboot, то “навсегда”.
Присоединяюсь. Такая же проблема, если уходит в reboot, то “навсегда”.
Писали, это проблема связана с Google Crome а не с программой.