Hunter-Killer aerial, концепт на тему фильма" Терминатор"
ну и по поводу вооружения))))
Пулемет видимо пенопластовый и стреляет пенопластовыми пулями. 😃
--------------------------------------------------------------------------
Начал резать щели для носового винта.
ну и по поводу вооружения))))
А как летает то😵 не иннерции, 100500 рисованый 😒
Начал резать щели для носового винта
Хороши! Но не задушат ли они поток к винту? Может быть, будет иметь смысл дырку оставить круглой, а поверх неё типа капота намутить на некотором расстоянии?
Хороши! Но не задушат ли они поток к винту?
Да, задушили.
---------------------------------------------------------------------------------------
Очередной раз собрал в кучку для проверки. При взлете не хватило тяги носового винта. Полетный контроллер прибрал газ боковых турбин, надеясь на увеличение тяги носовой СУ, в результате модель не взлетела. Буду расширять носовые щели.
На фото: вид сверху, снизу и под “Охотником” удобно расположился “техник” для масштаба. 😃
Проведен новый тест, на этот раз удачный. Можно грунтовать, красить, продолжать обвеску.
😃 Здорово!!! Красивый “терминатор” получается и летает устойчиво.
И звук как у Охотника в фильме, отличный аппарат получается.
Проведен новый тест, на этот раз удачный. Можно грунтовать, красить, продолжать обвеску.
Удивительно удачный проект, ПОЗДРАВЛЯЮ😆 , самое интересное ,для меня, устойчивость на взлёте (у поверхности) . Если можно поподробней, еще раз ,тактико-технические данные (для меня ,как особо бестолкового😌), включая среднее время полёта и окончательный вес.😎
Можно даже не красить , эффект обалденный, СПАСИБО за Ваш труд.😒
Удачи.😃😃😃😃😃😃😃😃😃
На текущий момент характеристики такие:
Длина -1250мм, ширина -800мм, высота (по турбинам) - 225мм, взлетный вес 870г.
Время полета не мерял. Не много, может минут 5-7.
При взлете у земли его начинает вращать то в одну, то в другую сторону, а вот если подняться хотя-бы на 0.5 м полет резко улучшается. Почему, думаю объяснять не надо.
Начал делать простенькую пушечку. Началось изготовление светового оборудования.
Закупил несколько мигающих светодиодов. 4 штуки соеденил последовательно, как раз получается под 12в. Интересно так перемигиваются. 😃
Так же на фото есть пара 3вт светодиодов, которые будут использоваться в качестве носовых прожекторов. Но их надо еще на радиаторы поставить.
100500 рисованый
особенно заметно, когда около него дым клубицца…
Поток то от роторов неслабый…, а завихрений вообще нет.
Но нарисовано, анимировано и смонтировано ахренительно…
Да, я 2 раза пересматривал, как же так, то что вижу реально, но противоречит здравому смыслу
Взял краску акриловую, автомобильную, сталь. Перед покраской пришлось пройти модельной грунтовкой, иначе сожрало бы пену. Все равно в нескольких местах подъело, но на общем фоне почти не заметно. Блестит, как жестяной. 😃
На турбинах еще будут черные кольца. Сейчас паяю световую обвеску.
Никак не решу, делать местами имитацию ржавчины или нет? В одном ролике видел на подобном агрегате местами подъеденные ржой места, вроде нормально смотрелось. В фильме все в дыму и издалека. Но ведь это устройство, которое людьми не обслуживалось, и теоретически должно быть поржавлено местами. Какие мнения?
Начал делать простенькую пушечку. Началось изготовление светового оборудования.
Закупил несколько мигающих светодиодов. 4 штуки соеденил последовательно, как раз получается под 12в. Интересно так перемигиваются.
Так же на фото есть пара 3вт светодиодов, которые будут использоваться в качестве носовых прожекторов. Но их надо еще на радиаторы поставить.
Дорогой мастер , насчет свето-техники не сомневаюсь будет эффектно, а почему -бы Вам не сделать десяток ракет на пружинном взводе от авторучек, думаю сомтрелось-бы не плохо… или что-то подобное не требующее больших затрат электро-питания.
