Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)

newdendi

В конфиге с 4S неправильный вес, там получится около 3кг.
Тогда в принципе выходит тоже на тоже, только газ висения ближе к 50%.
Склоняюсь пока всё-таки к конфигу с 3S. Ничего, что ток такой большой?
И если в калькуляторе написано 15 мин среднее время, то в реальности сколько примерно получится? И увеличить его больше никак не получится?
Ещё, какое нужно считать сопротивление у регулятора и батареи? Оно не написано в характеристиках

newdendi

Предыдущие сообщения можно не читать, написал бред:)
Вроде бы сейчас собрал хороший конфиг под 6S. Есть рекомендации?

П.С. модераторы, удалите, пожалуйста, предыдущие сообщения.

gekanukr

Посоветуйте плз самый простенький подвес с возможностью наклонять камеру вниз\вверх на родном пульте Фантома… Спасибо

Alex-13

Да они все от одной мамы
Тот линк что я дал, я брал сам и он работает ,как говорят, " из коробки "
Работает неплохо, я доволен, ну а про остальные не знаю…

gans2000
Alex-13:

и он работает ,как говорят,

Может так и говорят, но мне выслали замену бракованному…

Alex-13

Будем считать что Вам не повезло…

gans2000
Alex-13:

Будем считать что Вам не повезло

Так обычно и бывает! 😉 Вроде все ОК, и продаван хороший и товар на уровне, ан нет… время от времени всплывают косяки. И чем больше “в теме”, чем чаще приобретаются разные элементы для моделей - тем чаще выясняется, что вот опять “не повезло”! 😃 По моей статистике коэффициент “невезучести” ~1:10.

gekanukr

Всем привет. Купил вот такую камерку 2.8mm. Тоже самое,что Sony Super HAD II,только заточена под FPV. securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-Plastic-Hou…
Пока передатчик не пришел,думал ее куда-нибудь подключить, но ни в 1 из двух ТВ не нашел разъемов,куда можно было бы повесить ее. Получается,кроме передатчика ее больше никуда нельзя подключить? На втором фото есть желто-красный кабель,для чего он?

gans2000
gekanukr:

На втором фото есть желто-красный кабель,для чего он?

😃 Обычный AV кабель. Красный для питания, желтый - видео.

gekanukr
gans2000:

😃 Обычный AV кабель. Красный для питания, желтый - видео.

В телеках вижу только S-VIDEO. Туда не залазит. К компу она тоже не подключается?

gans2000
gekanukr:

В телеках вижу только S-VIDEO

Увы… Хотя, в принципе, помнится заводил обычный видео сигнал на S-VIDEO, только не помню на какой пин.
Вот нашел

KBB

мне кажется эта схема для того чтобы подать сигнал с выхода svideo на композитный вход. Обратное подключение на практике не проверял.

ToshaTosha

Всем привет. Есть такая камера www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Передатчик пал смертью храбрых, когда я перепутал полярность. Есть возможность писать с камеры на карту памяти или проще заказать комплект передатчик\приемник?

igoralekseevru

Я тоже заказал эту раму, на мой взгляд если ее упаковывать по полной то нужно брать моторы около 700кв и 12 пропы и на 4S

лично я буду ставить T-Motor 3605 можно взять дешевые multistar 2814-700kv

shogun:

Не знаю сюда пишу или нет. Прошу помощи. Имеется квадрик: Рама HobbyKing Alien 560, Моторы Sunnysky 900kv, регуляторы turnigy blue siries 30A, мозги Naza V2, акб 4000mAh 30C. Пропы карбон 10х5, Аппа Turnigy 9x. Подвес Tarot t-2d. Ситуация такая: Полетное время 8-8.5 минут при этом аккумулятор нагревается и немного вздувается. При зарядке заливается 3500mAh. Аккумуляторов 2 штуки брал одновременно, прошли циклов 40. После полета Все остальные элементы в норме, моторы чуть чуть теплые. Вопрос вот в чем- неужели не хватает мощности АКБ? Из-за чего они нагреваются и не высасывается вся мощность?

gekanukr

Покупал на BG TS353 передатчик, а получил какой-то TS58400. на вид такой же. Кому-то известно что-то о нем? Спасибо

mamontp

Выбираю монитор для FPV типа все в одном. Есть 2 типа: 1 - с встроенным DVR; 2 - с встроенным Diversity Receiver.
Не могу понять что полезнее.
Когда может понадобится Diversity Receiver?

P.S. Если говорить о конкретных мониторах это:
Boscam 5.8GHz Diversity Receiver 7.0 Inch TFT LCD Monitor for FPV 800x480 LED Backlight
Boscam RC800 DVR 5.8Ghz 32CH Receiver 7inch Monitor With DVR Recorder

Pash_Ok
Alex-13:

Очень хороший подвес по очень интересной цене! … да еще и с платой управления.
Никогда не сталкивался еще с подвесами на БК моторах.
Хочу его купить, но у меня вопрос: Как его подключать к APM 2.6 ? (заказал вот ТАКОЙ комплект)
Он идет с пометкой DJI. Значит ли это, что он работает только с Naza ? или ArduPilot тоже может таким управлять?
Так же хочу узнать, станет ли на него GoPro “1”.

Спасибо