Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Добрый день.
Вопрос насущный -
чем конфиг типа
Рама S500
Мозг Naza m Lite + GPS
Двиги 3508-700KV Turnigy Multistar
Регули Afro ESC 30Amp
Винты 12х45
выиграет у готового Quanum Nova (Cheerson CX-20)
Просто у меня улетел Nova вот и думаю какой теперь брать…
Наза точку лучше держит.
GPS точнее.
Ремонт проще, т.к. все выше описанные запчасти даже в Московских магазинах купить можно.
Апгрейд проще.
Доброго времени.
Имея видеолинк Immersion 600mw 5,8 насколько целесообразно брать Rmilec на 2.5W? Пока про хеликс антенну не думал. Или Orange Open LRS на 1W за глаза?
Orange Open LRS на 1W за глаза?
Смотря какие задачи.
У меня Orange Open LRS на 100mW работал на большем расстоянии чем Rmilec.
Orange Open LRS на 1W имеет реальную мощность около 500mW.
Подскажите пожалуйста, если я поставлю параллельно две батареи 2200 3S 25С, то я получу 4400 и ток 50С + дополнительную надежность в случае проседания одной банки?
А какие минусы у такого подключения, кроме веса двух разьемов?
получу 4400 и ток 50С
4400 и 25С
Спасибо. А на счет банок правильное утверждение?
Смотря какие задачи.
У меня Orange Open LRS на 100mW работал на большем расстоянии чем Rmilec.
Orange Open LRS на 1W имеет реальную мощность около 500mW.
Как такое возможно? Первый раз слышу
200 3S 25С, то я получу 4400 и ток 50С
Получите 4400 и токоотдачу 25C.
Как такое возможно? Первый раз слышу
Что возможно? использование более удачного протокола Expert/Baychi даёт большую дальность при меньшей мощности.
То что у оранжевых модулей на 1W заниженное питание и соответственно выходная мощность - тоже известно.
Народ, а кто нибудь пользуется таким передатчиком Skyzone TS5823 5.8G 200mW 32CH AV Transmitter Modulel.
Пришел мне такой на днях, никак не могу поженить его с очками FatShark и Мобиусом.
Тупо серый экран. То есть не модулированная несущая явно есть.
Причем при переключении частотных каналов на передатчике, помехи в очках возникают где то через 3 канала. Это что он светит сразу в широкой полосе?
Диапазон на передатчике выбрал именно ФэтШарковский.
Возможно ошибся с диапазоном или каналом.
Всем привет! Есть у меня вопрос по FPV. Существуют ли приёмники FPV, которые передают видео на телефон iOS/Android? Что бы не таскать с собой аккум и большой монитор. К тому же, на телефонах качество изоражения, как правило, выше. Искал, но ничего не смог найти. Спасибо!
ну например:
himodel.com/…/2.4G_FPV_WiFi_Transmitter_A_V_to_WiF…
а вообще идея не особо т.к. есть как минимум 2 проблемы, которые легко перечеркивают все плюсы - малый радиус действия wi-fi и задержка в передаче изображения
ну я так понимаю, что на фантомах с такой фигнёй приёмник ловит видео и уже по вайфай передаёт телефону, который рядом. Вопрос в том, не будет ли это конфликтовать с аппой, которая тоже на 2.4
ну я так понимаю, что на фантомах с такой фигнёй приёмник ловит видео и уже по вайфай передаёт телефону, который рядом. Вопрос в том, не будет ли это конфликтовать с аппой, которая тоже на 2.4
не знаю как выводить видео, сам искал и не нашел удобного варианта… зато через ОТГ кабель можно настройки делать по телеметрии. Есть программа для Андройда аналог Миссион Планер, можно с планшета или телефона настраивать коптер…
вопрос, что надо купить чтобы понизить напряжение до 11-12 вольт?
Я использую такой. Он очень маленький и легкий.
но это ведь не только расходы, но и повышение веса
А также - экономия энергии основной батареи.
Понятно, спасибо. Закажу, наверное.
Только лучше чтобы кольца, которыми это все крепится к раме (те, в которые круглые резиновые втулки вставляются) были не пластиковые, а алюминиевые. Они прочнее и легче. А трубки карбоновые, а не стеклопластик.
Народ, а кто нибудь пользуется таким передатчиком Skyzone TS5823 5.8G 200mW 32CH AV Transmitter Modulel.
Пришел мне такой на днях, никак не могу поженить его с очками FatShark и Мобиусом.
Тупо серый экран. То есть не модулированная несущая явно есть.
Причем при переключении частотных каналов на передатчике, помехи в очках возникают где то через 3 канала. Это что он светит сразу в широкой полосе?
А откуда там шарковский диапазон? rcopen.com/forum/f90/topic376887/13 Здесь частотная сетка всех диапазонов передатчика, rclike.ru/fatshark-250mw-5g8-transmitter-v3 шарковские частоты.
А откуда там шарковский диапазон?
В инструкции к нему (бумажной) написано FR4 5740 -5880, собственно этот диапазон микриками и выбираю.
Товарищи, подскажите, можно будет настроить управление камерой ГоПро с пульта, чтобы можно было включать и выключать запись видео или фото?
я заказал кабель для ГоПро который передает видео FPV, там два штекера с другой стороны, один видео, второй навреное - управление???
или что надо купить чтобы с пульта включать-выключать запись?