особенно заметно, когда около него дым клубицца…
Поток то от роторов неслабый…, а завихрений вообще нет.
Не согласен, что хороший ролик; коптер настоящий там кое-где след от роторов всё-таки виден, но рулит им не тот кто в кадре, стреляет тоже не коптер, а большинство фигур и машина вообще взорваны пиротехнически. И самое главное если сделать такое убожество (это в принципе реально на 99%) то применять можно будет только к не вооруженным (при таких, с позволения сказать, манёврах, коптер можно любой подручной дубиной свалить , не говоря о настоящем оружии), “парализованным” обездвиженным объектам, и в отсутствии внешнего ветрового воздействия. То-есть применить только как апарат - камикадзе , простая ракета будет на порядок дешевле и эффективней, а про видио наблюдения и подавно: спутник, самолет или вертолет на много эффективнее, а главное надёжнее.
Всем удачи.
Класный самовар получился 😃
Наверно ржавчины не надо - он врядли из стали - скорее из титана.
Никак не решу, делать местами имитацию ржавчины или нет? В одном ролике видел на подобном агрегате местами подъеденные ржой места, вроде нормально смотрелось. В фильме все в дыму и издалека. Но ведь это устройство, которое людьми не обслуживалось, и теоретически должно быть поржавлено местами. Какие мнения?
Здраво рассуждая думаю “искусственный интеллект” ухаживал-бы за техникой лучше человечков, думаю аппарат должен сверкать и сиять.
Ржавчина больше присуща “человеческим” аппаратам. Как-то так.
удачи.
а почему -бы Вам не сделать десяток ракет на пружинном взводе от авторучек, думаю сомтрелось-бы не плохо… или что-то подобное не требующее больших затрат электро-питания.
Думал на эту тему, мне каждый второй это предлагает. 😉 Устройства пуляющее всякими маленькими пульками, типа пневматики, пружинных и иных подобных устройств неэффектны. Т.е. вылетающая пулька будет просто невидна. Вы видите как вылетает пластмассовый шарик из игрушечного пистолета? Вот и никто не видит, а какой тогда смысл?
Возможно устанавливать пилоны для китайских ракет, но там опять заморочка, получится от силы по одному старту с установки. Много-ракетные трубы длинной по 50-70см некуда пихать, да и весят они прилично. Потом можно просто спалить пенопластовую модель.
Луч лазера вроде нормально, но его видно только в дыму или в тумане. Даже в темноте видно только пятно света на поверхности, а самого луча не видно.
Как вариант можно на конце ствола пушки поставить какой-нибудь мигающий светодиодик.
Вот и все варианты. 😦
----------------------------------------------------------------------------------
По поводу ржавчины, Александр (cylllka) выкладывал ссылку на ролик, тоже постапокалиптическое время, и ржавчина смотрится весьма уместно.
Луч лазера вроде нормально, но его видно только в дыму или в тумане. Даже в темноте видно только пятно света на поверхности, а самого луча не видно
Яркий светодиод на конце пушки работающий в импульсном режиме. Его можно разместить в имитации пламягасителя.
“выстрел” будет освещать модель и все воокруг. Чатсота вспышек примено 10 гц скважость я бы дал 20% (20% времени светит потом не светит)
Жаль грузоподъемномти мало - можно бы было звукоимитатор пушки навесить.
Персмотрел ролик - мне ражавчина каэется там неестественной., впрочем дело вкуса, конечно.
а помойму если речь идет о хантеркилере ,то акуратный гламур тут не уместен. ржа и умело нанесённая подкопчёность сделает модель более реалистичной.Дронам пофигу как они выглядят, у них в топе рациональность.
ржавчина смотрится весьма уместно.
Только на нерабочей , убитой технике , или в предсмертной агонии… всё остальное “художественное” превеличение, не зря все вояки перекрашивают и пересмазывают боевые единицы . Как только появляется “ржа” жди беды и ни чего в ней такого привлекательного нет, вот придумать “крутой” камуфляж это да, например, я всё жду когда появятся мягкие мониторы , сшить из них костюмчик в стиле “хищника” вот це было-бы круто. А ржавчиной, кровью, хоть дерьмом можно заляпать все что угодно хоть Джаконду Рафаеля.
Удачи всем.