Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
где найти подшипник такого типа
помогите разобраться
приобрел с рук(тут на форуме) комплект китайского 8 канального tx-rx 5.8GHz 200mW типа такого с антеннами “клевер”. Вроде не использованный.
Коптер: dji phantom2 с подвесом h3-2d. Припаял по инструкции: красный провод со шлейфа TX отрезал, и желтый-черный припаял к паре желтый-коричневый на шлейфе от фантома. Питание: черный-красный подпаял к коричневый-красный соответственно. Правильно же?
Монитор простой китайский автомонитор с двумя входами(1й канал тюльпан “папа”, 2й “мама”)…и смотрю соответственно на канале 2.
Суть проблемы проста - на всех 8ми каналах ничего не вижу. Индикация на tx-rx: горит красный светодиод(я так понимаю иных нет, только индикация питания…). Иногда проскакивает помеха в сигнале на мониторе и все 😦 синий экран все время
Вместо “клеверов” прикручивал родные штыри - тоже самое 😦 ничего нет
Это неисправная пара rx-tx ??? можно как-то еще их проверить?
UPDATE post: все отлично! оказывается просто на передатчике другая комбинация для каналов
нашел описание аналогичного с правильной таблицей переключатели - канал
Всем привет!
На форуме многие темы прочитал, но какой-то общей темы, где сравнивают контроллеры — этого я не нашёл. И не только на форуме, а вообще в интернете. Хочется заиметь коптер для FPV, но не могу определиться с выбором. Склоняюсь либо самому собрать конструктор с Naza-m V2, либо купить готовый FPV Walkera x350 Pro. Вроде как и хочется руками самому что-то поделать, и в то же время хотелось бы, что бы это был аппарат, за который не надо будет каждую минуту переживать, что он неожиданно начнёт падать. На что обратить особое внимание, что бы сделать какой-то окончательный выбор? Цена, как я понимаю, у того и другого будет примерно одинаковая.
Хочется отметить, что имел опыт только с DJI Phantom 2, купили такой на работу. Нравится, что он стабилен к погодным условиям, хотя из-за своей цены ощущение беспокойства не пропадает 😃
Как альтернатива Blade 350 QX.
Ну чтоб Вы окончательно заморочились с выбором.
Как альтернатива Blade 350 QX.
Ну чтоб Вы окончательно заморочились с выбором.
Я так понимаю, чтот там на подвесе нельзя менять угол и для того, что бы было можно, надо что-то паять на плате. Посмотрел также видео крешей и в топе креши по причине того, что садится батарея в воздухе. Разве квадрокоптеры не должны автоматически садиться, когда батарея подходит к концу?
Кстати, вообще кажется, что большая часть падений коптеров так или иначе связана с тем, что включены какие-то режимы кроме мануального. Почему бы не пользоваться только им? Тот же фантом, например, в мануальном режиме вроде держит хорошо позицию
Могу только по Блейду рассказать, и то, я еще мало полетал, а вообще по каждому этому аппарату есть отдельная ветка.
Добрый день, я собираюсь делать 3-x осевой подвес для Panasonic GH2
Подскажите пожалуйста какие моторы выбрать ?
а чего бы не купить готовый?
www.rctimer.com/product_1088.html
а чего бы не купить готовый?
www.rctimer.com/product_1088.html
Качество не очень (жесткости не хватает), моторы на пределе для GH2
там же написано, сони некст и GH5, думаю и GH2 выдержит. Да и вроде там алюминий.
GH5 - не это модель сони некса ) Panosonic GH4 только что выпустила ) слишком рано для Panosonic GH5
да я знаю
у меня панас G2 и я смотрю в сторону жтого подвеса, на них вроде и марки вешают
тогда лучши его взять www.ebay.com/itm/…/171317063436 (не реклама)
стои 238.99
В комплекте:
1 x Aluminum gimbal Kit
3 x 4108-130T motors
1 x AlexMos Controller
1 x Sensor
Даже если отдельно брать то стоймость будет 45$ за мотор goodluckbuy.com/dys-brushless-gimbal-motor-bgm4108…
135$ за три мотора + AlexMos 32-bit 170$ = 305$ (это без фарнитурки)
буду иметь ввиду
1 x AlexMos Controller
как вариант там контроллер немецкий с ломанным AlexMos 2.2
Всем привет парни. Примерно 5 км от моего дома находится аэропорт. Если я буду летать с FPV ну… например 5.8gHz 600mW, то они смогут меня выкупить да еще и перехватить видео, короче поймают меня& С аппой 2.4 gHZ. Аэропорт небольшой
они смогут меня выкупить да еще и перехватить видео, короче поймают меня& С аппой 2.4 gHZ.
мало того!
еще пин коды от всех карточек узнают и пароли от Одноклассников и ВК
перехватить видео - совсем нет проблем. видео не шифруется, так что достаточно настроть приемник на нужную частоту и выбрать правельную антену
мало того!
еще пин коды от всех карточек узнают и пароли от Одноклассников и ВК
Не… ну серьезно))
перехватить видео - совсем нет проблем. видео не шифруется, так что достаточно настроть приемник на нужную частоту и выбрать правельную антену
Я просто не знаю до какой высоты моно взлетать? У них же есть какие-то ограничения?
Народ, а как вы держите пульт с монитором целых 15 мин? Он же капец какой тяжелый с ним. Покупал ремешок на шею,но толку от него вообще никакого)
Пытаюсь подключить передатчик к камере… и далее подбросить питание. Т.к никогда ранее не занимался подобным,то прошу подсказать по фото…
Вот как я подсоединил.
imgur.com/ruYI7s2
Смущает,что на камере ground\video\+12 , а на передатчике video out\video in\минус , и попробуй пойми,какой провод чему должен соответствовать…
А вот фото платы коптера,откуда именно брать питание и нужно ли паять? На фото выше виден провод питания с красным штекером,его нужно убирать?
imgur.com/WVHFDKT
Заранее спасибо.