Hunter-Killer aerial, концепт на тему фильма" Терминатор"
Моё ИМНО, ставте лучше отклоняющие пластины как у Виктора, на Y4 налетал порядком - очень вялый по курсу, а т.к. движки будут закрыты то выигрыша в тяге не будет и лишний движек с регулем будут весить больше чем две сервы, плюс парусность у корпуса будет на много больше чем в классическом Y4 так что про управление по курсу можно забыть…
мозги принято решение брать вот эти banned link
там барометр не ахти… смотрите с MS5611
SergDoc, читал много тем с Вашим участием, и уверен в Вашей компетентности в плане контроллеров, поэтому очень хотелось бы услышать Ваш совет по поводу контроллера в ценовой категории до 2500 рублей (gps в комплекте не обязателен, но возможность его подключения дополнительно приветствуется).
Пока нашел только вот это: banned link . В настоящее время изучаю по ней информацию)
Пока нашел только вот это: banned link . В настоящее время изучаю по ней информацию)
у этой железяки пока нет нормальной поддержки, ежели вы нацелены на Multiwii приглядитесь к rcopen.com/forum/f123/topic283798
SergDoc, а где сию железяку можно заказать? желательно с возможностью оплаты через киви кошелек, ну и, конечно, дабы она пришла
На том же сайте где и всё собрались брать, но к сожалению пока там их нет, китайцы брак выпустили - впринципе лечилось одной “соплёй” скоро по идее должны появиться, хотя я не особый подсказчик в этом (покупке) у меня не было ни одного покупного контроллера 😦
Огромное всем СПАСИБО за помощь и ссылки. Уже неделю читаю тематические ветки о контроллерах, но только все больше запутываюсь, поэтому пока что буду строить тушку, заморачиваться со сторонними поставщиками, ждать посылку и не мучить Вас глупыми вопросами. надеюсь, когда все это богатство придет, разобраться будет легче. ну и в тему названия топика: “IL BE BACK”))
Вы хоть картинки тушки показали. Интересно же, что получается.
native18, фото будет сразу, как только будет, что фоткать. пока что есть только центральная плоскость тушки и две бочки. надеюсь за выходные удастся продвинуться) В итоге должно получиться похоже вот на это: shapeways.com/…/terminator-aerial-hk-hunter-killer….
P.S. специально для Виктора Абрамова интересный на мой взгляд проект:
P.S. специально для Виктора Абрамова интересный на мой взгляд проект:
Симпатишный))
Но вот хвост очень длинный,без 3-й точки тяжело его будет уравновесить по тангажу…
без 3-й точки тяжело его будет уравновесить по тангажу…
так у него хвост широченный. можно применить тактику по скрыванию СУ как у терминатора
Меня всегда в таких проектах удивляли турбины с квадратным поперечным сечением. Интересно кто-нибудь из этих рисовальщиков физику в школе изучал? Если двигатель турбо-реактивный, то надо изобрести квадратное колесо для вращения внутри квадратной турбины.
А так штучка интересная, но модель выйдет большая по габаритам. Я сейчас стараюсь не вылазить за 1метр.
Если двигатель турбо-реактивный
Я так полагаю, что турбореактивные только несущие двигатели, а маршевые какие-нибудь ионные-фотонные. это все же всего картинка, но вот квадратное сечение сильно портит жизнь моделистам))
квадратным поперечным сечением.
а у них все просто газоионные вормирователи струи печатают как смд монтаж лед панелей,попиксельное формирование…😃
Итак, товарищи, корзинка моя собрана:
Вот только не хватает одной, но очень нужной вещи, а именно, контроллера. Как я успел понять, самый оптимальный вариант это ALL IN ONE, но заказать его можно только с RCTimer, а это дополнительная сумма за доставку одной маленькой платки. В связи с этим слезно прошу совета, стоит ли заказать все же MicroWii с паркфлаера, или имеет смысл заказать ALL IN ONE с таймера.
(попутный вопрос, есть ли возможность оплатить заказ с карты maestro.)
P.S. На таймере был, английского никогда не учил, гугл-переводчиком пользовался, не помогло. Форум копал, в основном обсуждения о сроках доставки и их косяках.
P.S.S. Как и обещал, вечером постараюсь выложить фото того, что уже построено (а это совсем не много)
заказать его можно только с RCTimer, а это дополнительная сумма за доставку одной маленькой платки
2 у.е. за трек. можно не платить.
devv, т.е. сама доставка бесплатна, а 2 у.е. цена за опцию, чтобы отслеживать местоположение посылки?
devv, огромное СПАСИБО. Вроде как осилил!
Вы его на трикоптер насадили? Дело конечно хозяйское, но по мне проще было “T” образный остов.