Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
и он работает ,как говорят,
Может так и говорят, но мне выслали замену бракованному…
Будем считать что Вам не повезло…
Будем считать что Вам не повезло
Так обычно и бывает! 😉 Вроде все ОК, и продаван хороший и товар на уровне, ан нет… время от времени всплывают косяки. И чем больше “в теме”, чем чаще приобретаются разные элементы для моделей - тем чаще выясняется, что вот опять “не повезло”! 😃 По моей статистике коэффициент “невезучести” ~1:10.
Всем привет. Купил вот такую камерку 2.8mm. Тоже самое,что Sony Super HAD II,только заточена под FPV. securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-Plastic-Hou…
Пока передатчик не пришел,думал ее куда-нибудь подключить, но ни в 1 из двух ТВ не нашел разъемов,куда можно было бы повесить ее. Получается,кроме передатчика ее больше никуда нельзя подключить? На втором фото есть желто-красный кабель,для чего он?
На втором фото есть желто-красный кабель,для чего он?
😃 Обычный AV кабель. Красный для питания, желтый - видео.
😃 Обычный AV кабель. Красный для питания, желтый - видео.
В телеках вижу только S-VIDEO. Туда не залазит. К компу она тоже не подключается?
В телеках вижу только S-VIDEO
Увы… Хотя, в принципе, помнится заводил обычный видео сигнал на S-VIDEO, только не помню на какой пин.
Вот нашел
мне кажется эта схема для того чтобы подать сигнал с выхода svideo на композитный вход. Обратное подключение на практике не проверял.
Всем привет. Есть такая камера www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Передатчик пал смертью храбрых, когда я перепутал полярность. Есть возможность писать с камеры на карту памяти или проще заказать комплект передатчик\приемник?
или проще заказать комплект передатчик\приемник?
Проще один передатчик
foxtechfpv.com/fpv-equipments-900m-fpv-video-equip…
Проще один передатчик
www.foxtechfpv.com/fpv-equipm...-c-70_189.html
А он точно подойдет к приемнику?
И можно ли купить такой в москве за приемлимую цену?
Я тоже заказал эту раму, на мой взгляд если ее упаковывать по полной то нужно брать моторы около 700кв и 12 пропы и на 4S
лично я буду ставить T-Motor 3605 можно взять дешевые multistar 2814-700kv
Не знаю сюда пишу или нет. Прошу помощи. Имеется квадрик: Рама HobbyKing Alien 560, Моторы Sunnysky 900kv, регуляторы turnigy blue siries 30A, мозги Naza V2, акб 4000mAh 30C. Пропы карбон 10х5, Аппа Turnigy 9x. Подвес Tarot t-2d. Ситуация такая: Полетное время 8-8.5 минут при этом аккумулятор нагревается и немного вздувается. При зарядке заливается 3500mAh. Аккумуляторов 2 штуки брал одновременно, прошли циклов 40. После полета Все остальные элементы в норме, моторы чуть чуть теплые. Вопрос вот в чем- неужели не хватает мощности АКБ? Из-за чего они нагреваются и не высасывается вся мощность?
Покупал на BG TS353 передатчик, а получил какой-то TS58400. на вид такой же. Кому-то известно что-то о нем? Спасибо
Выбираю монитор для FPV типа все в одном. Есть 2 типа: 1 - с встроенным DVR; 2 - с встроенным Diversity Receiver.
Не могу понять что полезнее.
Когда может понадобится Diversity Receiver?
P.S. Если говорить о конкретных мониторах это:
Boscam 5.8GHz Diversity Receiver 7.0 Inch TFT LCD Monitor for FPV 800x480 LED Backlight
Boscam RC800 DVR 5.8Ghz 32CH Receiver 7inch Monitor With DVR Recorder
Очень хороший подвес по очень интересной цене! … да еще и с платой управления.
Никогда не сталкивался еще с подвесами на БК моторах.
Хочу его купить, но у меня вопрос: Как его подключать к APM 2.6 ? (заказал вот ТАКОЙ комплект)
Он идет с пометкой DJI. Значит ли это, что он работает только с Naza ? или ArduPilot тоже может таким управлять?
Так же хочу узнать, станет ли на него GoPro “1”.
Спасибо
Я тоже собираюсь купить монитор, и просмотрел BOSCAM Diversity или Black Pearl 7" LCD Screen FPV Diversity , читаю форумы , не как не могу решить , выбираю Diversity потому что две антенны разные можно подключать на близкой и далеко и будет счастье!
Очень хороший подвес по очень интересной цене! … да еще и с платой управления.
Никогда не сталкивался еще с подвесами на БК моторах.
Хочу его купить, но у меня вопрос: Как его подключать к APM 2.6 ? (заказал вот ТАКОЙ комплект)
Он идет с пометкой DJI. Значит ли это, что он работает только с Naza ? или ArduPilot тоже может таким управлять?
Так же хочу узнать, станет ли на него GoPro “1”.Спасибо
Дешевые версии с лоченой возможностью прошиваться,вроде как. Вот инфа
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=27057528&po…
Дешевые версии с лоченой возможностью прошиваться,вроде как. Вот инфа
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=27057528&po…
Честно говоря ничего не понял 😃
Работать в таком виде будет или у них совершенно разные протоколы обмена данными?
Я так понял к этому подвесу достаточно подключить питание 3S и он уже поумолчанию настроен на удержание камеры в горизонте, но что бы им управлять (наклонять камеру в полете), нужно его подключить либо к выходам приемника либо к плате управления коптером (в моем случае APM 2.6). Раскройте плз тему, как это делается.
На этой картинке вижу два серворазьема, т.е. получается им можно управлять напрямую с приемника?
Ну типа стоковая прошивка обычно ни о чем, а обновить ее нельзя будет. Чем плоха - я спросил уже,жду ответа.
получается им можно управлять напрямую с приемника?
Да.
Посоветуйте какие акки взять. Рама клон 450-ки, моторы турниги MT2213-935KV, регули Turnigy Multistar 20 Amp ESC 2-4S.