Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
А напрямую к батарейке если подключить? Вроде самый простой тест.
На этом передатчике, если я правильно помню, 2 красных (+) провода. Они не равноценны, напряжение подается на тот что слева, тот что справа, питает камеру.
Уважаемые, наконец то собрал квадрик полностью.
Подключаю батарею все работает кроме передатчика.
Дисплей даже не загорается.
Передатчик Boscam FPV 5.8G 5.8GHz 600mW, про него написано, что Рабочий ток: 220mA при 12V.
У меня АКБ ZIPPY_Compact_5000mAh_3S_25C, при подключении таранис пишет, что заряд на батареи 11.6v.
Передатчик даже не моргает.
Неужели ему отдельное питание необходимо?
Или брак передатчика?
получил его уже недели 2 как, но с нашей почтой все комплектующие только сейчас дошли, кроме зарядки, поэтому батарейку подключаю как есть, из коробки.
Движки заводятся, квадрик взлетает а вот передатчик мертвый.Кто, что подскажет, как его проверить?
Полярность правильная? Не перепутал случайно?
А напрямую к батарейке если подключить? Вроде самый простой тест.
На этом передатчике, если я правильно помню, 2 красных (+) провода. Они не равноценны, напряжение подается на тот что слева, тот что справа, питает камеру.
Именно так и включен, там перепутать то сложно. К камере 3 провода к батареи 2.
блин к батареи напрямую подключил работает.
Неужели напруги не хватает из-за движков?
Именно так и включен, там перепутать то сложно. К камере 3 провода к батареи 2.
блин к батареи напрямую подключил работает.
Неужели напруги не хватает из-за движков?
- Откуда взял?
- с платы разветвителя питания, там стандартный шнурок отходит.
А к батареи просто напрямик попробовал подключить, без платы и регуляторов.
Ц-шки нет так что померить не чем.
- с платы разветвителя питания, там стандартный шнурок отходит.
А к батареи просто напрямик попробовал подключить, без платы и регуляторов.
Ц-шки нет так что померить не чем.
Хм… интересно… в принципе оно должно работать. Может этот шнурок сам не рабочий? Попробуй в параллель сделать шнур от батареи и все дело подключить, т.е сам коптер и fpv.
наверное так и придется, обидно что вчера все в термоусадку уже запаковал.
наверное так и придется, обидно что вчера все в термоусадку уже запаковал.
отпаял от платы разводки, припаял напрямик к месту где батарея цепляется, все заработало.
Видимо в плате что то.
Подскажите, плз. раму для фотика NEX7. Хотелось бы наиболее компактную. Пока выбрал тарот 680. Но, говорят, у нее защелки ломаются и еще какие-то недостатки.
Но, говорят, у нее защелки ломаются и еще какие-то недостатки.
Истинно вам говорю… земля налетит на небесную ось! 😃
Сколько летаю, ни одной защёлки ещё не сломалось. И какие-то недостатки пока не выявил.
Отличная рама у Тарота!
народ, поддался я на уговоры и заказал вот такой монитор Boscam RX-LCD5802 типа диверсити качество приема лучше и тд.
А теперь сижу и думаю а как мне снимаемое с коптера видео записывать то.
Чем его можно с монитора в онлайне сохранить. Посоветовали мне вот такую штуку foxtech DV02, ноплатить еще 5000 сверху как то не кашерно.
Надо было сразу моник с DVR брать, но теперь уже позно.
Подскажите чем можно транслируемое видео записать. так сказать для разбора полетов дома.
чем можно транслируемое видео записать
Возможен “ход конём” - писать видео прямо на коптере , если транслировать (и писать сразу БЕЗ помех) например с камер “а-ля гопро-мёбиус”, которые имеют видеовыход, работающий во время записи на внутреннюю карту.
поддался я на уговоры
- А тот кто уговаривал, что предлагает ? 😃
Нашел вот такую штуку 1 Ch SD Card Mini CCTV DVR MODULE и ценник вроде приемлемый.
Никто не использовал, есть отзывы?
Может лучше в корпусе с ХКhobbyking.com/…/__25321__SD_DVR_High_Resolution_Di…? Судя по менюхе одно и тоже, хотя платы сильно разные.
корпус можно и самому сварганить. В термоусадку и к задней стороне монитора приклеить.
не знаю куда запостить, пусть тут будет, малоль кому пригодится: nazya.com/…/eachine-light-l250-58g-250mw-vtx-fpv-t…
Eachine LIGHT L250 5.8G 250mW VTX Transmitter For Gopro 3 Gopro 3+
Кто нибудь может подсказать мне, как подключить вот этот подвес к моторам и к Naza Lite, чтобы управлять крутилками с пульта?!
Лучше тут спросить: rcopen.com/forum/f123/topic314607
На Phantom FC40 планирую поставить бюджетное FPV для полетов и съемки.
Цель: получить как можно больше дальность полета (1-1,5км) за меньшие деньги.
Аппа есть DEVO10 на 2,4Гц, есть ли смысл менять на нее штатный пульт 5,8Гц?
Не понял чем ресиверы отличаются:
banggood.com/Wakera-HM-DEVO-RX1002-W-Devention-10C…
banggood.com/Wholesale-Walkera-RX1002-Receiver-10-…
Видеолинк думаю взять бюдженый на 1,2Гц: banggood.com/FPV-1_2G-8CH-800mw-Wireless-AV-Transm…
Лоу пас фильтр: banggood.com/FPV-1_4g-Machine-Low-Pass-Filter-1_2g…
Антена: banggood.com/1_2G-3-Leaves-4-Leaves-Omnidirectiona…
Ее на приемник и не передатчик ставить? На 3 или 4 лепестка?
DC-DC для трансмиттера на 12В нужно?:
banggood.com/LM2596-DC-DC-Verstellbar-Step-Down-Sc…
Ну или комбо на 5.8Гц
banggood.com/Boscam-FPV-5_8G-400mW-AV-Receiver-RC8…
banggood.com/Boscam-FPV-5_8G-400mW-AV-Receiver-RC3…
Камеру Mobius ActionCam:
banggood.com/Mobius-Action-Camera-1080P-HD-Mini-Sp…
Дешевый подвес:
banggood.com/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Cont…
Всем привет!
Не помню кто мне советовал, удалил сообщение, вот такую плату
(HDMI конвертер) для Sony Nex 5
overskyrc.com/hdmi-to-av-sony-converter-v2-new-ver…
Очень удобная штука. Но образовалась проблема, после нескольких полетов отказалась работать и как-то странно стал мигать светодиод.
Очень тускло и часто. Раньше горел очень ярко.
Может кто сталкивался?
Но образовалась проблема
Первое, что бросается в глаза - это то, что при подключенном адаптере что-то видно на экранчике камеры. У меня экран при подключенном адаптере в принципе ничего не показывает. Про причину ничего сказать не могу. Загляните на всякий случай в меню камеры, там есть какие-то настройки, относящиеся к выводу HDMI. Может, сбились.
Первое, что бросается в глаза - это то, что при подключенном адаптере что-то видно на экранчике камеры. У меня экран при подключенном адаптере в принципе ничего не показывает. Про причину ничего сказать не могу. Загляните на всякий случай в меню камеры, там есть какие-то настройки, относящиеся к выводу HDMI. Может, сбились.
Да, вот именно. Раньше, при подключенной плате монитор не включался, потмому как сигнал шел на HDMI.
А теперь такая беда. Видимо отправлять надо по гарантии назад, а это долго, не охото)